Цитата:от: A.Schwarzenegger
Серятина у кэнон от кита, плохо поставленного света, неумения снимать с + 2/3 Ev, и неиспользовании DPP...
на 99% уверен что бб не правился ,с кривым бб хоть элек запокупайся, результат невкусным будет
papapa
смотрите "
мне совершенно в другой теме доказывали что джипег камерный неахти"
и "
я спорил как вы"
1. когда я об этом спорил?
"
человек доказал,проявил мой рав на capture one своем без каких либо настроек,и о чудо снимок стал лучше намного!"
есть примеры?
кстати вы не сказали где у меня серятина ,ищу уже второй день, все найти не могу
"
конкретно на моем примере ДПП с рава сьел полностью желтый цвет!"
вы ,случаем ,не против солнца или источника света снимали? есть пример где желтый выцвел на раве ,а после капча уан осталься на месте?
"отдельно скажу про никон- зря вы ругаете его"
ооо, вы нарываетесь чтобы я скинул никоновский ужосс с д80? если да то скину
"оптика у никона лучше,и попробуйте возразить"
возражаю
"
матрица хоть и шумней на высоких но не имеет тенденцию к серому оттенку"
его это не спасает ,к серому имеет тенденцию
"
много людей даже имея хорошие фиксы на кенон переходят на никон,просто так от нечего делать"
да
"
я то знаю но вот когда узнаете вы? проэксперементируйте хотябы с capture one и поймете в чем перец"
вроде сказал что есть кадры с д80, не парные с иксус 85, но все же, зеркало было обязано рвать, особенно в помещении - не дождался, ни на одной фотке не увидел...ни рисунка губ (где мнимая реззззкость никона?), ни глазьев (тот же вопрос) ни всего остального, соб-нно
фотки делались чуть кривовато ,но и с кэнона щас почти все делают также, разница - ети-ети