Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Sergey Malygin]:
посмотрел Transcend в интернете есть но в магазинах не видел вообще.даже класс 10 и 8 гигов по очень недорогой цене,как получиться возьму.а карточку такеМс конечно форматировал и в компе и в фотике несколько раз думал прокатит. на счет качества цветка неустраивает то что не вижу четкого перехода зон резкости в нерезкость,шероховатая картинка,серятина присутствует от стекла но это уже как закон.вот почему на никоне серятины нет на ките? наверное поэтому и считается что у никона лучше оптика. вот еслиб никон делал фиксы на кенон официально то купилбы 50 1.4G от никона красиво размывает боке иконтрасный рисунок.на счет серятины я уже писал на 450д после кита поставил 60 макрик и серятина пропала плюс разрешение поперло.но как макрик будет себя вести на 550д не знаю.стеклышко впереди такое маленькое что неверится как оно может хорошо снимать тут на ките вдвое больше по диаметру и ничо толку мало. только на 60 2.8 нужна бленда-очень часто засвечивало кадр.
Re[papapa]:
на никоне и деталей нету
про шумодав тамошний почитайте
я уже полюбовался - отстой полнейший ,мне такой МНИМОЙ резкости не нужно и за пол-цены. Обработка легче и проще но результат хуже, если исходить из максимума, а я не меньшевик как минимум :)

по поводу крутого стекла вам балансер писал, ему понравилась резкость на 70-200 эль усм, уж не знаю сколько она у вас стоит, из коротышек - 17-55 и 15-85 вроде как в почете, правда цена тоже не ангельская, нужно подождать, побольше отзывов с камеры почитать, кому что нравится, и, главное, фотки позыркать, чего там и как :)
Re[Vashchaev Ivan]:
Нужен совет! В выходные планирую поездку в Питер. Думаю взять объектив в прокат, посоветуйте какой взять (в пару к киту) и где? Может кто из одноклубников сможет дать в прокат за вознаграждение и залог конечно?
Re[DoKis]:
Цитата:

от:DoKis
Нужен совет! В выходные планирую поездку в Питер. Думаю взять объектив в прокат, посоветуйте какой взять (в пару к киту) и где? Может кто из одноклубников сможет дать в прокат за вознаграждение и залог конечно?

Подробнее

Canon EF 24-105mm f/4L IS USM
Canon EF 17-40mm f/4L USM
Re[Vashchaev Ivan]:

Ребята, Canon EOS 550D у всех работает ?

Давно не видел столь обильного писАния !
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors

всё хорошо
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors

Практики на выезде.
Re[Vashchaev Ivan]:
А кто пробывал на этой тушке 70-200 L f4? Хватает разрешающей способности на 18 кропнутых мегапикселей?
Re[Pred4]:
Цитата:
от: Pred4
А кто пробывал на этой тушке 70-200 L f4? Хватает разрешающей способности на 18 кропнутых мегапикселей?

На втором пятаке этот объктив нормально работает.
Re[Vashchaev Ivan]:
Не могу определится- какой лучший объектив для Canon 550d -Модель CANON EF 24-70 mm f/2.8L USM
CANON EF 24-105 mm f4L IS USM
CANON EF-S 17-55/2.8 IS USM?
Re
Сижу, ковыряю РАВ в Picture Style Editor, от Кенона. Как сохранить в jpg?
Re[Vashchaev Ivan]:
Не могу определится- какой лучший объектив для Canon 550d -Модель CANON EF 24-70 mm f/2.8L USM
Re[kudaa]:
Цитата:
от: kudaa

Подождите до завтра. Такие вопросы задаются по пятницам.
Re[kudaa]:
ценник
Re[66edward66]:
Ой,начитался на форумах поэтому и голова кругом.По цене они одинаковы,только 24-70 дороже...
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Сижу, ковыряю РАВ в Picture Style Editor, от Кенона. Как сохранить в jpg?

Ну наверное - сохранить полученный результат, а потом конвертировать в джипег ДПП или зоомбраузером!
Re[kudaa]:
вы картинки с них смотреть не пробовали?
ну так...в порядке исключения
Re[Sergey Malygin]:
Хочется широкий угол при небольшом размре.В наличии 50/1,4 и18-135 кит
Re[Sergey Malygin]:
Хочется широкий угол при небольшом размере.В наличии 50/1,4 и18-135 кит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.