Canon EOS 550D
Всего 8820 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[Виктор Иогансон]:
шахтерский фАнарик? :)
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
шахтерский фАнарик? :)
"Летучий мышь"
Re[Виктор Иогансон]:
я тут обломился-купил было карточку 6 серии TakeMs 4гига ну думал все с картой разобрался а то 2 гига нехватало.и что? поехал в замок и думаю дай видео запишу!вот тут меня облом ждал,3 секунды и видеозапись прерывается.поставил опять старую сандиск 4 серия 2 гига идет видео только так. такчто для тех кто думает-TakeMs фирма голимая.
Re[papapa]:
Этож разыскать этакое надо!
Re[papapa]:
а полное название?
в фотике форматировали карточку?
производителем было обещано что карточка тянет такое видео?
в фотике форматировали карточку?
Re[klod]:
у нас в латвии вообще о потребителях не думаю.в основном продается посредственый товар. хочеш бери хочеш небери.до кризиса както лучше было и новые модели мобильников и всякое другое на полках стояли а щас мобилы в магазинах один хлам карточки искал именно сандиск хотел купить потомучто по отзывам и по личным впечатлениям этой фирме доверяю а сандиска и нет вовсе! но это еще цветочки вот у меня щас начинается мондраж-незнаю какую оптику себе выбрать фикс чтоб все в ажуре было вот это беда. кенон 50 1.8 имеет свои недостатки главное-боке,и дурной автофокус.50 1.4 както более тускло снимает,но боке получше. макрик 60 2.8 как макро супер но переход в боке слишком рваный когда снимаеш траву- не макро. во космические придирки. думал 55-250ис взять но будет ли качественей кадры чем с 18-55ис? думаю врядли.помойму 55-250ис желтизны чуть меньше дает.
Re[papapa]:
ну вобщето я расчитывал на то что 6 клас ведь сандиск 4 клас тянул видео только так-ведь есть некие стандарты!думаю клас с бухты барахты не ставят! ну если только фирма аферная. да на карте кроме takeMs sdhc class6 ни чего и нет.
Re[papapa]:
55-250 + рав
и желтизна и голубизна и крутизна, все в одном флаконе будет :)
фотки может и не лучше чем с 18-55, но неплохие, мне понравились ,сам думал покупать его, да вот с сумочкой похоже прогадал, места для 3 линз нету, только для 2, и без пыхи
воть
и желтизна и голубизна и крутизна, все в одном флаконе будет :)
фотки может и не лучше чем с 18-55, но неплохие, мне понравились ,сам думал покупать его, да вот с сумочкой похоже прогадал, места для 3 линз нету, только для 2, и без пыхи
воть
Re[Sergey Malygin]:
цена на 55-250 копеечная но хочется купить то от чего болдеть буду.а это по ходу фиксы только осталось напрячь проц мозгов и понять так на что отвалить капусты? если почесному то прекрасно понимаю что фиксы нуждаются в обновлении для новых и прожорливых тушек-фиксам нехватает контраста и разрешения(старым не Л) вот от того и ломка что выбрать хочется а грубо говоря неизчего. вай-вай. но на улице с 18-55ис фотки мне ненравятся если расматривать при 100% маштабе. вылезает мыло и серость. хорошоб обрабатывать в фотошопе умелбы то чото наколдовалбы,но возиться с шопом нет желания.ДПП хвотает.но в ДПП с обработкой неразбежишся-мало что предлагает.
Re[papapa]:
100%? зачем? ладно я, я А4 и А3 планирую распечатывать, но вам-то зачем 100% рассматривать?
Re[Sergey Malygin]:
интересно блох искать плюс как правило чем зеркалка от мыла отличается что при 100% якобы нет артефактов как на мыле.но в реальности есть.только фиксы спасают от подобного и вообще хочется смотреть на кадры и охать от восторга. а если иметь резолюцию только для монитора то тогда мыльница справится наура! например фуджи-s1600 http://www.photographyblog.com/reviews/ на этом сайте посмотрел даже полноразмерные фото понравились при исо64 пластичные и яркие кадры! так что зеркалке надо уже фиксами снимать чтоб переплюнуть этот компакт! горькая но правда. иногда обидно получается какойто компакт и стакойто матрицей а фотки оболдеть! поглядите сами есть такие особенно автобус что нескажеш что с мыла. а вот например я снял цветочки с китом при 100% искажения прут-
Re[papapa]:
от:papapa
я тут обломился-купил было карточку 6 серии TakeMs 4гига ну думал все с картой разобрался а то 2 гига нехватало.и что? поехал в замок и думаю дай видео запишу!вот тут меня облом ждал,3 секунды и видеозапись прерывается.поставил опять старую сандиск 4 серия 2 гига идет видео только так. такчто для тех кто думает-TakeMs фирма голимая.Подробнее
Ну ты и нашел! Я и слова-то такого не слышал!
Re[Виктор Иогансон]:
вот такую лабуду завозят в латвию
а сандиск которого раньше валом было уже давно невидно в магазинах только по нету и то заказывать надо и ехать получать.
Re[papapa]:
фуджи эс1600? и где там обалденные кадры? не нашел чегой-то
только те которые хуже зеркалки :)
только те которые хуже зеркалки :)
Re[papapa]:
где у вас там искажения? что под искажениями понимаете? нормальный такой цветосек
Re[papapa]:
от: papapa
я тут обломился-купил было карточку 6 серии TakeMs
Ну, ведь, сколько раз уже обсосали эту тему. Хотите честный и недорогой Class 6 - берите Transcend. Хотите честный и дорогой - берите SanDisk Extreme. Но Вы зачем-то взяли совершенный noname :)
Re[Sergey Malygin]:
от: Sergey Malygin
Class 6 подразумевает гарантию линейной записи на 6Мбайт/с. Но дешёвые и/или левые карточки часто это требование не выполняют или выполняют в каких-либо очень узких условиях.
Re[papapa]:
интересно блох искать плюс как правило чем зеркалка от мыла отличается что при 100% якобы нет артефактов как на мыле.но в реальности есть.
Когда я ездил себе 50/1,8 брать, в магазине передо мной какая-то женщина долго тестировала 70-200 f/2.8L USM (кажется). На 5D II. Так вот там резкость была реально попиксельная. Я аж слюни пустил :)
Re[papapa]:
вот такую лабуду завозят в латвиюа сандиск которого раньше валом было уже давно невидно в магазинах только по нету и то заказывать надо и ехать получать.
Не верю, что где-то есть места, где не бывает Transcend'а :) А SanDisk я по старой памяти не беру - лет 7 назад страшные поделки гнали, я на CF'ках несколько раз очень сильно обжигался. Так что, верю, что они сегодня нормальные карточки делают, но испытываю к ним прохладные чувства ;) Да и Extreme, всё же, сильно дороже...
Re[Balancer]:
от: Balancer
Class 6 подразумевает гарантию линейной записи на 6Мбайт/с. Но дешёвые и/или левые карточки часто это требование не выполняют или выполняют в каких-либо очень узких условиях.
подразумевает но не гарантирует, это разные вещи
другое дело если там черным по белому написано что гарантирует
и во-вторых папапа так и не ответил форматировал ли свою карточку в камере и не дал название карточки, может и не в карточке дело совсем