от: Xedin
т.к. требования современной печати стали выше
С этого момента можно поподробнее? О какой печати речь?
от: Xedin
т.к. требования современной печати стали выше
от: M_de_M
Есть, но этот объектив однозначно слабее 18-55 IS.
от: wolfie
Свадьбы 450-кой? Первый раз слышу.
И он выдерживает? Бысто ведь загнется :)
от: Не в фокусе
...
2. купить новый объектив - опять же с непонятным результатом. Можно конечно взять Fix, но ...
:)
от:Dexon
Народ, а я вот на днях купил 400D. На 450 пороху не хватало, а камеру уже хотелось очень... Думаю, многие меня поймут. Это говорить легко: "не суетись, потерпи, хорошенько взвесь и обдумай..." А по жизни далеко не всегда получается действовать взвешенно и обдуманно. Правда очень повезло с экземпляром - камеру покупал у девушки, которая, похоже, за год владения сим девайсом от силы пару-тройку сотен фотографий сделала... Причем, естесственно на автомате. По всем вторичным признакам аппарат как новый.
Издавна пользовался изделиями фирмы Canon, и, соответственно, мук выбора не было. Только Кэнон.
Несколько огорчила статья на koldunov.ru (ссылку тут у вас нашел), в которой сравнивают 450D и 1000D. Про 400 там сказано коротко - "... модель EOS 400D уже окончательно отправляем на свалку..." (с)
Владельцы данного изделия, скажите мне, пожалуйста, слова поддержки!!!Подтвердите правильность моего выбора! Сделайте человеку приятно...
![]()
З.Ы. Купил камеру с КИТовой стекляшкой за 14 тыс., учитывая идеальное состояние - ИМХО весьма удачное приобретение...
Сам результатами доволен. Естессно, мечтаю уже выкинуть китовый объектив и на его место прилепить что-нить поприличнее, но пока финансовые ограничения мешают это сделать...Подробнее
от:Mic_Mak
Вобщем все закончилось обменом, поменял я свой новый отъюстированный Canon 450D на годовалый Nikon d60. Ни капли сожаления .... наоборот, доволен как слон что избавился ...фотки с Никон только радуют...жалко только потерянных денег и времени.
Подробнее