Canon EOS 450D выбор объектива.

Всего 91 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon EOS 450D выбор объектива.
Какой объектив можно подобрать к 450d. Требования, что б можно было фотографировать все:) Я новичок в этом деле, точнее чайник:)
Re[Elshad]:
Так новичкам-штатный 18-55 IS.
Re[GUNIK]:
то есть если новичек, то и штатный пойдет?
Re[Elshad]:
Цитата:
от: Elshad
Какой объектив можно подобрать к 450d. Требования, что б можно было фотографировать все:) Я новичок в этом деле, точнее чайник:)

Новички покупают кит(камера + 18-55IS) :!:
Re[Elshad]:
КАНЕЧНА !!! Или хочется 1300-1800 денех промотать?
Валяйте. Но главное фотографируйте - хоть как-то.
Re[GUNIK]:
Спасибо, все ясно:)
Re[Elshad]:
Каков бюджет?
Re[Elshad]:
Цитата:

Если новичек, берите кит - он совсем не плох. Начнете снимать, со временем сами поймете чего вам в нем не хватает, и тогда потратитесь :)
А может решите что все и так замечательно и больше вам ничего не нужно.
Удачи.
Re[Elshad]:
Кит+ 50/1.8 дешево и сердито!Больше пока и думать на надо!Потом сами все поймете.
Re[Oleg L]:
НЕ берите кит...Сам взял с китом поснимал 3 дня ....ММыыыллооо. Нужно менять, на что то другое.
Вообще то я хотел задать свой вопрос ...но раз уж такая тема есть...да простит меня автор, задам его тут....я думаю ему то же будет интересно.
Я дилетант, начинающий назовите как хотите и таковыми считаю тех кто кроме мыльниц ничего в руках не держал.
Из мыльниц вырос, поэтому хотел брать Nikon d60 c китом...всем устраивает, НО плохое зрение у меня - 2.5, а видоискатель настраивается у него только до -1.5. это и определило мой выбор сторону Канона 450д. Взял 450. И представилась мне возможность поснимать D60 и 450d ... я был в жестком ауте...аппарат дешевле и с меньшим числом пикселе, но видимо лучшим китом шел в ровень, а во многих случаях был лучше...Короче я был в растройстве.
Менять на Никон не предлагайте из-за причин описанных выше.
Вопрос: Нужен ДРУГОЙ объектив, не сильно дорогой... но достойный, со средним Зумом...а главное что бы не МЫЛО!!!
Re[Не в фокусе]:
18-55 IS МЫЛО? Гляньте тесты, резкий на всех фокусных! Впрочем, если кривые руки то и 70-200/4IS будет мылом
Re[Не в фокусе]:
Вообще хочу сразу сказать, что 18-55 IS просто отличный объектив и найти ему заметно лучшую замену можно только в высшем ценовом диапазоне. У "мыла" может быть несколько причин. Это ошибки при съемке (неправильно выбрана пара выдержка\диафрагма, шевеленка), неправильная работа системы автофокусировки, неправильные настройки в самой камере. Что конкретно "Ваше", сказать трудно. Могу посоветовать сдать камеру на юстировку и тестирование в сервис, если есть такая возможность. Это заметно упростит задачу, которая в этом случае будет сводиться к чисто обучению работы с камерой и внимательному чтению инструкции. И нет ничего удивительного и страшного, что сразу не всё получается. Зеркалка требует гораздо больших знаний и навыков в фотографии, чем "мыльница". Снимайте в RAW или JPEG+RAW. Из RAW Вы впоследствии, когда научитесь с ним работать, получите гораздо более качественные фото.
Re[Elshad]:
Цитата:
Однозначно КИТ. Очень пригодится хорошая внешняя вспышка. Ну и далее по вкусу, как говорится. Спешить с оптикой я бы не советовал, так как хорошая оптика за редкими исключениями не дешева и тратить деньги лучше осознанно.
Re[IrosLAV]:
А что мне тесты...читал, а толку...а на счет "кривых рук" ....так одни и те же руки держали и D60 и 450d ... а что бы не быть голословным могу свои тестовые снимки выложить, Куда? Может сразу скажите что не так?
Re[Не в фокусе]:
сюда и выложите...
Elshad.... Canon EOS 450D выбор объектива.
В любом случае берите с китовым 18-55, цена будет дороже на копейки, зато у Вас будет почти бесплатно от ширика до среднего фокуса. Приходилось с ним работать , так он на удивление всем здесь встречающимся негативным отзывам очень даже резок , сам был удивлён. Всё равно дешёвый ширик из отличных не найти, а тут есть возможность разобраться нужно ли Вам такое фокусное. Плюс возмите для пробы какой ни будь недорогой 70-300 USMIII. И тогда сможете определить , какие фокусные Вас больше устраивают. А отсюда уже сможете сделать выбор в линейке серьёзных дорогих стекол.
Или купите к киту СИГМУ 18-200 со стабом, почти весь спектр встречающихся фокусных+стабилизатор если мало света. Им уж точно всё можно снять.
Re[Elshad]:
Берите КИТ, будет при выборе другого стекла с чем сравнить
Re[Не в фокусе]:
Цитата:

от:Не в фокусе
А что мне тесты...читал, а толку...а на счет "кривых рук" ....так одни и те же руки держали и D60 и 450d ... а что бы не быть голословным могу свои тестовые снимки выложить, Куда? Может сразу скажите что не так?

Подробнее
Ну насчет одних и тех же рук Вы не самый худший вариант. Тут нередко спрашивают типа почему моя старая мыльница снимает лучше, чем моя новая зеркалка? Горячку самое главное не порите. Надо спокойно разбираться.
Re[Elshad]:
я сразу брал sigma 17-70 2,8-4,5 очень удобный диапазон как по мм зума так и по светосиле щас я думаю можно новый тыс за 13 найти.
Re[navuhodonosor]:
Ну вот пока только мои с 450d...с D60 будут позже.
http://album.foto.ru/photos/22972/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.