Canon EOS 450D выбор объектива.

Всего 91 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Не в фокусе]:
Цитата:
от: Не в фокусе
Ну вот пока только мои с 450d...с D60 будут позже.
http://album.foto.ru/photos/22972/

Эт только я не вижу фотки или..?
Re[Elshad]:
Цитата:
от: Elshad
Эт только я не вижу фотки или..?

Дейсвительно их уже не видно, а утром было.............
Почему то, уже который раз, во второй половине дня связь ФОТО,РУ с этим ресурсом пропадает ? ? ? ?
Re[Elshad]:
не знаю у кого нет резкости на ките, вот мой пример, по-моему резкость вполне ничего. 450D+kit 18-55 is. По ссылке на яндексе можно посмотреть полноразмерный оригинал
«ссылка»
Re[Не в фокусе]:
Цитата:
от: Не в фокусе
Ну вот пока только мои с 450d...с D60 будут позже.
http://album.foto.ru/photos/22972/

а зачем так сильно зажимать диафрагму? На такой диафрагме у меня тоже подмыливает. Достаточно до 9-11 зажать, дальше-то зачем!?
Да и ИСО до 100 снизить. Потом посмотреть настройки камеры. У вас там случайно резкость не портретная стоит?
Глядишь и мыло уплывёт!
Re[Elshad]:
Canon EF 50 F/1.8 - сейчас около 5.000 руб стоит. Берите не пожалеете. Я китом снимал 2 дня, потом поставил полтинник и полгода не снимал его с тушки 400d.
Re[bogatyr]:
[quote=bogatyr]Canon EF 50 F/1.8 - сейчас около 5.000 руб стоит. Берите не пожалеете. Я китом снимал 2 дня, потом поставил полтинник и полгода не снимал его с тушки 400d.[/qu
НЕ берите, на кропе ни чего не влезает, 28 мм и то частенько узковато бывает. А на 50 только портреты издалека снимать.
Re[ewgez3]:
Цитата:

от:ewgez3
[quote=bogatyr]Canon EF 50 F/1.8 - сейчас около 5.000 руб стоит. Берите не пожалеете. Я китом снимал 2 дня, потом поставил полтинник и полгода не снимал его с тушки 400d.[/qu
НЕ берите, на кропе ни чего не влезает, 28 мм и то частенько узковато бывает. А на 50 только портреты издалека снимать.

Подробнее

У меня Canon EF 28-105 F/3.5-4.5 USM II - очень доволен, советую присмотреться.
Re[wolfie]:
Цитата:
от: wolfie

Вот как раз был 28-135 IS , пришлось продать потому что на кропе постоянно не хватало широкого угла. Щас взял от 24мм вроде нормально, да и то периодически приходится надевать что ни будь пошире.
Re[ewgez3]:
Цитата:
от: ewgez3
Вот как раз был 28-135 IS , пришлось продать потому что на кропе постоянно не хватало широкого угла. Щас взял от 24мм вроде нормально, да и то периодически приходится надевать что ни будь пошире.

Мне в основном хватает 28-ми, на крайняк есть кит 18-55 IS.
Re[wolfie]:
Цитата:
Мне в основном хватает 28-ми, на крайняк есть кит 18-55 IS.

Так ведь человек же спрашивает, "что б можно было снимать всё" Он наверное всё таки подразумевает и природу, и архитектуру в городе каком ни будь, или дачу свою на 4х сотках, и даже наверное в квартире за семейным столом или родственников на диване на фоне ковра. А на 28мм как Вы советуете, этого ни чего полностью в кадр не уместится. И будут друзья с мыльницами над ним потешаться........"Купил дорогую игрушку, а ни чего не вмещается, что ж ты бабулины новые тапки в кадр не захватил, почему от ёлки только часть гирлянды мы видим? ? ?".........
Re[ewgez3]:
Цитата:

от:ewgez3
Так ведь человек же спрашивает, "что б можно было снимать всё" Он наверное всё таки подразумевает и природу, и архитектуру в городе каком ни будь, или дачу свою на 4х сотках, и даже наверное в квартире за семейным столом или родственников на диване на фоне ковра. А на 28мм как Вы советуете, этого ни чего полностью в кадр не уместится. И будут друзья с мыльницами над ним потешаться........"Купил дорогую игрушку, а ни чего не вмещается, что ж ты бабулины новые тапки в кадр не захватил, почему от ёлки только часть гирлянды мы видим? ? ?".........

Подробнее

Что значит "ВСЕ"? Все мы знаем что нет универсальных стекол. "ВСЕ" можно снимать гипер-зумом, но придется поплатиться качеством...
18-200 приближается к Вашему определению "ВСЕ", и все равно это не "ВСЕ".
Re[Elshad]:
Цитата:
Какой объектив можно подобрать к 450d. Требования, что б можно было фотографировать все:) Я новичок в этом деле, точнее чайник:)

EF-S 18-55 IS или EF-S 17-55 IS. Ничего лучше на кроп Canon до сих пор не изобрел.
Хают 18-55IS по следующим причинам:
1) их 17-55 IS или фикс еще лучше;
2) никогда и не пользовались, но имеют негативнй опыт с 18-55 без IS и думают, что это одно и то же;
3) пользуются им после мыльницы и не находят той же ГРИП;
4) имеют проблемы с фокусировкой (проблема аппарата или рук);
5) снимают при недостатке света, добавляя ко всем сложностям еще и шевленку и/или смаз объекта в движении;
6) просто не умеют снимать
Re[wolfie]:
Цитата:

от:wolfie
Что значит "ВСЕ"? Все мы знаем что нет универсальных стекол. "ВСЕ" можно снимать гипер-зумом, но придется поплатиться качеством...
18-200 приближается к Вашему определению "ВСЕ", и все равно это не "ВСЕ".

Подробнее

Что значит "ВСЕ"? ......... А это Вы уважаемый wolfie спросите уж лучше у автора темы. Может он точнее свой вопрос построит. А то его что то давно не слышно, даже спасибо сюда писать не приходит. Я лично его понял так , как уже написал постом выше.
Re[wolfie]:
Цитата:

У меня тоже такой есть. Остался от пленочной трехсотки. На цифре - сплошное разочарование, особенно после Тамрона 17-50 и 70-200/4L IS.... Использую ТОЛЬКО в самом крайнем случае, когда нет возможности переть с собой несколько линз и диапазон фокусных позволит обойтись только им.
Re[MekloN]:
А что думает народ про 400D? 450ый по разумной цене не нашел, кит версий вообще нет нигде даже body нет. А вот 400ый есть, больше чем в два раза дешевле. Может стоит с него начать? Как вы думаете, сильно отличаются 450-ый от 400-го?
Re[wolfie]:
Характеристики то я уже сравнил, но как на деле? Большая разница между качеством фоток?
Re[Elshad]:
в качестве фоток разницы не будет, если оптика одинаковая.
Re[Билибомс]:
Все. Нашел 450й объективом EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS. Всем спасибо большое!
Re[Elshad]:
Цитата:
Все. Нашел 450й объективом EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS. Всем спасибо большое!

Вот это правильно, берите обязательно с этим стеклом. Удачной покупки. Как говорится .ни Бека ни Фронта :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.