от:delxот:Dr.Watson
В сравнении с 300D, да, это так, но не сильно, хотя и заметна. А уж если вы этой разницы не видите, так и нечего фигню постить. Короче бред не надо нести, ОК ? Ну а с датами ошибся возможно. Кстати то что D100 до сих пор продают это кое о чем говорит, а вот различия 10Д и 20Д довольно сомнительны....не считая разьве что цены и мегапукселей. Тем более что 10Д тоже вовсю продают. Вы в магазинах часто бываете ? Такое впечатление что нет..Подробнее
"Дорогой Ватсон, какое у Вас удивительное имя... Доктор." (с) :)
Эту разницу (возможно) видно при рассмотрении очень определенных кадров снятых на очень определенных ISO очень натренированному взгляду. И не факт что всегда в лучшую сторону.Подробнее
В худшую не видел ни разу, а вот что касается "очень определенных кадров на очень определенных ISO" это вы уж простите перегнули, либо я из раза в раз снимаю эти самые очень определенные кадры. Вообщем так или иначе эта разница видна и это есть факт.
от:delx
То что D100 до сих пор продают говорит лишь о том что Никон еще не выпустил D200 и что в ближайшие полгода такой камеры в свободной продаже не появится. А вот различия между 10D и 20D весьма очевидны, и конкретно для меня огромны. Хотя различия 10Д и 300Д, опять таки, для меня, несущественны.Подробнее
Вот именно что КОНКРЕТНО ДЛЯ ВАС они огромны, но по сути очень многих не сильно трогают, особенно учитывая разницу в цене, единственное что в ней радует это сплавной корпус, зато бесит отсутствие точечного замера.. Что касается D100, то я не стал бы обсуждать политику компании, т.к. это задача их маркетологов, но D100 тем не менее всё еще покупают, потому как аналогов по удобству пока нет, да и картинка у него за свою цену очень даже ничего. Хотя конечно время идет, факт...
[ну убраны так убраны...