Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
товарищь предлагает поставить 3 Литийионных элемента (если влезут) + BMS (контроллер заряда.) Зарядку менять не нужно будет.
Но думаю остановимся на варианте с 10тью Энелупами, проверенный вариант, у меня энелупы уже года 3-4 пашут на вспышках - я забыл проблемы с батарейками :D

Подробнее

Я переделывал под 3 элемента 18650, кое как влезли. Чтобы напряжение было 12 вольт, нужно ставить преобразователь напряжения dc-dc. Себе настроил на 14,5 вольт, работает без проблем, уменьшился лаг затвора. Преобразователь dc-dc занимает много места, куда там пихать еще bms не представляю.. вместо bms вывел разъем для балансировки заряда... использую зарядник imax b6
Re[]:
смотрел камеры на авито, у кого башмак стерт, у кого матрица с царапиной, у кого пробег адский, да и цена космос...
Re[Аццкая_белка]:
ебей в районе 40к с пробегом 70-100 в хорошем состоянии.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
смотрел камеры на авито, у кого башмак стерт, у кого матрица с царапиной, у кого пробег адский, да и цена космос...

Цена космос у Дх2, остальное всё терпимо.
Re[Dark_Reaper]:
Да про ебей только в интернетах читал
Для меня это тёмный лес
Re[Аццкая_белка]:
Re[Лщтыефтешт]:
Ничего не хотят присылать, фоток внешнего вида,
Потом вообще перестали отвечать на сообщения
Re[Аццкая_белка]:
Посмотрите на Авито- Москва, есть несколько камер, одна за 50000р вообще новая, позвоните и договоритесь о встрече , покрутите в руках, сделаете несколько кадров и решите брать или не брать.
Re[Регент]:
Эта камера выше от топикастера, которая типа 15000 пробке и из студии
Re[johnj]:
Добрый день, скажите пожалуйста стоит ли в копия-москва ремонтировать 1ds2 . У меня недавно затвор полетел, просто хочу узнать там нормально делают или через жопу и подсунут убитый затвор?
Re[петр123455555]:
Цитата:
от: петр123455555
Добрый день, скажите пожалуйста стоит ли в копия-москва ремонтировать 1ds2 . У меня недавно затвор полетел, просто хочу узнать там нормально делают или через жопу и подсунут убитый затвор?

На какой отметке это произошло?
Re[johnj]:
около 40тысяч, затвор щелкает и сейчас но смысл в чем, середина кадра линией люто пересвечивает кадр.
Re[петр123455555]:
Цитата:
от: петр123455555

В России всё через это место, можно не сомневаться.
Кроме того, поддержка камеры официально прекращена, затворов у них предположительно нет.
Re[johnj]:
просто хотел спросить, в копия- москва нормально делают? или бывали случаи что не очень ремонтировали? дают гарантию 3месяца, 15800р стоит это удовольствие, или Арсену сдать на ремонт фотоаппарат ?
Re[петр123455555]:
Конечно бывали, достаточно набрать в Гугл.
Впрочем, как и у Арсена.
Re[johnj]:
А если по статистике ? кому надежнее отдать камеру? Арсену или Копия?.
Re[johnj]:
Ну это как советовать Кенон или Никон)
Лично я бы Арсену отдавал.
Re[johnj]:
Понял спасибо буду думать куда сдавать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.