Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[PSY Factor]:
Цитата:

от:PSY Factor
Какие глупости говорите =)
Уже 8 лет не выключаю ни одну камеру при замене карточек и аккумуляторов. Поверьте, инженеры за вас подумали уже и камера автоматически выключается при открывания отсека аккума и отсека с карточками.

Подробнее

Понятно, что всё рассчитано, но лучше перебздеть, чем не добздеть
Re[johnj]:
1Ds2 + 35 1.4 L II

Re[PhotoShpil]:
Цитата:

от:PhotoShpil
1Ds2 + 35 1.4 L II

Подробнее

Re[PhotoShpil]:
Цитата:

от:PhotoShpil
1Ds2 + 35 1.4 L II

Подробнее

Какие на ваш взгляд, самые востребованные фокусные.
Re[VlaDiker]:
про пятку выпускали только под Никон
Re[ранет]:
Если на вопрос ответить кратко то: 35 + 135.
Re[PhotoShpil]:
Цитата:
от: PhotoShpil
Если на вопрос ответить кратко то: 35 + 135.

А что в храме 24мм - никак ?
135мм понятно - портретник.
Re[ранет]:
Цитата:
от: ранет
Какие на ваш взгляд, самые востребованные фокусные.

Обожаю на эту тему судачить

Имею сейчас 24, 50 и 85 - хватает на 66% всех задач.

На остальные 33% не хватает всякой спецтехники - макрушник (компенсирую наличием меха и колец), фишай (если сильно припрет есть зенитар, продиафрагмированный он на что-то да годится), длинные телевики (Ю-21 200 4.0 есть). С удовольствием заимел бы 120-300 2.8 S и 150-600 5-6.3 S или скока он там.

А, ну и еще прямоугольный суперширик. Думаю вот , на что обратить силы сейчас, на 50 1.4А,или на Irix 15 накрабить..
Re[johnj]:
Мне вот интересно, а почему не 1Ds Mark III ?

Или он "сливает" по цвету 1Ds Mark II ?
Re[VaDimZH]:
потому что нужен был хоть какой-нибудь ФФ, к старопятаку были предубеждения, 5д2 все ушатанные в хламину щелкунчиками, 5д3 дорогой, 1дс1 слишком древний, на 1дс3 денег не хватало.

Все исключительно на соотношени цена/кащество, конечно с удовольствием бы заимел 1дс3+1д4, но до этого еще далеко
Re[ранет]:
С моей скромной точки зрения, так как вес и цена носимого комплекта имеют значение, то:

24-70 2.8 L II, 135 2.0 L, 35 1.4 L II - по фокусным и светосиле мне больше ничего не нужно для коммерческой съемки.

В пару к трубе 70-200 2.8 LIS II (в тех случаях когда она нужна) я беру только 35ку.

Когда есть вдохновение и хорошая погода, то в паре к 35 1.4 L II, едет 85 1.2 L II, все. Но, я никогда не стану брать 85точку в плохую или пыльную погоду.

Re[johnj]:
1Ds Mark2 с 85 1.2 L II - это магия, это не передать словами, это пик совершенства для меня.
Re[PhotoShpil]:
Цитата:
1Ds Mark2 с 85 1.2 L II - это магия, это не передать словами, это пик совершенства для меня.

Крутой 8)

Я тут поснимать всё не выберусь, погоды нет, за окном уже -10, снег, как в январе...
Да и жду заказанную батарею, а то комплектная кадров 120 всего держит... Потом отдам товарищу на переделку, видео переделки потом тут размещу!

Вот я считаю что 1dsM2 + 70-200 2.8L IS II - Это не убиваемая связка!
Re[VlaDiker]:
видео переделки это очень актуально, особенно с ньюансами пайки энелупов и то как их запихнуть обратно они гады чуть длинее. Ждем!
Re[PhotoShpil]:
Цитата:

А пленочный 80-200/2,8L не рассматривали ?
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
видео переделки это очень актуально, особенно с ньюансами пайки энелупов и то как их запихнуть обратно они гады чуть длинее. Ждем!

Если использовать такие (Panasonic Eneloop from Sanyo AA battery with tabs)

то никаких проблем с пайкой нет.
Сложностей с "запихиванием" тоже не испытал.
Re[PhotoShpil]:
Цитата:

С 85/1.2L ещё ламповее))
Re[maverick]:
Зачищали перед пайкой или сразу? Флюс какой либо использовали?
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Зачищали перед пайкой или сразу? Флюс какой либо использовали?

Не зачищал. Флюс какой-то на жировой основе, не проводящий. Дома посмотрю, фото сброшу.
Re[Questor]:
Цитата:

от:Questor
потому что нужен был хоть какой-нибудь ФФ, к старопятаку были предубеждения, 5д2 все ушатанные в хламину щелкунчиками, 5д3 дорогой, 1дс1 слишком древний, на 1дс3 денег не хватало.

Все исключительно на соотношени цена/кащество, конечно с удовольствием бы заимел 1дс3+1д4, но до этого еще далеко

Подробнее

Ясно, благодарю!

Значит разница только в цене, всё остальное (преимущественно цвет) такое же ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.