Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7782 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: PSY Factor
и все остальное =)

в этом видимо и дело
в rpp ставлю нечто похожее, тени он, собака, при compressed exposure очень сильно тянет
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

в этом видимо и дело
в rpp ставлю нечто похожее, тени он, собака, при compressed exposure очень сильно тянет

Куда тянет?
У меня в ACR вот такой пресет по дефолту. Иногда я сильнее проваливаю тени, чтобы сделать фотографию более сочной.

Здесь пример не очень удачный, просто что первое попалось, то и сделал. Цвета тут какашка совсем, потому что это Nikon D700. Хех.
Re[Lonely Boy]:
Ништяк!!! ))) Вспышки были или дневное освещение?

Тоже интересна ч/б тема

Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: PSY Factor
Куда тянет?

Хм, даже задумался))
Это такой фразеологизм - тянуть тени.
RPP по умолчанию даёт неконтрастную картинку, а поднятием compressed exposure ситуация усугубляется. Как я понимаю, выход либо профиль более контрастный подсовывать (типа v50v2), либо потом в редакторе доводить.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
Хм, даже задумался))
Это такой фразеологизм - тянуть тени.
RPP по умолчанию даёт неконтрастную картинку, а поднятием compressed exposure ситуация усугубляется. Как я понимаю, выход либо профиль более контрастный подсовывать (типа v50v2), либо потом в редакторе доводить.

Подробнее

Ну там в RPP можно и поконтрастнее сделать =) тогда тени провалятся слегка. RPP конечно выдает картинку под дальнейшую обработку. Еще, чтобы надо посмотреть, не включена ли галка "optimize image for post-processing on Save", он тогда подтягивает тени еще. Узнать можно по цвету кнопки Save. Если голубого цвета надпись, то значит функция включена - надо выключить.
У меня тут конвертнуться фотографии с Даунхилла, насыплю еще 5 копеек в тему фоточками =)
Re[PSY Factor]:
Re[johnj]:
1DS M II +80-200mm 2,8 (2,8)
Re[johnj]:
70-200/4

Re[johnj]:

Re[muromec5]:
Задумка была ничего )
Re[Lonely Boy]:
в каком смысле?
Re[muromec5]:
В прямом, идея была неплоха, но реализация не так хороша )
Re[Lonely Boy]:
:)
Re[johnj]:
Проблема с 1Ds II
Help!Позавчера на съёмке глюканул 1Ds II. Перестал снимать, дисплеи работают, а все кнопки нет.Минут 30 полежал в кофре и хвала богам-заработал. Счастливые обладатели 1Ds II кто ни будь сталкивался с такой проблемой. Или прямая дорога на сервис. :(
Re[mmahaonn]:
Не снимаю со вспышкой =)
Re[muromec5]:

Re[Alexander7]:
Как живой! И саблей перед перед носом машет! Уфф! )))
Re[mmahaonn]:
:?
Re[mmahaonn]:
😃
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.