Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7782 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
:?

да ладно вам :D первый блин всегда комом. Андрюха потренируется и следующий сезон обязательно чего нибудь выдаст.
птички
Добавлю немного живности ;)

Re[muromec5]:
[quote=muromec5]да ладно вам :D первый блин всегда комом. Андрюха потренируется и следующий сезон обязательно чего нибудь выдаст.[/qu

Обязательно! :) С каждой съемкой и постобработкой кадры будут лучше и лучше. А на такие коменты просто на-ть, достаточно посмотреть в альбомы таких мегахудожников и все становится на свои места ))) Чьи работы действительно заслуживают уважения обычно оставляют положительные коменты, либо воздерживаются от коментов. Мой преподаватель сделал конструктивные замечания, отметил понравившиеся кадры. Мои знакомые довольны, я тоже - получил положительные эмоции и хороший опыт, остальное приложится. Всем Привет!!! :D
Re[...]:

Re[t5001]:
Перед летними каникулами 2015

Re[johnj]:
Может быть кому-то будет интересна информация по аккумулятору DSTE. Ездил в автономку на 3 дня на велосипедах, брал с собой вторую деску. Аккум заказывал в прошлом году, так что скоро ему будет уже год. Так вот привез примерно 1300 кадров и заряд аккумулятора скакал между одним и двумя делениями. Я полагаю, что на этом аккуме можно было еще около 500 кадров сделать. Правда в основном я выключал фотоаппарат и не ждал, пока через 1 минуту вырубится, потому что тушка ездила в велорюкзаке и была вероятность случайные нажимания по кнопкам. Из-за чего фот мог бы не уходить в спящий режим. Второй аккум ноунейм, купленный прошлым хозяином так и прокатался все эти 3 дня нетронутым. На сколько его хватает даже и не знаю.
Кстати, в этой поездке фотографировал и ночные пейзажи с длительными выдержками.
Вот как-то так.
Re[PSY Factor]:
Спасибо за инфу, как раз аккумы хотел себе покупать )
Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: PSY Factor
Так вот привез примерно 1300 кадров и заряд аккумулятора скакал между одним и двумя делениями. Я полагаю, что на этом аккуме можно было еще около 500 кадров сделать.

А с какой оптикой пользовались?
Я себе ставил енелупы, камера несколько месяцев не заряжалась, через 1100 кадров заметил скачок между делениями, камеру выключил и включил, индикатор опять полный и, сделав ещё чуток, показывало полную батарею. Использовал 80% со стабом.
17-40/4L
Re[t5001]:
Цитата:

от:t5001
А с какой оптикой пользовались?
Я себе ставил енелупы, камера несколько месяцев не заряжалась, через 1100 кадров заметил скачок между делениями, камеру выключил и включил, индикатор опять полный и, сделав ещё чуток, показывало полную батарею. Использовал 80% со стабом.

Подробнее

Оптика - Canon EF 35mm 1.4L, без стаба естественно =)
Да у меня так же, примерно через 1100 кадров включаешь - два деления и через минуту-другую одно. Высадить до конца не удалось, потому что в длительной поездке на веле не очень удобно доставать фотоаппарат.
Я думал на счет установки энелупов, но выбор в сторону DSTE сделал по следующим причинам: Покупка аккума обошлась почти в 2 раза дешевле (1300р против 2200р за аккумы без стоимости работы); вес грамм на 70-100 поменьше, чем у оригинального акка (и соотвественно от аккума начиненного энелупами). А за 2 года использования практически оба аккумулятора деградируют одинаково (ну или китайский чуть быстрее потеряет емкость, но можно купить еще один такой же).
Re[johnj]:
:D
Re[skiffl]:
Цитата:

от:skiffl
Всем Привет! Купил недавно данный аппарат, все замечательно, купил новый АКБ, установил последнюю прошивку но только не могу пока активировать персональные функции, тему читал с XP пробовал утилита стоит и включается но аппарат не видит попробую на днях с макбука поставить, может знатоки чего подскажете? вот немного поснимал в выходной папка на фб объектив 24-105/L4 https://www.facebook.com/valery.levtsun/media_set?set=a.1592063531060353.1073741893.100007701630263&type=3

Подробнее

Не надо лазить в персональные функции, там по сути ничего полезного нет. А вообще доступ до них достигается только если складываются три обязательных условия: Windows XP, EOS Utility 2.7.3 и подключение посредством FireWire (не USB).
Только в таком случае получится достучаться до персональных функций. Ну и только так можно будет прописать автора.

Re[johnj]:
подскажите что может быть с матрицей
Re[дюма]:
Цитата:

от:дюма
подскажите что может быть с матрицей

Подробнее

С другим объективом пробовали? а без объектива? У меня предлположение, что именно в объективе дело. Ну и для нормальной проверки лучше выложить равки, а не жыпеги.
Re[PSY Factor]:
пробовал на разных обьективах ,при закрывании диафрагмы эфеккт уменьшается может зависит от выдержки
Re[дюма]:
включите функцию очистки сенсора и посмотрите на него, что-то мне кажется что это царапины от неправильного хода ламелей... уж больно кривая этого дефекта их ход напоминает
з.ы. сделайте "тест на пыль" на закрытой диафрагме однотонную поверхность (если это цапапины то сразу станет ясно)
Re[Sinister_Grey]:
В том то и дело ни на белом и на других обьектах не видно ,видно очевидно только на небе
Re[дюма]:
Цитата:
от: дюма
В том то и дело ни на белом и на других обьектах не видно ,видно очевидно только на небе

Так вы сделайте, а мы посмотрим.
Re[...]:
Re[mmahaonn]:
милая улыбка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.