от: Мёрзлая Собака
:?
да ладно вам :D первый блин всегда комом. Андрюха потренируется и следующий сезон обязательно чего нибудь выдаст.
от: Мёрзлая Собака
:?
от: PSY Factor
Так вот привез примерно 1300 кадров и заряд аккумулятора скакал между одним и двумя делениями. Я полагаю, что на этом аккуме можно было еще около 500 кадров сделать.

от:t5001
А с какой оптикой пользовались?
Я себе ставил енелупы, камера несколько месяцев не заряжалась, через 1100 кадров заметил скачок между делениями, камеру выключил и включил, индикатор опять полный и, сделав ещё чуток, показывало полную батарею. Использовал 80% со стабом.Подробнее
от:skiffl
Всем Привет! Купил недавно данный аппарат, все замечательно, купил новый АКБ, установил последнюю прошивку но только не могу пока активировать персональные функции, тему читал с XP пробовал утилита стоит и включается но аппарат не видит попробую на днях с макбука поставить, может знатоки чего подскажете? вот немного поснимал в выходной папка на фб объектив 24-105/L4 https://www.facebook.com/valery.levtsun/media_set?set=a.1592063531060353.1073741893.100007701630263&type=3Подробнее
от: дюма
В том то и дело ни на белом и на других обьектах не видно ,видно очевидно только на небе