Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7782 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

и как же его туда занесло :D
вместо уазика пару вот таких вот.

Re[johnj]:
думаю мне можно смело давать титул "самый невезучий участник данной ветки"
ранее писал как у меня всего после 5000 кадров навернулся затвор , менял в сервисе ламели и вот спустя еще 2500 кадров таже история (
Re[PSY Factor]:
при сьемке заметил закономерность чем длиннее выдержка тем меньше полосы на снимках , примеры фото на разных iso
Re[PSY Factor]:
при сьемке заметил закономерность чем длиннее выдержка тем меньше полосы на снимках , примеры фото на разных iso
Re[дюма]:
Цитата:

от:дюма

Подробнее

Все равно ничего не понятно.
Если хотите мой совет получить, то сделайте, пожалуйста, как я попросил.
Нужно снять со снятым объективом небо (в режиме M) с той видержкой и iso, где наиболее часто появляется, а так же с объективом примерно подобную картинку, чтобы было видно. И на обменник положите равы. у и советую взглянуть на матрицу (нужно включить режим очистки) с фонариком и посмотреть в правом углу есть ли какие-нибудь полосы.
На царапины не похоже, царапины будут темными, а не светлыми.
Re[Sinister_Grey]:
Цитата:

от:Sinister_Grey
ранее писал как у меня всего после 5000 кадров навернулся затвор , менял в сервисе ламели и вот спустя еще 2500 кадров таже история (

Подробнее

Надо было менять весь затвор!
Re[Sinister_Grey]:
Цитата:

Подробнее

Ничего подобного =-) у меня вообще очень долгая и длинная эпопея была с 1дс2 и заменой затвора и ламелей. =)
2 ламели порвал, потому что неправильно собрал завтор, а в третий раз - потому что китайская ламель херовая попалась. Сейчас стоит гибрид, одна шторка от 1д3, вторая - китайский клон (не оригинал).
Если менять весь затвор, то его надо будет обязательно настраивать на 1/8000.
Re[PSY Factor]:
у меня хоть и довольно богатый опыт ремонтов пятаков первых и вторых,но вот в еденицу после просмотра видео на ютубе лазить не стал , сдавал в сервис , хотя после замены ламелей всёравно появилась проблема на 6400- 8000 выдержках
что сейчас посоветуете ? дать еще шанс с новым затвором, или менять камеру?
есть кстати тут человеки которые снимали и на вторую и на третью доску ?
ато меня уже посещяют мысли повышать градус)
Re[Sinister_Grey]:
Цитата:

у меня хоть и довольно богатый опыт ремонтов пятаков первых и вторых,но вот в еденицу после просмотра видео на ютубе лазить не стал , сдавал в сервис , хотя после замены ламелей всёравно появилась проблема на 6400- 8000 выдержках
что сейчас посоветуете ? дать еще шанс с новым затвором, или менять камеру?
есть кстати тут человеки которые снимали и на вторую и на третью доску ?
ато меня уже посещяют мысли повышать градус)

Подробнее

На самом деле не сильно сложно. Если лазали в пятаки, то без каких-либо проболем разберете 1дс2. Там правда несколько проводков надо будет отпаять все-таки. И шлейф. Значит вам меняли не ламели, а сам затвор, если появилась проблема на коротких выдержках. Причем можно пойти и наехать на сервис, потому что это их обязанность после установки затвора произвести корректировку. Если сервис авторизованный, конечно. Ну и что там с гарантией на работы? Вышла или еще осталась? Я несколько раз лазил менять шторки в 1дс2. На 1/8000 у меня проблем нет.
Третью деску я не трога, но была третья дешка.
Re[PSY Factor]:
та в том то и дело что гарантия была пол года , но я вот за 7 месяцев настрелял 2500 кадров всего и вот тут то он и накрылся
Re[johnj]:
"Инь и янь"

смотреть полноразмер
Re[PSY Factor]:
Добрый день ,всем спасибо за участие и советы .Оказалось затвор ЛАМЕЛЬ отгрызанная одна верхняя
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
"Инь и янь"

смотреть полноразмер

Подробнее

Отлично. Обычно у второй дески там, где солнце - провалы =)))
Re[PSY Factor]:
Спасибо, значит у меня необычная дээска )
Re[...]:
Re[...]:
Re[muromec5]:
<delete>
Re[mmahaonn]:
<delete>
Re[mmahaonn]:
<delete>
Re[mmahaonn]:
Водопады на реке Шинок (Алтайский край)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.