Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7781 сообщ.
|
Показаны 4481 - 4500
Re[t5001]:
присматриваюсь к этому объективу, вроде не плохо :D хотелось бы глянуть резкость по всему полю и вообще субъективно, в сравнении 70-200 2?
Re[Lonely Boy]:
<delete>
Re[bukenawa]:
от:bukenawa
А есть в этой ветке обладатели единички и первого пяточка одновременно? Как в сравнении цвет у старичков? Знаю что он в обоих случаях хороший, но какой по вашему лучше? У какой из них ИСО более высокое рабочее?Подробнее
я за Дс-ку. Iso получше у пятака, но и Дс-ка оказалась наудивление неплоха.
Re[johnj]:
Добавлю свои 5 копеей 1дс2

Гостиница Маяк в поселке Листвянка на берегу Байкала.

Собственно сам Байкал, немного замерзший местами =)

Гостиница Маяк в поселке Листвянка на берегу Байкала.

Собственно сам Байкал, немного замерзший местами =)

Re[PSY Factor]:
<delete>
Re[bukenawa]:
пятак был когда ещё первую дс покупал. снимал параллельно пятаком и 1дс. 1дс была круче, фото чистое, профи. пятак базарный домашний вариант. а вторая дс вообще его уделывает. вот тертья дс подкачала. владею всеми ДС и некоторыми Д.
Re[PSY Factor]:
Прикольная трещина )
Re[PSY Factor]:
от: PSY Factor
Добавлю свои 5 копеей 1дс2
зачётные пять копеек! :)
проявка rpp? покажите скриншот ползунков, плиз
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
ну наконец то! а то камера, оптика и прочие игрушки :D
Re[muromec5]:
от: muromec5
ну наконец то! а то камера, оптика и прочие игрушки :D
Без игрушек жизнь скучна :chelk:
Re[Лщтыефтешт]:
Без игрушек жизнь скучна :chelk:
поверь, сама фотография на много интереснее любого железа, коему ты раньше уделял так много времени. это как кисточки и картины. и я искренне рад, что ты начал интересоваться самим процессом.
Re[muromec5]:
от: muromec5
поверь, сама фотография на много интереснее любого железа, коему ты раньше уделял так много времени. это как кисточки и картины. и я искренне рад, что ты начал интересоваться самим процессом.
Фотография фотографии рознь, как и железо железу. Процесс - это фотографирование, фотография - результат
Re[Лщтыефтешт]:
Обычно вот такие параметры.

Если я хочу сделать посочнее, в основном природу, чуть уменьшаю контраст и меняю симуляцию процесса на V50v2 (там где сейчас стоит Color).
Раньше у меня эмуляци пленки была A100F, но я чтот отказался от нее. Цветовой профиль для 1дс2 в RPP просто идеальный =)
Потом загоняю в ACR и там подкручиваю все остальные параметры, такие как горизонт, кроп, яркость контрастно и все остальное =)