Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7781 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[johnj]:

Re[muromec5]:
Как всегда отличные снимки!!!

Re[mmahaonn]:
<delete>
Re[johnj]:

Re[Alexander7]:
Полностью с вами согласен. Лучше видеть красоту и фотографировать, чем выяснять отношения! :chelk:
Re[johnj]:
А есть в этой ветке обладатели единички и первого пяточка одновременно? Как в сравнении цвет у старичков? Знаю что он в обоих случаях хороший, но какой по вашему лучше? У какой из них ИСО более высокое рабочее?
Re[johnj]:
Лщтыефтешт mmahaonn

Re[bukenawa]:
Цитата:

от:bukenawa
А есть в этой ветке обладатели единички и первого пяточка одновременно? Как в сравнении цвет у старичков? Знаю что он в обоих случаях хороший, но какой по вашему лучше? У какой из них ИСО более высокое рабочее?

Подробнее

Есть оба. С единички картинка чуть лучше, чем с первопятака, как-то благородней, что ли.... мне так кажется))
теплый ламповый звук))

ИСО примерно одинаково рабочее
Re[bukenawa]:
Пятак кажется порезче, у единички высокие исо получше на мой взгляд, мне кажется с единички можно больше выжать, хотя сама по себе она не очень удобна.
Re[mmahaonn]:
Какое то время были обе камеры. Про цвет скажу, что очень похожи, но пятачок у меня не прижился. Не надежная камера (мне наверное досталась такая), то зеркало отвалилось, то механизм поднятия зеркала заклинило, то какая то проблема с датчиками фокусировки. Вообщем я его отремонтировал и продал без сожаления.
Вот здесь посмотрите http://album.foto.ru/photo/2594926/.

Что бы не офтопить, вот картинка.
Re[johnj]:
Спасибо за отзывы, но понял что пока сам оба не попробую обе не определюсь. Единственное что мне предварительно не нравится в единичке это её размер, все-же хочется кирпичик поменьше.
Re[bukenawa]:
Цитата:
от: bukenawa
Единственное что мне предварительно не нравится в единичке это её размер, все-же хочется кирпичик поменьше.

Лёш, у нее еще и экранчик условный и ДД после А900 и фуджика может расстроить...но цвет очень хороший, главное не увлекаться большим перепадом яркостей :)
Re[muromec5]:

Такое фото клиенту врятли отдашь, но зато оно займет достойное место на какой нибудь фотовыставке! ))) Впечатляет!
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn

Такое фото клиенту врятли отдашь, но зато оно займет достойное место на какой нибудь фотовыставке!

Подробнее

да бросьте вы, обычное проходное фото. а клиенты разные бывают.
Re[johnj]:
апну темку )

Re[johnj]:
70-200 F4

17-40+ND фильтр
Re[t5001]:
если можно в двух словах, 24-70 ф4 что за зверь?
Re[johnj]:

Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
если можно в двух словах, 24-70 ф4 что за зверь?

в двух словах - стабнутый универсал с неплохим, для универсала, макро 8)
Примеры макро без обработок, положил часы на стол и объективом в упор, освещение естественное, облачно, свет через штору.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.