Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7781 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[johnj]:
70-200/4 f4

Re[johnj]:
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста, какой аккумулятор для 1Дмарк2 на ибее заказать? Чтоб камеру не испортить, чтоб служил хорошо, и погодозащищенность не пострадала. Ну, естественно кроме родного фирменного. Буду брать китай, но вот какой китай хороший, вот в чем вопрос...

Роман. Приятно познакомиться со всеми.

Извините что немного офтом, не про Дс-ку вопрос. Но про 1Д нет темы (если что, ткните пальцем).

Спасибо заранее за ответ.
Re[Fotoborg]:
У меня два китайца DSTE 2300mAh, работают нормально.. погодозащищенность, резинки до корпуса немного не доходят, впрочем и на родном так же.
Re[Lonely Boy]:

Вот эта понравилась - многоплановость, история, баланс, композиция. Вообще нравится большинство работ, которые здесь выставляют разные авторы, но не будешь же на каждую говорить: " О, Клевая!" :)
Re[mmahaonn]:
Спасибо, попробую порадовать еще раз )

смотреть лучше в полноразмере.
Re[Lonely Boy]:
Удалось порадовать! )))

А я сходил сегодня поддержал традицию

Re[mmahaonn]:
Хорошие кадры.Настроение передано точно.Вы молодец!!!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
70-200/4 f4

Подробнее

первая понравилась и остальные не плохие

Цитата:

от:mmahaonn
Удалось порадовать! )))

А я сходил сегодня поддержал традицию

Подробнее

а тут видно легендарный, породистый цвет 1Ds2!
Re[wostok26]:
Спасибо большое! Их немного осталось, но они помнят все.

Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
а тут видно легендарный, породистый цвет 1Ds2!

Из того, что вижу: ярколе солнце, бб иногда немного холодноват, да и пурпур/зеленый совсем немного подвигать надо, а в остальном с цветом все ок.
Цитата:
первая понравилась и остальные не плохие

А вот на той первой как раз скинтона как такового нет, все залито ораньжевым, видимо задумка автора (иногда тоже подобное специально делаю). Либо у Вас монитор, либо любите рисованные картинки.
Re[Olga Zagreb]:
Olga! Вы почитайте его (f1rst/a) комментарии про 1DsMII i 1DsMIII , всё сразу и поймёте. :D
Re[johnj]:
А сейчас будет много фото со дня рождения дочки, которое было 9-го мая )

Приятного просмотра

з.ы первые 2 с фуджа, остальные с марковки ) + 17-40 + 70-200/4
Re[Olga Zagreb]:
Оля, никаких задумок по цвету. Почти все кадры jpeg + ресайз, либо RAW + ресайз в DPP (быстрая нарезка - дорога ложка к обеду, а матриала еще море))). ББ авто, давно без надобности не лезу, тонко можно подстроить програмно. Все кадры на обектив 70-200мм 2,8 + полярик MARUMI CIRCULAR-P.L

Да, в тот день яркое солнце никто не отменял :)

Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
А вот на той первой как раз скинтона как такового нет, все залито ораньжевым, видимо задумка автора (иногда тоже подобное специально делаю). Либо у Вас монитор, либо любите рисованные картинки.

Я люблю клевые картинки, камера не имеет значения. Я не люблю когда доказывают "эталонный цвет с камеры Х" в пустых, неинтересных и бездарных снимках (или наоборот в сильно отфотошопленных карточках, где хорошо и сильно поработали с цветом в редакторе выдав приятный коммерческий результат) и когда ищут плохой цвет с пипеткой, чтобы сказать: "вот здесь в тенях зелень прет!" и тп. Не люблю такой фотодроч.

[quot]Из того, что вижу: ярколе солнце, бб иногда немного холодноват, да и пурпур/зеленый совсем немного подвигать надо, а в остальном с цветом все ок. [/quot]
лучше признать, что там просто беда. Серятина и блекло все.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А сейчас будет много фото со дня рождения дочки, которое было 9-го мая )

Понравилась серия))

Цитата:
лучше признать, что там просто беда. Серятина и блекло все

Значит монитор. На самом деле цвет хоть немного и приглушенный (однозначно saturation не на максимуме стоит), но красивый и правильный. Свет сложный, может это еще сбивает с толку?
Re[Olga Zagreb]:
Спасибо )
Re[mmahaonn]:
Цитата:
от: mmahaonn
Их немного осталось, но они помнят все.

хорошо сказали.
всех с прошедшим юбилеем!

Re[muromec5]:
Вот тут хороший цвет, а там просто ужос
Re[johnj]:
А вот мне сложно что-то сюда выкладывать, потому что я все время применяю какой-нибудь пленочный профиль в RPP =) Для природы часто V50v2, для всего остального A100F.
Хотел еще написать, что камера после ремонта стала врать по экспозиции и пересвечивать, но ошибся. Посмотрел внимательно последнюю съемку в солнечный день - камера отработала экспозицию отлично.
Хотел еще закинуть немного файлов, но похоже попозже.
Re[muromec5]:
Замечательно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.