Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7728 сообщ.
|
Показаны 3641 - 3660
Re[FOTOS]:
++++++++
Re[johnj]:
В Екатеринбурге в одном известном в этом городе фотомагазине до недавнего времени стояла на витрине 1Ds mark III за 85900 рублей (вроде в этой теме про неё речь шла в том русле, что кто ж её, бедняжку, купит) с пробегом в 78 тысяч (подтверждено сервис-центром). Стояла-стояла - и попалась мне на глаза. В общем, понял я, что не дело 60Д быть напарником у моего 5Дм3 - и дожидается меня моя первая (ну и что, что подержанная!
) единичка, пока я её заберу. Сижу вот, аж на стуле пританцовываю, жду среды, когда поеду забирать
Re[Inkvizzitor]:
Поздравляю!!!! Всё правильно сделали.
Re[Регент]:
от: Регент
Поздравляю!!!! Всё правильно сделали.
Re[johnj]:
Так это 1Ds mark III ))) Подороже Двоечки он, так собственно и должно быть
Re[Inkvizzitor]:
Шикарно! Поздравляю :).
Re[Inkvizzitor]:
от:Inkvizzitor
В Екатеринбурге в одном известном в этом городе фотомагазине до недавнего времени стояла на витрине 1Ds mark III за 85900 рублей (вроде в этой теме про неё речь шла в том русле, что кто ж её, бедняжку, купит) с пробегом в 78 тысяч (подтверждено сервис-центром). Стояла-стояла - и попалась мне на глаза. В общем, понял я, что не дело 60Д быть напарником у моего 5Дм3 - и дожидается меня моя первая (ну и что, что подержанная!) единичка, пока я её заберу. Сижу вот, аж на стуле пританцовываю, жду среды, когда поеду забирать
Подробнее
Здесь про 1Дс2 трут, про марк 3 есть своя ветка. Дороже 70000 руб. даже смотреть бы не стал.
Re[Olga Zagreb]:
от:Olga Zagreb
1D без марка - цвет и автофокус явно не хуже. А если серьезно, то уже месяц как ничего не снимала на Дс-ку. Вот и думаю, исправлять ситуацию или распрощаться. Хоть и рука не поднимается пока что. Да и мало за нее теперь можно выручить.
P.S. А на самом деле хочу еще одну для мобильности и подстраховки - и вперед на свадьбы.Подробнее
Прощаться не нужно , тем более , что цена падает. Чем мне нравится эта Ds , что бы не цеплял , ручные , автофокусные фиксы и с переменным фокусом . Всегда получаю гарантированный стабильный средний уровень по цветам и качеству , практически без провалов . Правда есть вопросы по 85 mm f/1,8 , но только купил , снимал мало. Очень жалею , что продал 70-210 F/4,0 ....
А вообще , в планах есть 1D , правда пока не решил какой марк. И на Ds без марка глаз лежит , но ведь еще древнее...
Re[Валерий А.]:
от: Валерий А.
И на Ds без марка глаз лежит , но ведь еще древнее...
На него тоже лежал глаз, но после покупке ДС второго желание отпало. В цвете преимуществ не вижу - просто другой, ни лучше, ни хуже. А вот на зерно и медленность жалуются. Это уже совсем специфическая камера.
Для себя вижу смысл взять для подстраховки и удобства еще одну Дс-ку, но позже. Если вдруг нужно будет видео или скорость, планирую 1Д4.
Re[johnj]:
А какой пробег официально гарантирует кенон?
Нравится цвет с девайса, думаю о приобретении...
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
А какой пробег официально гарантирует кенон?
200 000. думаю будет хорошая замена пятаку.
Re[Inkvizzitor]:
от:Inkvizzitor
В Екатеринбурге в одном известном в этом городе фотомагазине до недавнего времени стояла на витрине 1Ds mark III за 85900 рублей (вроде в этой теме про неё речь шла в том русле, что кто ж её, бедняжку, купит) с пробегом в 78 тысяч (подтверждено сервис-центром). Стояла-стояла - и попалась мне на глаза. В общем, понял я, что не дело 60Д быть напарником у моего 5Дм3 - и дожидается меня моя первая (ну и что, что подержанная!) единичка, пока я её заберу. Сижу вот, аж на стуле пританцовываю, жду среды, когда поеду забирать
Подробнее
Снимал я этой камерой, на второй съёмке умерла. Камера была ток с магазина, новая.
Когда начал смотреть материал, чуть не заплакал, брака по резкости было процентов 40... ппц...
Походу её юстировать надо изначально, за такие деньги и такое гэ... Моя в шоке... Да и цвет вообще не понравился.....
Вот такой опыт общения с 3-им дээсом....
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Вы ею вообще пользуйтесь? Или она на полочке для красоты?
Ну, типа того, рабочий музейный экспонат. Хотя, когда покупал, было 700 кадров, уже прилично настрелял :chelk:
Лучше на "ты"
Re[Лщтыефтешт]:
получились? Какие ошибки?