Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7728 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Если будете покупать в Челябинске и окрестностях то бюджет придется практически удвоить,если в Мкаде то на разбитый хватит,на норм.то же нехватит.Если из заграницы то может хватить если повезет.
В моей деревне рядом с Вашей 1дм2 за 26-35тыр,Дс (1-й) до 50тыр.Другое дело что за 50тыр его никто не берет но и не дешевеет.Чудеса да и только.

Подробнее

У нас тоже можно купить почти новый за 50-55. Или с относительно небольшим пробегом в 20 000 за 40-ку. С приличным пробегом и многолетней работой наверное можно найти за 30 только искать придется долго и внешний вид может не понравится. Все три случая скорее идеальные предложения, но реальные и их тоже нужно ждать и подбирать.
Re[johnj]:
Только что закончился аукцион на третью дэску. Интересно было узнать цену. Продавец большой магазин из Канады. Продали за 1735 зелёных +37 доставка. Состояние хорошее,пробег никто не знает.
Номер лота:231290885852
Re[johnj]:
Я свой взял в идеальном внешне состоянии, тут на барахолке за 40. пробег не проверял, надо будет, починю.
Re[johnj]:
Понял как вы пробег смотрите. Если можно верить этому сайту, то у меня 82000 кадров с хвостиком ...
Re[johnj]:
Интересно, а какая сейчас цена в USD на мою будет? Пробег более 200 тыс., внешне так себе, на 4-. Буду скучать, но с мечтами тоже надо уметь расставаться.
Re[Olga Zagreb]:
Продавец- распиаренный "большой магазин из Канады".
Номер лота 301259101317.
Пробег 189 тысяч.
Окончание торгов- послезавтра.
На сегодняшний момент цена $634,68.
Внешний вид- довольно неплохой.
Думаю, к завершению торгов цена выше 800 зеленых не поднимется.
Re[dioskur]:
А еще полтора года назад пришлось отдать $1500. Значит будет еще дешеветь. Хотя у меня затвор поменян, никак доказать не получится, так что продавать как с неменянным придется. С другой стороны, когда-то еще можно будет купить совсем недорого.
Re[Olga Zagreb]:
если затвор поменян, а пробег за двести- это общий пробег, то это какой-никакой плюс.. Так и говорить потенциальным покупателям..
Re[johnj]:
Не для слабонервных :D
Re[Smelynskiy]:
Цитата:

от:Smelynskiy
Не для слабонервных :D

Подробнее

Случилось чего или так, посмотреть? :)
Re[johnj]:
Teneriffa

Re[Smelynskiy]:
Этот аппарат купил "мёртвым". Состояние, как с магазина. Думаю,что предохранитель.Из за неаккуратности и незнания при разборке оборвал шину на кнопку репетитора диафрагм. Сразу интерес пропал,но скоро доделаю :)
Re[johnj]:
попробовал старый ГРАНИТ-11 4.5/80-200. фокусироваться тяжело
Re[Smelynskiy]:
я тоже первый купил, три кадра сделал и он умер. но так хотелось эту камеру, что через пару недель нашёл хорошую.
Re[johnj]:
Так же не останусь в стороне и добавлю летнего настроения )

Полная подборка на:
http://photographer-prague.blogspot.cz/2014/08/blog-post.html
Фотографии проявлялись в Capture One
Re[johnj]:
На празднике мороженого :D :!:

Re[Olga Zagreb]:
А что в планах? 5д3 или 1дс3?
Re[foton_]:
1D без марка - цвет и автофокус явно не хуже. А если серьезно, то уже месяц как ничего не снимала на Дс-ку. Вот и думаю, исправлять ситуацию или распрощаться. Хоть и рука не поднимается пока что. Да и мало за нее теперь можно выручить.
P.S. А на самом деле хочу еще одну для мобильности и подстраховки - и вперед на свадьбы.
Re[Olga Zagreb]:
Может 5Д докупить первый ? ...
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
...А если серьезно, то уже месяц как ничего не снимала на Дс-ку. Вот и думаю, исправлять ситуацию или распрощаться...

Разве это срок?!!! Мой когда перестал быть единственной камерой тоже месяцами лежал без дела, но поснимать им большое удовольствие и периодически я это делаю просто для души. Тем более что за такие деньги которые за него сейчас дают решиться продавать можно только по сильной необходимости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.