Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7728 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[andy_moscow]:
Цитата:
от: andy_moscow
получились? Какие ошибки?

Какие ошибки?! Дети, Canon, красота!
Re[johnj]:
Проверил свой, вот такая вот картина.

Re[andy_moscow]:
Цитата:
от: andy_moscow
получились? Какие ошибки?

Сами кадры получились, проблем нет. Вот только в обработке второго фото часть лица несколько плоская - лучше немного насыщеннее и добавить тени в светлый участок - решается все кривой. С Вашего разрешения, сделала бы примерно так
Re[Olga Zagreb]:
Согласен, с Ольгой, тоже люблю немного пересветить)))
Re[Olga Zagreb]:
да, согласен, попробую исправится!
Re[johnj]:
тут только небольшая корректировка, фото на блинчик 40 2.8
Re[johnj]:
тоже подкину. в контровом.
Re[johnj]:
А я не знаю какой пробег? При покупке вроде бы было где-то за 240 тыс , продавец заверил , что менялось во Франции для надежности на 210 тыс , ну я теперь тысяч 10 отщелкал . Смачный звук , серьезный!!!! Затвор не особая проблема купить и заменить.
Блинчик с грязными углами на матрице
 Новое приобретение ,очередной ручник Nikkor ED 300 mm f/4,5 , но пока не до белок....
Re[Лщтыефтешт]:
Что-то я уже очень давно своего ничего не показываю. Скоро исправлюсь ;)
Давно хотела показать работы одного фотографа. Снимает исключительно на 1Ds MarkII. Ну и, разумеется, в наличии лучшие портретные автофокусные стекла от бренда - 50 1.0L, 85 1.2L II и 200 1.8L. Как по мне, набор 35-85-135 и рядом не лежал, выигрывает разве что в весе и цене. Ну а работы очень нравятся https://www.flickr.com/photos/28259490@N00/
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
Давно хотела показать работы одного фотографа. Снимает исключительно на 1Ds MarkII. Ну и, разумеется, в наличии лучшие портретные автофокусные стекла от бренда - 50 1.0L, 85 1.2L II и 200 1.8L. Как по мне, набор 35-85-135 и рядом не лежал, выигрывает разве что в весе и цене. Ну а работы очень нравятся https://www.flickr.com/photos/28259490@N00/

Подробнее

Да тут даже не цена. Отчётливо понимаю, что 200/1.8 у меня прочно пропишется на полке, покидая её два-три раза в год. Не, ну со временем, конечно, пропишется, но сначала 50/1.0 :roll2:
135 тоже обалденное стекло, впрочем, как и 35-ка. Очевидно, что не в объективах дело.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Очевидно, что не в объективах дело.

золотые слова. как не странно звучит, не в камере тоже.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb

Подробнее

классный альбом, но камера тут совершенна не важна - жарит RAW автор очень сильно, заслуги древнего фотодинозавра тут нет
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Отчётливо понимаю, что 200/1.8 у меня прочно пропишется на полке, покидая её два-три раза в год
Из-за веса или фокусного?
Цитата:
от: f1rst
классный альбом, но камера тут совершенна не важна - жарит RAW автор очень сильно, заслуги древнего фотодинозавра тут нет

Камера играет роль так как во-первых ветка про 1Дс2, иначе был бы оффтоп. А что касается остального - здесь и творческий подход, и фантазия, и композиция. Так же автор правильно применяет фокусное 200мм, удачно ловит зайцев на 50мм 1.0. А чтобы проявить, все-таки качественный исходник необходим, в чем умение и автора, и камеры, и в свою очередь стекол.
Re[johnj]:
Прогулка в горах.

Re[wostok26]:
Понравилось. Где такая красота?))))
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb

+1 :)
Цитата:
Из-за веса или фокусного?

Из-за веса. Весьма узкоспецифичное стекло. И пока не совсем понимаю, зачем на 200мм нужна f/1.8. Может, со временем пойму :roll2:
Имхо 35-50-85 самые ходовые фокусные, 24 и 135 сразу за ними.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

Спасибо. Мне и самому понравилось. Это Альпы(Тироль), не далеко от Иннсбрука.
Re[Лщтыефтешт]:
Спасибо!
Re:
А по мне 200/1,8 самый достойный объектив у Кенона. Его рисунок обычно легко узнаётся и отличается от всех прочих объективов Кенона. Он больше сродни Цейсам или даже лучше.
Re[johnj]:
Я в шоке. 1/2с и даже 1сек с рук без смаза это реально. На секунде сами снимаемые двигались, а 1/2с вот:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.