Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7728 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Еду в Турцию, валяться на пляже, на три недели. Брать ли бандурину? :roll2:

Если едешь с моделями, то бери! Если с женой :) , то хватит камеры типа Нех-6 :D
Re[johnj]:
Если есть что снимать - то однозначно. А если только на пляже полежать, тогда даже не знаю. Хотя у меня сейчас ничего другого нет, таскаю Дс-ку повсюду.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Если едешь с моделями, то бери! Если с женой :) , то хватит камеры типа Нех-6 :D

С женой, с дитём, есть eos m с блином, к нему и склоняюсь.
Цитата:
от: Olga Zagreb
Если есть что снимать - то однозначно. А если только на пляже полежать, тогда даже не знаю. Хотя у меня сейчас ничего другого нет, таскаю Дс-ку повсюду.

Ну, пару раз щёлкнуть портретик на 135-ку завсегда можно :smile2:
Re[johnj]:
Цитата:
Еду в Турцию, валяться на пляже, на три недели. Брать ли бандурину? :roll2:

Если будешь брать дс-ку, не вздумай снимать на исо 50. Почитал тут отзывы о чудоцвете на этом исо, в итоге 3 съёмки подзапорол, устал файлы выкручивать. Дичайший контраст!!!
P.S. Ох и жарко там сейчас... :D
Re[CAPITAN]:
Цитата:
от: CAPITAN
Если будешь брать дс-ку, не вздумай снимать на исо 50. Почитал тут отзывы о чудоцвете на этом исо, в итоге 3 съёмки подзапорол, устал файлы выкручивать. Дичайший контраст!!!

Да? Читал, что в светах стоп теряется, про контраст не слыхал. Я больше к исо 200 тяготею
Цитата:
от: CAPITAN

P.S. Ох и жарко там сейчас... :D

У меня ещё 6 дней, чтобы определиться, глядишь, похолодает :)
Re[johnj]:
Цитата:
Да? Читал, что в светах стоп теряется, про контраст не слыхал. Я больше к исо 200 тяготею

Снимал на ярком солнце, тебе это то-же предстоит, думаю - дай попробую, люди-ж так хвалили... Три съёмки подряд были, потом просмотрел и грустно стало :( ...
Да исо любое можно, ток не 50.. ни-ни....
Re[johnj]:

Re[johnj]:
Цитата:
Читал, что в светах стоп теряется, про контраст не слыхал.

Как это? И что вообще такого плохого в исо 50?
Я снимал на него всего пару раз и доволен сверх меры. Деталей на снимке получается намного больше, чем даже на исо 100, цвет сочный и яркий даже при нулевых настройках (а конвертеры их всегда задирают).

Re[johnj]:
Господа, помогите.
Инструкцию читал :(
Никак не могу понять, как переключить карту на которую снимаю, что надо нажать? А то как одна кончается приходится её вытаскивать, что бы вторая заработала.
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS

Это же очевидно, искусственная передержка на стоп с последующей проявкой с экспокоррекцией -1EV. Соответственно, потеря в светах 1 стопа ДД.
Варианты использования - недостаточно короткой выдержки на открытой или желание её удлинить при отсутствии фильтра. Но это зло. Погуглите ;)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Господа, помогите.
Инструкцию читал :(
Никак не могу понять, как переключить карту на которую снимаю, что надо нажать? А то как одна кончается приходится её вытаскивать, что бы вторая заработала.

Нажимаете кнопку DISPLAY, ещё раз нажимаете и удерживая нажатой диском на задней панели подводите курсор на значок папки. Отпускаете.
Затем нажимаете нижнюю кнопку со значком лупы и удерживая крутите диск. Всё
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
Нажимаете кнопку DISPLAY, ещё раз нажимаете и удерживая нажатой диском на задней панели подводите курсор на значок папки. Отпускаете.
Затем нажимаете нижнюю кнопку со значком лупы и удерживая крутите диск. Всё

Подробнее

ОЛЯЛЯ! Спасибо!
Re[johnj]:
Не праздный вопрос. Есть ли на сабж литий ионные аккумуляторы? Или адаптер под стандартные батарейки как в других батарейных ручках?
Re[Владислав Гаус]:
Насколько мне известно, адаптеров под обычные батарейки нет. Литиевых аккумов адаптированных под эту тушку тоже нет.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Не праздный вопрос. Есть ли на сабж литий ионные аккумуляторы? Или адаптер под стандартные батарейки как в других батарейных ручках?

Если только самому паять аккумуляторы в корпус от стандартной батареи, есть руководство в нете. А зачем это нужно?
Re[johnj]:
Цитата:
Если только самому паять аккумуляторы в корпус от стандартной батареи, есть руководство в нете. А зачем это нужно?

Литиевые батарейки легче и быстрей заряжаются )
Так же и емкость у них вроде побольше будет.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Литиевые батарейки легче и быстрей заряжаются )
Так же и емкость у них вроде побольше будет.

Что-то мне кажется, что заряжать одновременно 10 литиевых аккумуляторов будет и не легче, и не быстрей.
Re[Владислав Гаус]:
Было-бы неплохо, но увы... Шо имеем, то имеем....
Купил на ебее 5 акумов под эту тушку за 4500 и ваще не парюсь...
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS

В вашем случае всё ок, я же говорил про снимки на ярком солнце.. Там караул...
Re[Pavel_79 ]:
У меня есть странная батарея под Дм-ку,называется Acme Power for LP-E3.
6v 2000mAh Ni-mh.Работает отлично,Что там внутри литиево-полимерные или металл гидрильные не знаю.Все остальные сторонние акку маркированы как
for NP-E3, и 12v.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.