от: johnj
Еду в Турцию, валяться на пляже, на три недели. Брать ли бандурину? :roll2:
Если едешь с моделями, то бери! Если с женой :) , то хватит камеры типа Нех-6 :D
от: Саныч-коллекционер
Если едешь с моделями, то бери! Если с женой :) , то хватит камеры типа Нех-6 :D
от: Olga Zagreb
Если есть что снимать - то однозначно. А если только на пляже полежать, тогда даже не знаю. Хотя у меня сейчас ничего другого нет, таскаю Дс-ку повсюду.
от: CAPITAN
Если будешь брать дс-ку, не вздумай снимать на исо 50. Почитал тут отзывы о чудоцвете на этом исо, в итоге 3 съёмки подзапорол, устал файлы выкручивать. Дичайший контраст!!!
от: CAPITAN
P.S. Ох и жарко там сейчас... :D
Да? Читал, что в светах стоп теряется, про контраст не слыхал. Я больше к исо 200 тяготею
Читал, что в светах стоп теряется, про контраст не слыхал.

от: FOTOS
Как это? И что вообще такого плохого в исо 50?
от: Грашин Алексей
Господа, помогите.
Инструкцию читал :(
Никак не могу понять, как переключить карту на которую снимаю, что надо нажать? А то как одна кончается приходится её вытаскивать, что бы вторая заработала.
от:johnj
Нажимаете кнопку DISPLAY, ещё раз нажимаете и удерживая нажатой диском на задней панели подводите курсор на значок папки. Отпускаете.
Затем нажимаете нижнюю кнопку со значком лупы и удерживая крутите диск. ВсёПодробнее
от: Владислав Гаус
Не праздный вопрос. Есть ли на сабж литий ионные аккумуляторы? Или адаптер под стандартные батарейки как в других батарейных ручках?
Если только самому паять аккумуляторы в корпус от стандартной батареи, есть руководство в нете. А зачем это нужно?
от: Владислав Гаус
Литиевые батарейки легче и быстрей заряжаются )
Так же и емкость у них вроде побольше будет.
от: FOTOS
Как это? И что вообще такого плохого в исо 50?