Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7771 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[foton_]:
Цитата:
от: foton_
Прошу прощения за некоторый офтоп, но раз уж здесь упоминался 5D.... подскажите форум, ветку (ХОРОШУЮ) про первую Пятерочку!

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/599473
Re[KDV84]:
Сенкс! Искал другие форумы( не на фотору) Но потом понял не нужны они))) С удовольствием читаю данную ветку!
Re[johnj]:
Цитата:
от: foton_
Сенкс! Искал другие форумы( не на фотору) Но потом понял не нужны они))) С удовольствием читаю данную ветку!

Вот отличная ветка с другого форума, даже целых 6, очень нравится - получше местной будет. А вот про нашу камеру там не очень, не особо оживленная.
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1159990

Цитата:

от:FOTOS

Следящий фокус:

Подробнее

Понравилось очень! Хорошо автофокус работает, и это при 600mm f/8.
Очень хочется осуществить давнюю мечту и наконец купить телевик. Скорее всего фикс. Либо взять 200 2.8L + 2х, либо 300 4.0L IS. Преимущества у 200L - вес, светосила (если 2.8 вдруг нужно будет и 200мм хватит), цена, поэтому останется на экстендер. У 300L стаб, вроде получше рисунок и резкость, так как в ветке про 200L говорили, что "размытие как у бюджетного телевика". Если надумаю, то можно превратить 300L аж в 600мм. Хотя по фокусным мне нужно 300-400мм, больше необходимости нет.
Re[Olga Zagreb]:
Ого! ГУУУД, Оля!!!
зимы охота
Re[johnj]:
Как давно, не был в парке... :(
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Как давно, не был в парке... :(

Подробнее

Дела всё, дела. Я с ребятёнком регулярно выбираюсь:)
Re[Olga Zagreb]:
200/2,8 это когда надо снимать портреты. Да и вообще 200мм специфическое фокусное. Его надо полюбить. Для портретов/репортажки есть более универсальные варианты. Для фотоохоты даже с конвертером слабовато будет (на ФФ, для кропа с натяжкой сойдёт). Это для наших условий. В разных там национальных парках со специальными егерями возможно именно такой вариант будет весьма удобен.
24-105
жёстких подкину

Re[johnj]:
И я слегка накину ;)

Re[PSY Factor]:
Цитата:

от:PSY Factor
И я слегка накину ;)

Подробнее

ещё бы поезд и самолёт :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ещё бы поезд и самолёт :)

Блин, а ведь это вполне реально, надо лишь подождать в нужный момент =) Вдали и посадочная глиссада и детская железная дорога =)))
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
жёстких подкину

Подробнее

О! Саратов. И набережная такая непривычно чистая... :D
Re[PSY Factor]:
Цитата:
от: PSY Factor
Блин, а ведь это вполне реально, надо лишь подождать в нужный момент =) Вдали и посадочная глиссада и детская железная дорога =)))

с цифрофото и фотошопом можно и не ждать :D
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
О! Саратов. И набережная такая непривычно чистая... :D

не успели ещё :)
это так называемая новая Набережная
Re[FOTOS]:
Портреты и репортаж это в последнюю очередь. В основном взять с собой в поездку в другой город или на природу. Специально на птичек охотиться не собираюсь, только если вдруг пролетать будут неподалеку на море или на рыбалке. Даже в зоопарк толком не с чем пойти.
Re[johnj]:

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
не успели ещё :)
это так называемая новая Набережная

А мост как, отреставрировали? Мост кстати классный!
Re[johnj]:
Не буду сюда постить все фоточки, предлагаю пройти и посмотреть прогулку по городу Иркутску у меня в ЖЖ.
http://psy-factor.livejournal.com/742196.html
Ну как прогулку по городу, скорее просто покатушка по основным магистралям города.
Все фото там сделаны в связке 1ds2 и 35 1.4L
Re[PSY Factor]:
Цитата:

Не буду сюда постить все фоточки, предлагаю пройти и посмотреть прогулку по городу Иркутску у меня в ЖЖ.
http://psy-factor.livejournal.com/742196.html
Ну как прогулку по городу, скорее просто покатушка по основным магистралям города.
Все фото там сделаны в связке 1ds2 и 35 1.4L

Подробнее

посмотрел, понравилось, первый кадр вообще чума
сюда запощу
Цитата:

Подробнее

реальный такой объёмчик
исо 640 очень кстати, некий плёночный эффект добавился
связка 35L+1DsII здорово отработала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.