Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7771 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[foton_]:
Цитата:
от: foton_
класс, читал что 35-ка моет фон, но особо не верил фокусное маленькое для боке... ан нет не обманули))) Хочу ее больше чем 135-ку

Моет, и очнь хорошо ИМХО, рядом гляньте там полно на нее и с боке в .ч. но тут они оффтоп т.к. 5D

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Моет, и очень хорошо ИМХО, рядом гляньте там полно на нее и с боке в .ч. но тут они оффтоп т.к. 5D

Подробнее

Я думаю будет полезно форумчанам посмотреть картинки с Пятерочки первой, тут сравнивали Дс-ку со второй пятеркой, и с репортажными единичками, так что НОРМ

Мне понравилась ! Пятерка Первая ! в ваших альбомах ,

а 28-70 я продал...Отличный репортажный объектив, и картинка необычная...На улице заметил на этом стеклышке такой натуральный контраст, особенно если цвет попадает в кадр.
Но... но... но... всегда приходиться чем то жертвовать Не могу накапливать объективы...но очень хочется)))))
Re[johnj]:
Samyang 35mm f/1.4 / Прикрыта на пару ступеней, не помню.
Re[johnj]:
С праздником, что ли

Re[johnj]:
Canon 70-210 F/4.0 с рук
Re[johnj]:

Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Курочка гриль :D

Дык с юговъ...
Re[johnj]:

Re[johnj]:
:smile2:
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
а как у 16-35 в углах на прикрытых диафрагмах?

Да если честно, то не фонтан даже на 8, особенно на 16мм. Я раньше расстраивался, а потом забил и начал снимать. Могу сделать новые тесты :)
Re[PSY Factor]:
Володь, полноразмеры если можно.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
примеры имеются?

К сожалению с таким светом кадров практически нет. Может в архивах и лежат. Из обработанных показать нашёл вот:

А тут света вытянуть не смог т.к. автоматика зачем-то пересветила кадры, а корекции ввести не сообразил:
Re[FOTOS]:
с паутинкой даже очень, как задумка. с детками, по мне так все хорошо, не факт, что было бы так же интересно как с паутиной, хотя свет на много мягче. тут дело личных предпочтений, думаю оба варианта имеют право быть.
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
А тут света вытянуть не смог т.к. автоматика зачем-то пересветила кадры, а корекции ввести не сообразил:

Подробнее

а что тут не так со светами? не вижу пересвета
Re[johnj]:
Просто это из рава вытянул. Был пересвет этак в пару ступеней.

Вот нарыл фотку с жёстким светом.
Мне нравится когда света читаемы, хотя может кто-то предпочтёт тени.

Re[FOTOS]:

сегодня проверил авто-фокус у дески .....свет как в пещере .
Промахи ....да были но два из десяти с объективом 28-135 (думаю это норма)
ps
почти без обработки
300/4L + Kenko 2x Pro 300DGx

Следящий фокус:
Re[johnj]:
Всем приветик!
Re[foton_]:
Цитата:

от:foton_
Всем приветик!

Подробнее

:smile2:
Re[johnj]:
Прошу прощения за некоторый офтоп, но раз уж здесь упоминался 5D.... подскажите форум, ветку (ХОРОШУЮ) про первую Пятерочку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.