от: Olga Zagreb
В Lightroom и C1 (на счет ДПП не помню) джипег в итоге получается раза в два меньше камерного и потом тянется все при дальнейшей обработке куда хуже.
для чего тянуть джипег, если есть рав?
от: Olga Zagreb
В Lightroom и C1 (на счет ДПП не помню) джипег в итоге получается раза в два меньше камерного и потом тянется все при дальнейшей обработке куда хуже.
от: muromec5
для чего тянуть джипег, если есть рав?
от:PSY Factor
Сейчас взял еще 1D3, но в боях его еще не затестил, пришел поздно, когда у нас закончился чемпионат по Бэнди. Одно понял, что если никуда не надо торопиться, то снимаю второй дской, тем более ФФ и на 16мм больше влазит. Если нужна скорость в фокусировки и поддержка в виде второй камеры, то буду брать еще и третью дэшку.
По цветам их особо не сравнивал. После того, как мне поменяли в мониторе матрицу и все внутренности, я не могу с уверенностью говорить про цвет. =(Подробнее
от:AlekSizPorto
Всем здравствуйте! Больше года пользуюсь этой камерой(canon 1Ds Mark ii), заметил такую проблему очень быстро на матрице появляются пятна , сходил в сервисный центр , рассказали ,что это капли смазки от работы затвора- как то так. Спрошу у владельцев у ваших камер есть такая проблема?Подробнее
от:AlekSizPorto
Всем здравствуйте! Больше года пользуюсь этой камерой(canon 1Ds Mark ii), заметил такую проблему очень быстро на матрице появляются пятна , сходил в сервисный центр , рассказали ,что это капли смазки от работы затвора- как то так. Спрошу у владельцев у ваших камер есть такая проблема?Подробнее
от:mmmxxxl
Тож самое тока подальшеПодробнее
от:Валерий А.
У меня очень маленький срок владения камерой , но после первых же снимков сделал активной центральную точку , потому как не понравился разброс фокусировки по полю снимка , и этот разброс более выражен чем на KissX4.Подробнее
от:Валерий А.
Рассматриваю внимательно Ваши снимки . Что-то у Вас с точками автофокусировки в настройках не то. Почему глаза кошки в центре снимка , но замылены , морда замылена , а ковер на полу под лапами слева точно в фокусе? Или девочка выше. Лицо , глаза не совсем в фокусе . А вот локоть под столом , левое плечо точно сфокусировано . Почему камера выбирает именно эти точки для фокусировки , а не центр перекрестья?
У меня очень маленький срок владения камерой , но после первых же снимков сделал активной центральную точку , потому как не понравился разброс фокусировки по полю снимка , и этот разброс более выражен чем на KissX4.Подробнее

от: muromec5
оставляю вопрос открытым.