Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7774 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[HappyDryu]:
УЧТУ!

Вот попробовал со штатива...в комнате свет от люстры... штватив не ахти у меня ну уж какой есть - расстояние больше 2 м, 28-70 на открытой , целил на правый глаз
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Простой совет. Забейте на мишени. Если стабильно дает перелет(недолет) тогда можно говорить о бэк/фронт фокусе - и уже тогда можно смотреть где юстировать. Сдавать желательно все. Каждая единица оборудования (по крайней мере в Копии) - стоит денег. Отличный мастер в Копии (если еще там работает) - Андрей Марков.

Подробнее

очень дельный совет. я про мишени.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
очень дельный совет. я про мишени.

Прикалываетесь? :D Точно знаю одно - как только я перестал проверять по мишеням, под градусами и прочая :D , а начал использовать (в разумной мере, разумеется) вышеобозначенный метод по Чуку Вестфоллу - все стало тип-топ: даже сто раз ругаемый всеми за автофокус пядвак и светосильные фиксы - все тютелька в тютельку...

Если что - я перфекционист ;)
Re[HappyDryu]:
Цитата:

Прикалываетесь? :D Точно знаю одно - как только я перестал проверять по мишеням, под градусами и прочая :D , а начал использовать (в разумной мере, разумеется) вышеобозначенный метод по Чуку Вестфоллу - все стало тип-топ: даже сто раз ругаемый всеми за автофокус пядвак и светосильные фиксы - все тютелька в тютельку...

Подробнее

О.. я никогда по мишеням не стрелял.. да и не буду однако... теперь, наверно я тарантинист
Re[HappyDryu]:
Цитата:

Подробнее

да нет, ни каких приколов. только так и проверяю свою технику,на практике очень хорошо все видно бес всяких мишеней. я тоже перфекционист.
Re[muromec5]:
Кошки мне нравятся. Да, перфекционизм - неплохая вещь, правда дорогая ;)
Re[mmmxxxl]:
Зря только выбросите деньги в копии мне ничего не сделали(а деньги взяли).
Re[Регент]:
Ааа помню..сигму не отъюстировали....Так вернули все таки) Я еще потестю.... но в тушке явно есть небольшой недолет -перелет..но сегодняшние тесты уже лучше себя показали) Надо конечно в Арсену ехать..да пока работка.... тушку он возьмется..а вот 28-70 2.8 сказал посмотрит, но гарантии не даст...Я еще раз просмотрел 28-70 и 550-й там все четко! Тушкан по -любасу недофокусирует))((
Re[mmmxxxl]:
Мне не только сигму юстировали, но платил ещё деньги за юстировку тушки. Так вот когда мне Арсен отъюстировал( он мне сказал , что проблема была в тушке), все стёкла стали пободать как нужно. Вот и думайте ..........
Re:all
Ладно, хватит трындеть, фотки давайте 8)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Ладно, хватит трындеть, фотки давайте 8)

Д А Ю ...

Базар разбавлЮ :cannabis:
Re[mmmxxxl]:
Во, это дело))
Re[mmmxxxl]:
Ага, бэк фокус на Дс-ке. Нужно юстировать тушку или стекло подстраивать - не скажу
Re[Olga Zagreb]:
Так я ж говорю бэк((( Тушкан по любасу.... Эх)))
На 550 -м попадает лучше...

Нада прислушаться к Регенту.....привет Арсен..жди....
Блииин неужели в копии так все запущено......А то с оказией отправил бы фот..и через несколько дней уже привезли, Арсена и на других ветках и ресурсах хвалят
Re[HappyDryu]:
если перфекционизм, как в моем случаи здоровый, думаю это не плохо. не пойму, почему дорого?
Re[johnj]:
Надоело уже. Камерный джипег настолько хорош, прекрасно все тянется. Размером почти с Raw. Но вот только нигде не получается получить такую же картинку. Выход только TIFF?
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Надоело уже. Камерный джипег настолько хорош, прекрасно все тянется. Размером почти с Raw. Но вот только нигде не получается получить такую же картинку. Выход только TIFF?

ещё раз? :roll2:
Re[johnj]:
Цитата:
ещё раз? :roll2:
В Lightroom и C1 (на счет ДПП не помню) джипег в итоге получается раза в два меньше камерного и потом тянется все при дальнейшей обработке куда хуже.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
В Lightroom и C1 (на счет ДПП не помню) джипег в итоге получается раза в два меньше камерного и потом тянется все при дальнейшей обработке куда хуже.

а, ну так конечно, жипег из лайтрума или С1 это уже готовый вариант проявки. для дальнейшей обработки только tiff.
Re[johnj]:
Цитата:
а, ну так конечно, жипег из лайтрума или С1 это уже готовый вариант проявки. для дальнейшей обработки только tiff.

Я тоже давно подумываю о конвертации в tiff - все равно у меня джипег не совсем готовый выходит- доработка есть потом, не всегда но бывает...тока наверное будет по весу фа йл конский....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.