от:Валерий А.
А я для повседневности приглядываюсь вплотную к Samiyang 35mm f/1,4. Поглядел разные фото , впечатляет на открытой. Но скорее всего буду чип колхозить , сложно с таким малым ГРИП будет.
Не понимаю по вспышке . Получается , что в меню настроек камеры не активен или закрыт режим Е- TTL II ? Или камера не видит вспышку. Вспышка получается работает в режиме TTL и всегда на максимуме. Выдержка на вспышке не показывается, ISO нет .
На 550D все работает, все видно . Открыт режим Е-TTL II .
Вот такое менюПодробнее
Самьянг, имхо посоперничает с ЛЮБЫМИ фиксами 35мм, я начал свой творческий путь с цифровых фотоаппаратах, была правда давным давно Смена 8М)))
И очень зависим от авто фокуса, люблю делать неспешные серии, а потом обдумывать и глядеть на свои фото.
В меню пыхи все в порядке, так и должно быть, функция ТТЛ там открыта, а камера предлагает собственно два режима выбрать, просто менюшка проще немного.,
Сейчас наwепил 580 EX II - у меня так же все на пыхе))) На жк дисплее пыхи есть диафрагменное значение :D
Попробуйте ТТЛ в комнате с разными значениями экспозиции..... Я заметил, что ТТЛ на единице работае лучше -моих кропов)