Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7774 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Re[johnj]:
Вот-вот тяжелее и удобнее)
Re[Shill]:
Про перспективу понятно, наверное сейчас мне сотка будет кстати, пасиб за ответ!
Re[Olga Zagreb]:
200 мне наверное будет многовато, хотя до каждого стекла нужно дозреть) 70-200 2.8 конечно удобен! Вот интересно разница в картинке КАКОВА у того, что без стаба и который со стабом?
Душа как то тянется к 80-200 2.8... А чем так 135-ка не угодила???
Душа как то тянется к 80-200 2.8... А чем так 135-ка не угодила???
Re[mmmxxxl]:
Отличаются 70-200 2.8 все между собой. Меньше всего советуют со стабом первую версию. По рисунку, как по мне, все отличные. У второй версии насыщенный цвет и невероятная как для зума резкость. Хотелось бы его, но все упирается не только в цену (это решается под видом "когда-нибудь"), а больше в вес - как Дс-ка с батареей. 135 просто не понравился: ни рисунком, ни цветом. Хорош, но не настолько, как его хвалят. Фокусное не помешало мне снимать большу часть репортажа им, но все равно не то. Думаю, что бы такого взять. В освновном репортаж и тревел, возможно, дикая природа.
Re[muromec5]:
Ну это каждому свое, понятие субъективное. Про 70-200 конечно же на любителя, а вот 80-200 уж точно по рисунку не проигрывает
Re[muromec5]:
Х о р о ш о ! Я про фото)))
Re[Olga Zagreb]:
от: Olga Zagreb
Ну это каждому свое, понятие субъективное. Про 70-200 конечно же на любителя, а вот 80-200 уж точно по рисунку не проигрывает
Пришел мой 28-70 2.8
Вечером попробую потестить на 550-м, на юбилей пойду-ДэСку не потащу)))
Конечно переживаю, все таки сняли с призводста, но беру в руки, ой нацепил ужо на тушкан -ВЕЩЬ
Re[mmmxxxl]:
мои поздравления, на мой взгляд для штатника узковат.
Re[muromec5]:
Спасиб! Согласен, нужен ишо 70-200 или 80-200, а так я обычно брал полтос - чтобы не таскать кучу объективов. Теперь немного проще(надеюсь) будет ходить. Если коммерческая съемка то конечно беру все что есть))))
Re[mmmxxxl]:
Поздравляю с покупкой! На моей Дс-ке тоже такой стоял штатником, правда у предыдущего владельца. 28мм на ФФ достаточно широко, разница с 24мм почи не заметна, в отличии от кропа. С ремонтом у него должно быть все нормально, многие детали взаимозаменяемы с 24-70. Предложили бы мне обмен, я скорее всего согласилась бы, так как 28-70Л: 1) легче 2) красивее рисует 3) дешевле. Хотя разниза не столь велика. Покажите фото на открытой на разных фокусных именно с Дс-ки, какой софт именно имеется ввиду? На 550-ом по любому будет мылить, многопиксельная матица все же. Там и 24-70 на отрытой с натягом хватало.
Re[Olga Zagreb]:
80-200 и рядом не стоял со 135-м, другое дело что получить рисунок не всегда получается.. А использовать 135-ку для репортажа, неудобно думаю...
Re[Olga Zagreb]:
Оля, благодарю, покажу попозже обязательно, погодка сейчас не ахти -туман снег. С мягкостью или мыльностью на открытой пока не разобрался, просто времени сейчас немного... надо прочувствовать каждое стекло.....я и ДэСку не сразу раскусил, сначала купил 1Д2 вот с него на свадьбе ЦВЕТ ПОНРАВИЛСЯ!, а когда пришел его полнокадровый брат - то эффекта вау уже не было и осень была- точнее осенняя не особо привлекательная погода- дождь серость, не поймал я золотую осень, жаль.
Ну ладно это лирика.
Блииин....сяс подумаю и возьму может ДэСку с собой-тестить так тестить. СПАСИБО, приятно с вами общаться
Ну ладно это лирика.
Блииин....сяс подумаю и возьму может ДэСку с собой-тестить так тестить. СПАСИБО, приятно с вами общаться
Re[mmmxxxl]:
от:mmmxxxl
Спасиб! Согласен, нужен ишо 70-200 или 80-200, а так я обычно брал полтос - чтобы не таскать кучу объективов. Теперь немного проще(надеюсь) будет ходить. Если коммерческая съемка то конечно беру все что есть))))Подробнее
телевик обязательно, лучше со стабилизатором. 70-200 все они хороши, заказчик разницы не увидит. вопрос финансов.

Re[muromec5]:
В финансах и собственно дело.....Есть у меня 70-200 f 4, на кропах я его пользовал несколько раз, результат нравился... заметил, что в сложных условиях съемки -выдает правильный баланс белого почти всегда, фикс 85-ка конечно пластичнее, но в садиках, школах - в классах с зелено-серыми стенами и лампами цвет по умолчанию ЛУЧШЕ у 70-200 f4.
Так свадьбы не особо часто снимаю то лежит новехонький он красавец почти без дела, когда купил свои Дс и Д - то как то и возможности не было его потестить, но от стекла остались очень приятные впечатления.
Так свадьбы не особо часто снимаю то лежит новехонький он красавец почти без дела, когда купил свои Дс и Д - то как то и возможности не было его потестить, но от стекла остались очень приятные впечатления.
Re[mmmxxxl]:
ну тогда вам осталось купить ширик, и полный комплект. а обрабатывать фото придется, ни одна камера ни с каким объективом этого не заменит.
Re[mmmxxxl]:
Знаю, что многие продают 85 1.8 и 100 2.0 после покупки 70-200. Вопрос только к светосиле. У меня ни разу собственного 70-200 не было. Не знаю, нужен ли
Re[Olga Zagreb]:
Ну это Вам решать.Но 70-200 надо со стабом брать.Самый резкий пожалуй 70-200\4 ЛИС но с ним обычно фиксы не торопятся продать.
А вот при покупке 70-200\2.8ЛИС многие продают даже 135Л.
А вот при покупке 70-200\2.8ЛИС многие продают даже 135Л.
Re[muromec5]:
Дааа обработка нужна....а хочу организовать работу с минимальной коррекцией...
Как ширик могу использовать 17-40, но углы мылит на фф, на кропе все с этим хорошо, но ЦВЕТ хуже.
Как ширик могу использовать 17-40, но углы мылит на фф, на кропе все с этим хорошо, но ЦВЕТ хуже.
Re[mmmxxxl]:
от: mmmxxxl
Дааа обработка нужна....а хочу организовать работу с минимальной коррекцией...
А я для повседневности приглядываюсь вплотную к Samiyang 35mm f/1,4. Поглядел разные фото , впечатляет на открытой. Но скорее всего буду чип колхозить , сложно с таким малым ГРИП будет.
Не понимаю по вспышке . Получается , что в меню настроек камеры не активен или закрыт режим Е- TTL II ? Или камера не видит вспышку. Вспышка получается работает в режиме TTL и всегда на максимуме. Выдержка на вспышке не показывается, ISO нет .
На 550D все работает, все видно . Открыт режим Е-TTL II .
Вот такое меню