Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7771 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[johnj]:
Простите великодушно, может быть мне кто продаст 1D mk3? Второй камерой хочу.
Все вопросы можно в скайп svp.name или в почту psyhome@gmail.com
Re[PSY Factor]:
Дешки трешки нет,дешки двойки с буквой и без есть если надо.Пробег большой.
Re[johnj]:

Немного опробовал купленный 1дсм2 у подъезда!
Re[господин КИРИЧЕНКО]:
Цитата:

от:господин КИРИЧЕНКО

Немного опробовал купленный 1дсм2 у подъезда!

Подробнее

Вроде нормально))
Re[johnj]:
Так вот, получил я наконец-то свой универсальный зарядник. Вроде все хорошо, батарею зарядил довольно таки быстро, батарея на 2400 китайских mAh. johnj добавь пожалуйста в шапку, думаю многим будет полезно.
Сегодня удалось впервые поснимать на 1дсМ2. Снимал на полтинник 1.8.

Автофокус понравился, только вот по какому принцыпу он цепляется за одни обьекты, но не за другие?
Re[lex0rg]:
Цитата:

от:lex0rg
Так вот, получил я наконец-то свой универсальный зарядник. Вроде все хорошо, батарею зарядил довольно таки быстро, батарея на 2400 китайских mAh. johnj добавь пожалуйста в шапку, думаю многим будет полезно.
Сегодня удалось впервые поснимать на 1дсМ2. Снимал на полтинник 1.8.
Автофокус понравился, только вот по какому принцыпу он цепляется за одни обьекты, но не за другие?

Подробнее

Хорошо, добавим.
Имеется ввиду при автовыборе точек? По контрасту видимо
Re[johnj]:
Да, про автовыбор.

А по какой точке вы вообще фокусируетесь, по центральной + перекадрирование или для каждой композиции выбираете подходящюю точку?
Re[johnj]:
еще немного извращений с цветом.
Re[lex0rg]:
Цитата:
от: lex0rg
Да, про автовыбор.

А по какой точке вы вообще фокусируетесь, по центральной + перекадрирование или для каждой композиции выбираете подходящюю точку?

Замучавшись перебирать 45 точек, попробовал автовыбор. Ерунда, почти всё мимо цели. Остаётся либо по центральной, либо перебирать. Можно сократить до 9 или 11.
Re[johnj]:
Не автовыбор полная ХРЕНЬ. Быстро научился крутить колёса и выбирать нужную точку- правда мне проще по специальности музыкант.
Re[Регент]:
В любом случае есть крестовые точки в камере, они должны быть лучше чем второстепенные?
Re[johnj]:

Re[johnj]:
Добавлю цветочков (кажись ещё не показывал):
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
еще немного извращений с цветом.

Подробнее

Вот, другое дело - понравилось. А софт такой каким образом делали?
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Не автовыбор полная ХРЕНЬ. Быстро научился крутить колёса и выбирать нужную точку- правда мне проще по специальности музыкант.

Хотя автовыбор глаза быстро находит. Но фокус тогда намного медленнее - сначала ищет точку, а потом только фокусируется. Вы и вправду регент хора?
Re[Olga Zagreb]:
Color Efex Pro 4
Re[Olga Zagreb]:
Ха-Ха угадали с большим стажем в двух монастырях. Хорошо во время перестроился, музыканты сейчас не востребованны( другое дело юрист, банкир, дантист).
Re[johnj]:
Привет, Друзья!
Проблемка :D фикса с фокусным 35 мм для меня возникла несколько месяцев назад- собственно вместе с покупкой ДэсКи)))
На любимый в будущем :) 35 1.4 L не до копил слегка)))
Да и торговцы подняли цену(истерия с бакинской валютой им на руку) Сигму тридцать пятку рассматриваю конечно, но с риском нарваться на нестабильный вариант, как писали тут и на сторонних форумах - именно на Дс2 юстируется не всегда хорошо((( Подкупает резкость на открытой, вот по цвету так для себя и не решил как она, в итоге обратил свой скромный взор на Canon 35 f 2.0 is...
Есть реальные владельцы этого совсем нового и ИМХО не дешевого в своем классе стекла?

Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Ха-Ха угадали с большим стажем в двух монастырях. Хорошо во время перестроился, музыканты сейчас не востребованны( другое дело юрист, банкир, дантист).
Знаем, у нас то же самое. Не нужно здесь искусство, эстетический вкус у многих отсутствует. Постсоветское состояние. Ни музыканты, ни архитекторы, ни художники, и даже фотографы не востребованы. Особенно талантливые и старательные. У нас те, кто закончил консерваторию, тоже в церковный хор многие идут петь. А многие еще и рукополагаются со временем. А из какого Вы города и какой стаж, если не секрет? :roll2: В храм Дску не берете пофотографировать? Хотя я понимаю, что скорее всего ни до этого...
Дабы не офтопик, Рождественская служба 2014 на Дс-ку2 + 85Л2. Попробовала не одевать вспышку - судя по всему зря, свет бы лучше лег. И еще: притензии к ББ в таких условиях у меня имеются. Может, лучше вручную до съемки выставлять?
Re[mmmxxxl]:
А почему такая строгая привязка к 35мм? У Вас же уже есть 50 1.4. ИМХО, для меня 50мм - штатник, 35мм - ширик, иногда узковат, 24мм - оптимальный ширик. Много раз видела, когда 35-тку используют на фф как полтос - ужасно смотрится. Может, лучше посмотреть в сторону родного б/у 24Л первой версии? Как по мне, то даже по рисунку за раз сделает 35Л. Все же Л-ка есть Л-ка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.