Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7771 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[johnj]:
да, достала зима, все серо и уныло. купил 24-105?
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
да, достала зима, все серо и уныло

Ещё и дождь
Цитата:
от: muromec5
купил 24-105?

И да, и нет :)
Это первый купленный объектив, ещё на кроп. Много раз порывался его продать, а ведь удобная штука! Да и в дождь снимать одно удовольствие - и влагозащита, и не жалко :)
Re[johnj]:
сегодня снимал лавстори в лесу и выскочила error 99 )) на 2 карты писал, СД чуть подглючивала и в мыльнице, может из-за этого.Дальше всё пошло хорошо, на коротких выдержках.тьфу-тьфу
Re[Олег Марченко]:
Цитата:
от: Олег Марченко
сегодня снимал лавстори в лесу и выскочила error 99 )) на 2 карты писал, СД чуть подглючивала и в мыльнице, может из-за этого.Дальше всё пошло хорошо, на коротких выдержках.тьфу-тьфу

Выкладывайте))
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Выкладывайте))

Re[Олег Марченко]:
о, становится повеселее :)
объективчик?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
о, становится повеселее :)
объективчик?

sigma 35 1.4
Re[Олег Марченко]:
Выбрал такой же объективчик себе на 5д2
Шикарная линза. Правда, выбрал из двух. У второй фокус мазал. Теперь к этому стеклу хочу 1Ds или 2 или 3, так как автофокус и экспонометрия на пядваке отвратные (сравниваю со свои бывшим D700)
Re[Стас Удалов]:
для чего на другую систему перешли?
Re[johnj]:
КРЕЩЕНИЕ! МОРОЗ!!!
Re[muromec5]:
Перешел так как деньги срочно нужны были (продал D700), и валялся дома временно бесхозный 5д2. Его и пользую. Сначала с 24-105 (удобно с его стабом в сумерках для актов скрытых работ снимать ). И хочу еще 135 и тс-17 (У nikon таких нет). Сигму 35/1.4 купил почитав отзывы и доволен
Re[johnj]:
карифаны.
Re[johnj]:

Дети в КАДРЕ всегда ЖИВУТ...
Re[mmmxxxl]:
милые детки.
Новая порция фоточек
Добавлю и свои пять копеек, пока все спят.

Байкал, 4 января. Не замерз, но похоже встанет только к февралю.

Закат меня очень восхищает. Пожалуй это первая фотография, где мне удалось передать настроение и цвета заката.
Re[johnj]:
Еще порция фотографий.
130 Квартал в Иркутске

Снято на арендованый TS-E 24mm 3.5L
Re[johnj]:
Эстафета олимпийского огня.

Re[johnj]:
Все конвертирую в RPP, а потом в ACR кадрирование, подтянуть кривые и резкость.

Картинки для веба - комбинированный экшн, который уменьшает размер, добавляет интеллектуальной резкости и накладывает лого.
При обработки больших объемов, свыше 300 фото, процесс кажется чуть длиннее, однако не вызывает дискомфорта от того, что "цвет не тот" и не приходится в камера колибрейшн и кривых накручивать цвета.
После RPP картинка получается чуть-чуть лучше, чем камжыпег =) т.е. по цветам и по тональным переходам. Т.е. получается исходник, в котором больше инфы в тенях и в светах и если чтот не устраивает, можно покрутить маленько в ACR или в фотошопе.
Придерживаюсь правила, лучше меньше, да качественнее (это про количество фотографий). По сравнению с кропом или пятеркой (кстати продал без сожаления, понял, что не могу смотреть на эту картинку), резко выросло качество материала. Стал снимать меньше, чем раньше, а результат выдавать лучше.
Re[PSY Factor]:
Мощно!
Особенно понравились Байкал и эта :)
Цитата:

от:PSY Factor

Подробнее

Re[PSY Factor]:
отличный репортаж!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.