от:Алексей Коровкин
Немного подретушировать,хорошее название к фотке и в местную газету или журнал фото можно)Подробнее
А это фото интересно - им бы еще немного мимику поправить , но все равно симпатичное фото и идея интересно .
от: Торопыжка
Это стандартный совет при съемке через любое стекло - перпендикулярно стеклу и вплотную прижаться объективом .
от:Алексей КоровкинЛёша, в данном случае , пол лица, скорее даже не лица а головы , всё же, вполне уместны. И глаза прикрытые тоже в тему. Это же мизансцена. Азы так сказать. Ёшкин кот :D
сегодня хвалебно,вчера не хвалебно. Дело не в том кому вы комплиментами рассыпаетесь,дело в том как вы ко всему этому относитесь .Не надо хорошего фотографа ЗИМФОТО грязью поливать,из-за одной фото которую он выложил. Он действительно хорошо снимает и обрабатывает,но может еловеку нечего было выложить,ну понравилось ему как он обработал,я думаю он сам понимал что пол лица обрезаны в данном случае не совсем уместны. И по эиоциям неплохой портрет и по обработке-это затмевает прикрытые глаза мужчины на фото.
Вы от меня хоть раз слышали,что нахрена вы это г...о снимаете. Если меня не клюнуть,я никогда такого не напишу. Хочешь,выкладывай,твое дело,кому ты мешаешь....
А вы бпям все некачественные фотографии близко к сердцу,как будто у вас дома повесили.Объясните мне с психологической точки зрения- что это за черта характера стараться приопустить коллегу? Возвысится над ним в глазах других? Так это слобость,неуверенность.
Профессионал никогда не будет опускать новичка запомните!Он даст конструктивную критику,научит.Подробнее
от:Алексей Коровкин
сегодня хвалебно,вчера не хвалебно. Дело не в том кому вы комплиментами рассыпаетесь,дело в том как вы ко всему этому относитесь .Не надо хорошего фотографа ЗИМФОТО грязью поливать,из-за одной фото которую он выложил. Он действительно хорошо снимает и обрабатывает,но может еловеку нечего было выложить,ну понравилось ему как он обработал,я думаю он сам понимал что пол лица обрезаны в данном случае не совсем уместны. И по эиоциям неплохой портрет и по обработке-это затмевает прикрытые глаза мужчины на фото.
Вы от меня хоть раз слышали,что нахрена вы это г...о снимаете. Если меня не клюнуть,я никогда такого не напишу. Хочешь,выкладывай,твое дело,кому ты мешаешь....
А вы бпям все некачественные фотографии близко к сердцу,как будто у вас дома повесили.Объясните мне с психологической точки зрения- что это за черта характера стараться приопустить коллегу? Возвысится над ним в глазах других? Так это слобость,неуверенность.
Профессионал никогда не будет опускать новичка запомните!Он даст конструктивную критику,научит.Подробнее
от: Vitalik_565
быстрый Дх ловит все шайбы )))

от:Bat Chatillon 25 t:ohmy: :laugh:Подробнее
от:medman
Всем коллегам привет и с Наступающим всех!
Фото из разряда в сложных условиях. Не было бы DX не было бы этого кадра.
ISO 12800 Tv. 1/100 Av. 2.0 Объектив Sigma 35mm F1.4 Art
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/002/348/2348633_image_origin.jpg?1705153384Подробнее
от: Vitalik_565
быстрый Дх ловит все шайбы )))
от:Bat Chatillon 25 tПодробнее
от: Сусанин![]()
от:sergo_ooo
Виталик буду краток, а то сейчас прибегут правозащитники и начнут слюной брызгать, что я твои "гавном обливаю") вот пара ссылок посмотри как снимают хоккей
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/NHL/spbfoto_NI505434_Malkin_draka_NKhL#top_gal_content&imgDelta=11
http://www.championat.c../photo/hockey/13965/
ЗЫ
поверь красочные, яркие -это нахер никому в спортивной фотографии не надо, не ведись на эти комплименты -это вторично, походи по спортивным зарубежным сайтам и сам увидишь как и что сниматьПодробнее
от: Сусанин
Правильно Виталий не ведись, у тебя отличные фото!