Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19541 - 19560
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Немного подретушировать,хорошее название к фотке и в местную газету или журнал фото можно)

Подробнее

А это фото интересно - им бы еще немного мимику поправить , но все равно симпатичное фото и идея интересно .
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
Это стандартный совет при съемке через любое стекло - перпендикулярно стеклу и вплотную прижаться объективом .

Будем снимать и учиться!)
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

сегодня хвалебно,вчера не хвалебно. Дело не в том кому вы комплиментами рассыпаетесь,дело в том как вы ко всему этому относитесь .Не надо хорошего фотографа ЗИМФОТО грязью поливать,из-за одной фото которую он выложил. Он действительно хорошо снимает и обрабатывает,но может еловеку нечего было выложить,ну понравилось ему как он обработал,я думаю он сам понимал что пол лица обрезаны в данном случае не совсем уместны. И по эиоциям неплохой портрет и по обработке-это затмевает прикрытые глаза мужчины на фото.
Вы от меня хоть раз слышали,что нахрена вы это г...о снимаете. Если меня не клюнуть,я никогда такого не напишу. Хочешь,выкладывай,твое дело,кому ты мешаешь....
А вы бпям все некачественные фотографии близко к сердцу,как будто у вас дома повесили.Объясните мне с психологической точки зрения- что это за черта характера стараться приопустить коллегу? Возвысится над ним в глазах других? Так это слобость,неуверенность.
Профессионал никогда не будет опускать новичка запомните!Он даст конструктивную критику,научит.

Подробнее
Лёша, в данном случае , пол лица, скорее даже не лица а головы , всё же, вполне уместны. И глаза прикрытые тоже в тему. Это же мизансцена. Азы так сказать. Ёшкин кот :D
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
быстрый Дх ловит все шайбы )))

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

сегодня хвалебно,вчера не хвалебно. Дело не в том кому вы комплиментами рассыпаетесь,дело в том как вы ко всему этому относитесь .Не надо хорошего фотографа ЗИМФОТО грязью поливать,из-за одной фото которую он выложил. Он действительно хорошо снимает и обрабатывает,но может еловеку нечего было выложить,ну понравилось ему как он обработал,я думаю он сам понимал что пол лица обрезаны в данном случае не совсем уместны. И по эиоциям неплохой портрет и по обработке-это затмевает прикрытые глаза мужчины на фото.
Вы от меня хоть раз слышали,что нахрена вы это г...о снимаете. Если меня не клюнуть,я никогда такого не напишу. Хочешь,выкладывай,твое дело,кому ты мешаешь....
А вы бпям все некачественные фотографии близко к сердцу,как будто у вас дома повесили.Объясните мне с психологической точки зрения- что это за черта характера стараться приопустить коллегу? Возвысится над ним в глазах других? Так это слобость,неуверенность.
Профессионал никогда не будет опускать новичка запомните!Он даст конструктивную критику,научит.

Подробнее

Я не думаю, что вам надо записываться в адвокаты к зимфото, только лишь потому что я высказал мнение по его фото, я думал, судя по вашим фото, что вы реально солидный умудренный опытом фотограф, а оказалось, что в реальности нервный истеричный человек, так нельзя общаться на форуме Алексей, держите себя в руках, так жизнь устроена, есть разные люди и мнения.
Попробуйте свой поток сознания, спокойно излагать в аргументы и факты, а не в догадки и предположения
ЗЫ
поливать грязью, хамить переходить на личности это ваш стиль, а я пока ничего личного или плохого никому в этой ветке ни говорил, а мнение относительно фото у меня разные, мне кажется, что вы лучше всех в этой ветке снимаете свадьбы, но вы можете не соглашаться, но зачем меня оскорблять?
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565

Виталик буду краток, а то сейчас прибегут правозащитники и начнут слюной брызгать, что я твои "гавном обливаю") вот пара ссылок посмотри как снимают хоккей
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/NHL/spbfoto_NI505434_Malkin_draka_NKhL#top_gal_content&imgDelta=11
http://www.championat.c../photo/hockey/13965/
ЗЫ
поверь красочные, яркие -это нахер никому в спортивной фотографии не надо, не ведись на эти комплименты -это вторично, походи по спортивным зарубежным сайтам и сам увидишь как и что снимать

Re All
Всем коллегам привет и с Наступающим всех!
Фото из разряда в сложных условиях. Не было бы DX не было бы этого кадра.
ISO 12800 Tv. 1/100 Av. 2.0 Объектив Sigma 35mm F1.4 Art

https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/002/348/2348633_image_origin.jpg?1705153384
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t

Подробнее
:ohmy: :laugh:
Re[OlAf]:

Что хотел поймать - не получилось... :)
Re[OlAf]:

Камеру взял после 100 грамм и сослепу включил не тот ч/б имаджстайл.. В ФШ добавил виньетку.
Re[medman]:
Цитата:

от:medman
Всем коллегам привет и с Наступающим всех!
Фото из разряда в сложных условиях. Не было бы DX не было бы этого кадра.
ISO 12800 Tv. 1/100 Av. 2.0 Объектив Sigma 35mm F1.4 Art

https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/002/348/2348633_image_origin.jpg?1705153384

Подробнее

есть атмосфера! :D
Re[Vitalik_565]:
Тоже недавно снимал хоккей, правда любительский. И тут у меня был картбланш в плане точек съемки, в т.ч. и со скамейки запасных, без стекла. Но вот после футбола, мне хоккей снимать скучно, т.к. шайба слишком мала, лиц фактически не видно за визирами шлемов. Плюс постоянно полусогнутое положения игрока, шайба 99% времени на льду и взгляд его там же. Разве что драки и падения ловить =) В футболе много эмоций на лице игрока, можно ловить его взгляд на мяче и т.д. Снимая "из-за ворот" можно долго вести футболиста, пока он бежит в твою сторону.

Я к чему веду! Трус не играет в хоккей, и просто так его не пофоткаешь. Много нюансов. В итоге качество фотографии выходит на первый план и для меня съемка хоккея - это просто "смотрите, как я могу", не взирая на сюжет.

Я вот бокс или другие бои (не борьбу) хочу поснимать 8) Звали недавно, а я не смог
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565

Правильно Виталий не ведись, у тебя отличные фото!
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t

Подробнее

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин

и я того же мнения
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Виталик буду краток, а то сейчас прибегут правозащитники и начнут слюной брызгать, что я твои "гавном обливаю") вот пара ссылок посмотри как снимают хоккей
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/NHL/spbfoto_NI505434_Malkin_draka_NKhL#top_gal_content&imgDelta=11
http://www.championat.c../photo/hockey/13965/
ЗЫ
поверь красочные, яркие -это нахер никому в спортивной фотографии не надо, не ведись на эти комплименты -это вторично, походи по спортивным зарубежным сайтам и сам увидишь как и что снимать

Подробнее

да, я знаю что мои снимки пока не годятся для спорт редакций... пока я снимаю и учусю для себя ... пока мне важна только техническая состовляющая!

спасибо за критику и ссылки - мне это нужно и важно!!!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Правильно Виталий не ведись, у тебя отличные фото!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.