Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 19521 - 19540
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
То, что такие фото в этой ветке может сделать только Алексей Коровкин, остальным свадебщикам до его высот расти и расти, а камера 1DX лишь дополняет его талант, как в рекламе "хлеб и рама созданы друг для друга"

Подробнее

послушай,ты едкий человек,сиди на ровно с своими фотографиями качества мыльницы.Какое право ты имеешь тут унижать чьи то работы? Потому что тебе издательство бесплатно выдало камеру чтобы ты снимал в сочи всякую ерунду.
Свадебная,репортажная,постановочный портрет,студия-какая разница что люди тут выкладывают. Это их дело кажется,не?! Ветки не для тебя любимого а для того чтобы человек,который хочет купить камеру и выбирает между никоном и кэноном,1D X и 5д3 или 6Д -чтобы пришел посмотрел и что-то для себя понял. Эта ветка не реклама 1D X как репортажной камеры,она вообще позиционируется и самим производителем как универсальная камера ,объеденившая в себе D и Ds единичек старого поколения .

[quot]половина отрезанного лица жениха с закрытыми глазами...[/quot]
А вы снимите попробуйте.Я так немного по работам вашим пробежался,ничего сверхестественного достойного этой камеры ничего не заметил.
Зачем воообще делать ставку на то что этой камерой можно снять больше шедевров чем на камеры классом ниже? Думаете дорогие камеры только богатые покупают? Просто некоторые знают что они хотят от техники и на что она способна и покупают на перспективу дальнейшего развития. Но вам этого не понять,вам она досталась бесплатно.

А ЗИМ фото тут свадьбы снимает получше всех вообще-то.Зайдите на его сайт и гляньте для интереса.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Вот вы оба, взрослые люди. Чего ругаетесь?

По поводу превращения темы о преимуществе 1DX и его вкусняшках (ИМХО) в тему "Свадебная фотография в Санкт-Петербурге, ее недостатки и пути решения проблем" давно хотел заметить. Что в этих фотографиях, сделанных на улице, при нормальном свете, на фонах города на Неве такого, что нельзя сделать на Canon 40D? Там какой то особый цвет? (Име они по цвету не нравятся) Там какой то особый технический изыск, невозможный на других аппаратах? Я этого тоже не вижу.... Я пролистываю эти безликие фото даже не останавливая взгляда на них. Зачем они тут в таком количестве? Это майвэд накрыл нас тут? Были б еще фото ...

Подробнее

А вы сами то что,Бармалей,снимаете что-то прям шедевральное? В любой ветке ,например d800 или 5д марк 2 найдутся умельцы,которые такой же как вы репортаж снимают по качественнее не имея вашей камеры.
Да и вообще 2 раза в месяц что-то выкладываете,молчали бы уж.

P\S подводную лодку модно было бы и на 40 Д снять,но во-первых я показывал через свои фото подводную лодку на неве.Меня лично удивило это явление.
А на свадьбе такое количество качественных фотографий ни одной камерой снять не возможно,поэтому я пользуюсь 1D X. Потому что фокус,потому что скорость,возможность поймать момент,потому что другая работа с цветом. А умение сделать качественный репортаж-это совсем другой вопрос,который действительно в этой ветке обсуждаться не должен!
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
.
Уже кажется , что это ветка для невест разыскивающих фотоуслуги ( возможно так и есть , контекстная реклама ) .
.

Вот такого бреда я ещё не слышал.

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
послушай,ты едкий человек,сиди на ровно с своими фотографиями качества мыльницы.Какое право ты имеешь тут унижать чьи то работы? Потому что тебе издательство бесплатно выдало камеру чтобы ты снимал в сочи всякую ерунду.
Свадебная,репортажная,постановочный портрет,студия-какая разница что люди тут выкладывают. Это их дело кажется,не?! Ветки не для тебя любимого а для того чтобы человек,который хочет купить камеру и выбирает между никоном и кэноном,1D X и 5д3 или 6Д -чтобы пришел посмотрел и что-то для себя понял. Эта ветка не реклама 1D X как репортажной камеры,она вообще позиционируется и самим производителем как универсальная камера ,объеденившая в себе D и Ds единичек старого поколения .

[quot]половина отрезанного лица жениха с закрытыми глазами...[/quot]
А вы снимите попробуйте.Я так немного по работам вашим пробежался,ничего сверхестественного достойного этой камеры ничего не заметил.
Зачем воообще делать ставку на то что этой камерой можно снять больше шедевров чем на камеры классом ниже? Думаете дорогие камеры только богатые покупают? Просто некоторые знают что они хотят от техники и на что она способна и покупают на перспективу дальнейшего развития. Но вам этого не понять,вам она досталась бесплатно.

А ЗИМ фото тут свадьбы снимает получше всех вообще-то.Зайдите на его сайт и гляньте для интереса.

Подробнее

Алексей вы необъективны и как следствие хамливы, если вы со своей заниженной самооценкой не можете по достоинству оценить свои фотографии, то не следует оскорблять тех кто ценит ваши снимки.
Алексей не ожидал от вас такой инвективы в мой адрес, потрясен и удручен вашим хамством надеюсь, что модераторы по достоинству оценят это.
ЗЫ
Почему вы Алексей решили, что у меня редакционная камера я вот в редакциях никогда не работал и камеры мне не выдавали.

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

Алексей вы необъективны и как следствие хамливы, если вы со своей заниженной самооценкой не можете по достоинству оценить свои фотографии, то не следует оскорблять тех кто ценит ваши снимки.
Алексей не ожидал от вас такой инвективы в мой адрес, потрясен и удручен вашим хамством надеюсь, что модераторы по достоинству оценят это.
ЗЫ
Почему вы Алексей решили, что у меня редакционная камера я вот в редакциях никогда не работал и камеры мне не выдавали.

Подробнее

да вы гнобить всех тут пытаетесь по поводу их творчества.С ваших характером не будет вам никогда покоя. Когда человек так других оскорбляет,значит он в себе не уверен в этом деле. Я вам соувствую.
По поводу камеры из редакции,я вас ещё года полтора назад пробивал и не помню где инфо нашел. В ЖЖ может вашем
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Да я собственно не скандальный. Не могу понять только где я ему на мозоль наступил

Я виртуально вам по фляжке коньяка посылаю. Вы оба для меня равноприятные люди. Мне очень неприятно, что вы как две склочницы себя ведете. Выпейте моего виртуального коньяка и помиритесь!
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

То, что такие фото в этой ветке может сделать только Алексей Коровкин, остальным свадебщикам до его высот расти и расти, а камера 1DX лишь дополняет его талант, как в рекламе "хлеб и рама созданы друг для друга"

Подробнее

Вот у меня такое мнение. Не стать супер фотографом в Москве, Питере и Екатеринбурге (города, в которых бывал) может только полный дебил. Там же даже делать ничего не надо. Взял в прокате камеру и линзу, нажал на кнопку и получи результат. Каждый зритель найдет что то хорошее в той фотографии. Кто будет бокешку рассматривать, кто часы у жениха, кто пейзаж за спиной, кто пялиться на сиськи у невесты, всем найдется занятие. Вы попробуйте вырасти, как Виталька растет. Там не в камере дело. У парня мозги есть и он их тренирует. У многих есть достойные фотографии. Но смотреть свафото... Это наверное типа отчет - публикуюсь в специальном разделе главного фотофорума страны?
Re[OlAf]:
Немного подретушировать,хорошее название к фотке и в местную газету или журнал фото можно)

70-200
попробовал и я хоккей поснимать сегодня:

к сожалению, снимать пришлось сквозь защитное стекло и тут надо искать места, где нет пятен и царапин от шайб…
1/400 сек. 1:3,2 ISO на автомате
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
попробовал и я хоккей поснимать сегодня:
к сожалению, снимать пришлось сквозь защитное стекло и тут надо искать места, где нет пятен и царапин от шайб…
1/400 сек. 1:3,2 ISO на автомате

в каком редакторе проявляли? красивые насыщенные цвета!!!

я тоже на прошлых выходных впервые попробовал поснимать хоккей ... и через стекло очень сложно оказалось ((( я даже не понял что именно мне мешало... пятно и царапины не столь мне мешали... как то получалось смазанно... я так понял, что стекла вибрировали и это как то сказывалось на картинке + если снимать под углом к стеклу, то тоже какие то искажение/засветки ((( или я что то не так делал не так понял
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
в каком редакторе проявляли? красивые насыщенные цвета!!!

я тоже на прошлых выходных впервые попробовал поснимать хоккей ... и через стекло очень сложно оказалось ((( я даже не понял что именно мне мешало... пятно и царапины не столь мне мешали... как то получалось смазанно... я так понял, что стекла вибрировали и это как то сказывалось на картинке + если снимать под углом к стеклу, то тоже какие то искажение/засветки ((( или я что то не так делал не так понял

Подробнее

Я обычно снимаю RAW+Jpeg. Тут не стал использовать последние, обработал RAW в ФШ. Заметил, что мутные кадры выходят именно когда под углом снимаешь. Где-то совет вычитал, что надо сделать мягкий кофр на объектив, черного цвета и им прижиматься вплотную к стеклу - бликов не будет. У меня 29 большая съемка будет ХК "Атлант" и «Динамо» (г. Рига, Латвия). А это я потренировался.)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Где-то совет вычитал, что надо сделать мягкий кофр на объектив, черного цвета и им прижиматься вплотную к стеклу - бликов не будет.

это возможно хорошая идея! только меня предупредили в целях безопасности лучше пол метра быть от стекла )))) но думаю просто не зивать при съемке... если приближаются, то и правда лучше шаг назад )))
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
да вы гнобить всех тут пытаетесь по поводу их творчества.С ваших характером не будет вам никогда покоя. Когда человек так других оскорбляет,значит он в себе не уверен в этом деле. Я вам соувствую.
По поводу камеры из редакции,я вас ещё года полтора назад пробивал и не помню где инфо нашел. В ЖЖ может вашем

Подробнее

не знал, что хвалебно отзываясь о ваших фотографиях я тем самым вас гноблю, больше не буду, а то згноблю окончательно((
ЗЫ
Если я и сотрудничаю с разными СМИ то из этого следует, что мне покупают в пользование фототехнику, вы не только талантиливы в фотографии, а в построении догадок вы просто гениальны))
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Классные карточки!

Спасибо большое
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
эта понравилась!

Мне Ваши свадебные тоже . Особенно в храме и при выходе яркие и красочные
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

не знал, что хвалебно отзываясь о ваших фотографиях я тем самым вас гноблю, больше не буду, а то згноблю окончательно((
ЗЫ
Если я и сотрудничаю с разными СМИ то из этого следует, что мне покупают в пользование фототехнику, вы не только талантиливы в фотографии, а в построении догадок вы просто гениальны))

Подробнее

сегодня хвалебно,вчера не хвалебно. Дело не в том кому вы комплиментами рассыпаетесь,дело в том как вы ко всему этому относитесь .Не надо хорошего фотографа ЗИМФОТО грязью поливать,из-за одной фото которую он выложил. Он действительно хорошо снимает и обрабатывает,но может еловеку нечего было выложить,ну понравилось ему как он обработал,я думаю он сам понимал что пол лица обрезаны в данном случае не совсем уместны. И по эиоциям неплохой портрет и по обработке-это затмевает прикрытые глаза мужчины на фото.
Вы от меня хоть раз слышали,что нахрена вы это г...о снимаете. Если меня не клюнуть,я никогда такого не напишу. Хочешь,выкладывай,твое дело,кому ты мешаешь....
А вы бпям все некачественные фотографии близко к сердцу,как будто у вас дома повесили.Объясните мне с психологической точки зрения- что это за черта характера стараться приопустить коллегу? Возвысится над ним в глазах других? Так это слобость,неуверенность.
Профессионал никогда не будет опускать новичка запомните!Он даст конструктивную критику,научит.
Re[OlAf]:
господа....вас же НикАнисты читаюти смотрят....не склочничайте
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

ЗЫ

Подробнее

Ипользуя знаменитый постулат о потенциальных "лицах альтернативной ориентации", можно предположить, что лицо, негативно относящееся к тому, что Икс у тебя подаренный (выданный) кем то, на самом деле само мечтает об этом акте дарения (выдачи).
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Мне Ваши свадебные тоже . Особенно в храме и при выходе яркие и красочные
:smile2:
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Где-то совет вычитал, что надо сделать мягкий кофр на объектив, черного цвета и им прижиматься вплотную к стеклу - бликов не будет.

Это стандартный совет при съемке через любое стекло - перпендикулярно стеклу и вплотную прижаться объективом .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.