Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17601 - 17620
Re[mmoon]:
У меня 35 наиболее используемое стекло, 50 почти всегда дома валяется. Иногда заставляю себя брать только тушку с полтинником, чтобы не заржавел без дела и продавать мысли не возникали

Чего-то все больше на широкий угол с годами тянуть начинает, раньше на 100-400 сидел чаще всего, а теперь о 24 1.4 подумывать начал
Re[trashographer]:
Цитата:

от:trashographer
У меня 35 наиболее используемое стекло, 50 почти всегда дома валяется. Иногда заставляю себя брать только тушку с полтинником, чтобы не заржавел без дела и продавать мысли не возникали

Чего-то все больше на широкий угол с годами тянуть начинает, раньше на 100-400 сидел чаще всего, а теперь о 24 1.4 подумывать начал

Подробнее

мне по фокусному 50/1,4 вполне подходит для жанра. качество картинки дает он хорошее, но рисунок какой-то простенький у него.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
други. понимаю ваше грядущее возмущение. но стою перед дилеммой. прикупить 35/1,4L или 50/1,2L. 24-70/2,8L и 50/1,4 Canon имеются.

понятно, что фокусные разные и смотря что снимать, но как по мне, так 35мм должно быть варсенале всегда! а тем более у Вас есть 50мм 1.4, или в идеале сливать 50мм 1.4 и добирать 35Л+50Л. Сам имею 24-70II, но не все из за 2.8 могу снять им ((( (особенно съемка в помещениях с не очень хорошим светом :D )
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
понятно, что фокусные разные и смотря что снимать, но как по мне, так 35мм должно быть варсенале всегда! а тем более у Вас есть 50мм 1.4, или в идеале сливать 50мм 1.4 и добирать 35Л+50Л. Сам имею 24-70II, но не все из за 2.8 могу снять им ((( (особенно съемка в помещениях с не очень хорошим светом :D )

Подробнее

о! Верный вектор мышления. Совпадает. Но что первее взять 35 или 50? :)
Re[mmoon]:
Цитата:
о! Верный вектор мышления. Совпадает. Но что первее взять 35 или 50? :)

думаю тут один только вариант ))) сначала 35мм.... а потом не торопясь менять 1,4 на 1,2 :!:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
думаю тут один только вариант ))) сначала 35мм.... а потом не торопясь менять 1,4 на 1,2 :!:

боюсь, раз и выпустят 35/1,4 II редакцию
Re[mmoon]:
Цитата:
боюсь, раз и выпустят 35/1,4 II редакцию

тогда, раз и выпустят 50/1,2 II редакцию
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
тогда, раз и выпустят 50/1,2 II редакцию

ха. :D просто как выпустили 24/1,4 II версию. сразу пошли слухи, что 35/1,4 скоро тоже выйдет вторая версия.
Re[OlAf]:

Re[solovey721]:
Цитата:

от:solovey721

Подробнее

Вспышкой что ли лупите?
Re[VlaDiker]:
Что ли нет
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Цитата:
други. понимаю ваше грядущее возмущение...

Прошу воздержаться впредь от постановки подобных вопросов

Для этого есть специальный форум https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/
Re[solovey721]:
Цитата:
от: solovey721
Что ли нет

А блик в глазах и убитый объём говорят об обратном...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А блик в глазах и убитый объём говорят об обратном...

хорошо,пусть будет вспышка,тока не истери
Re[solovey721]:
Цитата:
хорошо,пусть будет вспышка,тока не истери

)
Re[OlAf]:
Re[solovey721]:
Цитата:

http://savepic.ru/6015031.jpg

блин, сполз подстол....
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Прошу воздержаться впредь от постановки подобных вопросов

Для этого есть специальный форум " class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/[/quote]

Olaf - прошу прощения. Чуть офтоп. Но написал потому, что намереваюсь использовать эти линзы на 1DX(1DC). Вдруг кто-то уже на подводные камни наткнулся, и предостерег бы меня от грядущих ошибок :D
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.