Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 17581 - 17600
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
Да . Жаль я так не могу .

Да ладна! Был бы Бриджес
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

Re[OlAf]:
в погоне за классикой ...

Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t
в погоне за классикой ...

Подробнее
нижний хорош, да и верхний тоже если б не кадрирование
Re[zimfoto]:
Спасибо ,а что с кадрированием (пустота с права )?
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Спасибо ,а что с кадрированием (пустота с права )?

Ну, ноги -то с мордой отрезали практически. Слева нормально , хотя, сантиметрик не помешал бы
Re[OlAf]:

OLAF2525_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[solovey721]:

Жак.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Жак.

Подробнее

прикольно получилось
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
прикольно получилось

Ваще ржачный парень. Юморист блин. На корпоративе долго на португальском или на своем языке пытается руководить попытками создать хоровод для танцев, или научить вытащенную из толпы тут же созданную танцевальную пару танцевальным движениям.... В конце устав учить, выпрямляется и вытерев пот со лба говорит на чистом русском: "Капец....Как вы меня устали!" Народ в истерике....
Re[OlAf]:
други. понимаю ваше грядущее возмущение. но стою перед дилеммой. прикупить 35/1,4L или 50/1,2L. 24-70/2,8L и 50/1,4 Canon имеются.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
други. понимаю ваше грядущее возмущение. но стою перед дилеммой. прикупить 35/1,4L или 50/1,2L. 24-70/2,8L и 50/1,4 Canon имеются.

имхо, поменять 24-70 на вторую версию... ;)
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
имхо, поменять 24-70 на вторую версию... ;)

сорри. не дописал. да, у меня вторая версия.
Re[mmoon]:
Цитата:

Цитата:

тогда ничего, ну или 50L возьмите поигнраться вместо 1.4...какое фокусное ближе.
просто у меня и 35-ка и полтос по три раза были, сейчас бы все равно ничего не оставил себе...для рисунка и художеств взял цейс 35/1.4ZE, на остальное - как раз 24-70 II...
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
тогда ничего, ну или 50L возьмите поигнраться вместо 1.4...какое фокусное ближе.
просто у меня и 35-ка и полтос по три раза были, сейчас бы все равно ничего не оставил себе...для рисунка и художеств взял цейс 35/1.4ZE, на остальное - как раз 24-70 II...

Подробнее

автофокус - это мое. от мануальной фокусировки отвык уже. просто иногда хочется, чтобы размытие шло сильное. да и 2,8 иногда в сумерках бывает недостаточно, чтобы получить приемлемую картинку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.