Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У нас месяц дожди. Иногда снег. Я практически ничего не снимал на улице. Показать нечего.

Афигеть!!! Что с природой творится?!!
Re[Pavel"Myth"]:
ййй
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ну что скажу. Хорошие фотографии - те, которые купили. Так мне говорил человек, который в определенной мере меня учил. Точнее давал советы пару раз. В начале пути.Это касательно танцев с глубинами резкости и обсуждении этого на форуме. Сделал фото так - купили? Все! Значит ты его правильно сделал, исходя из ситуации в которой делал и от требования заказчика. Просто я работаю в 90% случаев на конкретных заказчиков и точно понимаю из запрос. Годами со многими. И если человеку не объяснить фиг ли размазня (боке) на фото? ТО не надо ему это боке тащить на фото. Если человек видит объем или любит эксперименты фотографа - то почему бы не поприкалываться.... Главное, чтоб результат был оплачен.
Что касается широкого угла - это мою удивительный 17-40. Который у меня 4-й или 5-й по счету и который первый позволяет снимать на открытой дырке и не мучать голову. Вот кстати им фото сделаное вроде на открытой

Подробнее

В принципе, согласен! :) Но тут штука в чем - у меня те фотографии тоже взяли, съемка была за деньги... но я то знаю, что надо было фон подразмыть... :D У меня же там загорелые девичьи телеса и дом на ЗП в тон попадают... да еще эти окна...

Твое фото понравилось! :) Не ради критики об этом заговорил.

[quot]"Если фотография уже сделана, незачем обсуждать, могла ли она быть сделана по-другому, без учета тех условий, в которых работал автор фотографии." [/quot]

С этим согласен полностью! И в данном случае, не придешь в другой день, когда облака будут другими. :)

А фото в церкви это тоже заказ?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Они что, инструкцию изменили? У них еще в прошлом году профессиональной съемкой считалась съемка хоть на мыльницу, но, на штативе.
Так что можно спокойно сказать: "снимаю с рук - идите на фиг".
И аргументы у них вообще закачаешься: "а вдруг вы номера вагонов снимаете?" - тут даже сказать нечего, начинаешь подозревать, что в этом есть какой-то тайный смысл.

Я иногда по метро проезжаю с камерой на поясе или в руках. Косо смотрят, но ничего не говорят. Им жизнь облегчает статус метро, как стратегически важного объекта. Иначе, их "внутренней инструкцией" подтереться можно было бы и продолжать снимать. Надо будет провентилировать этот вопрос и если что не так, то запрос в прокуратуру сделать и на основании официального документа спокойно снимать. Но, съемка должна быть не коммерческой. :)

Подробнее

Если честно, то я провоцировал тогда работников…) Дело в том, что бы в хороших отношениях с тогдашним начальником Гаевым (Царство ему Небесное!) и он мне дал ТАКОЕ разрешение на съемку, что глаза лезли у этих "запретильщиков".)
Re[OlAf]:
1Дх только для пацанов... он тяжелый (((

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Если честно, то я провоцировал тогда работников…) Дело в том, что бы в хороших отношениях с тогдашним начальником Гаевым (Царство ему Небесное!) и он мне дал ТАКОЕ разрешение на съемку, что глаза лезли у этих "запретильщиков".)

Подробнее

Хе-хе... :D А это разрешение еще действует? :)
Re[Pavel"Myth"]:
Паш... мне мои фото вообще не нравятся. Я ж не умею снимать. Так что критика меня не трогает. Если она бессмысленная. А если она осмысленная, то для ее корректности надо видеть (слышать) техзадание, по которому работаю.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Это типа какое у меня разрешение от полиции.... уже лет так 20....Так здорово работать на любых мероприятиях....
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Хе-хе... :D А это разрешение еще действует? :)

После Гаева сняли начальника и теперь нового назначили, так что всё - дело закрыто.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Это типа какое у меня разрешение от полиции.... уже лет так 20....Так здорово работать на любых мероприятиях....

В советские времена я работал в одном издательстве и имел красную книжечку на которой большими буквами было написано: "Пресса". Везде почти пускали.
Re[OlAf]:
135mm с макрокольцом. Камджпег + ресайз в ФШ.

кликается
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Паш... мне мои фото вообще не нравятся. Я ж не умею снимать. Так что критика меня не трогает. Если она бессмысленная. А если она осмысленная, то для ее корректности надо видеть (слышать) техзадание, по которому работаю.

Подробнее

Так не честно! Мне некоторые мои фото нравятся. :)
Такое, например. Объект съемки - новенькая водосточная труба.

Тут, кстати, использован Color Efex Pro 4.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
В советские времена я имел красную книжечку на которой большими буквами было написано: "Пресса". Везде почти пускали.

Сей час она может сослужить медвежью услугу :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Сей час она может сослужить медвежью услугу :D

Поэтому и не беру, хотя предлагают.) Но для ОСОБЫХ случаев стараюсь получить бумагу от Администрации, где четко, для дураков написано, что мне помогать, а не мешать надо!
Re[OlAf]:
OlAf, помнится, если не ошибаюсь, ты давал ссылку на L-брекет для Дх... можешь посоветовать бренд или повторить ссылку?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

А фото в церкви это тоже заказ?

Да. Это молебен в рамках Мемориала памяти сотрудников полиции/милиции погибших при исполнении своих служебных обязанностей. Это заказ, который не оплачивается.
Re[Pavel"Myth"]:
Из относительно недорогих - http://www.sunwayfoto.com/e_goodsDetail.aspx?gId=1185
Re[Barmaley]:
Цитата:
Да. Это молебен в рамках Мемориала памяти сотрудников полиции/милиции погибших при исполнении своих служебных обязанностей. Это заказ, который не оплачивается.

Понятно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Из относительно недорогих - http://www.sunwayfoto.com/e_goodsDetail.aspx?gId=1185

А почему такой вариант, универсальнее? Тот вроде не разборный был.

Вчера еще столкнулся с тем, что штатив нужен на подобие твоего (без центральной штанги), чтобы выравнять голову относительно горизонта независимо от кривизны поверхности, на которой стоит штатив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.