Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Насколько я знаю, у кэнона серьезные проблемы с выпуском матриц. Старый техпроцесс уже практически уперся в технический потолок по большинству характеристик, включая количество пикселов, а на новой фабрике они так и не смогли добиться приемлемой себестоимости производства больших матриц (сейчас там делают только матрицы для компактов серий S и SX). То есть, они могут выпустить многомегапиксельную камеру хоть завтра (прототипы, судя по сообщениям на слухосайтах, уже давно вовсю тестируются), но цена у нее будет неконкурентоспособной. А Sony, по словам моего товарища, который плотно в теме, наоборот сумела очень сильно снизить себестоимость матриц и вообще уверенно движется к мировому господству на этом рынке. Врать он не будет, поскольку сам работает в конкурирующей компании и его эта ситуация изрядно беспокоит.

Подробнее

Ну я и имел ввиду, что "промолчать" сейчас - это разумно. Даже в финансовом смысле. Дх вне конкуренции, сделают репортажку помладше - соберут больше бабок и удовлетворят спрос на репортажку классом ниже и дешевле. Дальше можно "отдохнуть", развивая новые технологии. Менять сейчас пятак и единицу смысла не имеет, это приведет только к неоправданным финансовым потерям.

А на счет Сони, думаю, сильно беспокоиться не стоит. Т.е., беспокоиться стоит, но пока не очень сильно. :)
Re[OlAf]:

OLAF2369_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Насколько я знаю, у кэнона серьезные проблемы с выпуском матриц. Старый техпроцесс уже практически уперся в технический потолок по большинству характеристик, включая количество пикселов, а на новой фабрике они так и не смогли добиться приемлемой себестоимости производства больших матриц (сейчас там делают только матрицы для компактов серий S и SX). То есть, они могут выпустить многомегапиксельную камеру хоть завтра (прототипы, судя по сообщениям на слухосайтах, уже давно вовсю тестируются), но цена у нее будет неконкурентоспособной. А Sony, по словам моего товарища, который плотно в теме, наоборот сумела очень сильно снизить себестоимость матриц и вообще уверенно движется к мировому господству на этом рынке. Врать он не будет, поскольку сам работает в конкурирующей компании и его эта ситуация изрядно беспокоит.

Подробнее

у кэнона в компактах сони сенсоры(даже по DXO color response какого нибудь SX50 гляньте, это и близко не кэнон), хотя кто сегодня эти компакты покупает, они уже в прошлом. Кстати, если у кэнона есть кроп с 20мр, значит и ФФ с 40мр возможен на старом техпроцессе, просто видимо не так всё оптимально получится, как у сони на современном.
Re[OlAf]:

OLAF2662_2_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF2662_2_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Эта классная!!!!
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Re[OlAf]:
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion

Re[OlAf]:
1Dx и 70-200

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Перешарпили немного, а девочка и взгляд
Re[IsaacImage]:
Цитата:
от: IsaacImage
Я проходил где то год назад
Смазали и отдали.
Ничего не изменилось.
Кака бЫла тАка есть ))

Мне даже успели сэнсор поменять )) но это другая история ;)

а можно про эту историю поподробнее? про смену сенсора
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.