Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Короче, никто ничего не смазывал. Странно. Ни слова.

Смазывает сервис-центр и не в присутствии хозяев камер. Откуда владельцам знать, как это происходит и что конкретно смазывается?
Re[zimfoto]:
ну... согласен... хотя по мне, так парень может и наигранно, но как то более интересней получился... :D
Re[IsaacImage]:
Цитата:
от: IsaacImage
Постановочно не есть плохо !
Хорошо сделанная силиконовая грудь, порой лучше оригинала
Каждому своё.

Vitalik_565 - молодец !

Спасибо!!! Два последних Ваших снимка свадебных - круто!!!!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Спасибо!!! Два последних Ваших снимка свадебных - круто!!!!

Пасип ))
Да на пред последнем снимке меня видео операторы держали на плечах )))
Акробатические способности свадебщика должны быть на высоте ))
Re[IsaacImage]:
Цитата:
Да на пред последнем снимке меня видео операторы держали на плечах )))
Акробатические способности свадебщика должны быть на высоте ))

Да, как раз хотел спросить - как так сверху сняли?! ))) У нас обычно видео и фото операторы не очень дружат 8)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
Да, как раз хотел спросить - как так сверху сняли?! ))) У нас обычно видео и фото операторы не очень дружат 8)

Здесь (Canada) в основном не дружат между собой именно русскоговорящие хер поймёшь ))
Re[IsaacImage]:
ох уж Наша Россия ... :D :!:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
ох уж Наша Россия ... :D :!:

угу ))
Re[OlAf]:
Сравнил с 5д М2, на 2 ступени примерно чище по ISO.
Re[OlAf]:

Re[IsaacImage]:
Первая фотка - вспышка в потолок + вспышка на контровом?
Re[IsaacImage]:
Цитата:
Постановочно не есть плохо !
Хорошо сделанная силиконовая грудь, порой лучше оригинала
Каждому своё.

Vitalik_565 - молодец !
Вы меня не поняли. Такое бывает
Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Сравнил с 5д М2, на 2 ступени примерно чище по ISO.

Подробнее

Угу, и ещё 5-аки на высоких начинают "марганцовку" добавлять в цвет. На вашем примере хорошо заметна разница в цвете. Такой же фигней болеет 5дм3. Тоже мадженту откуда-то вытаскивает на высоких исо типа 12800-25600.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Видимо не свербит. Может быть, это даже разумно. Они еще могут "партизанить" и делать "ложные" заявления, которые в принципе не ложные, но по сути... могут ввести в заблуждение. :) Думаю, они все же наклали на д810 и готовят камеру, которая убьет д820/830 (если никон начнет их клепать по одной каждые два года).

Подробнее

Насколько я знаю, у кэнона серьезные проблемы с выпуском матриц. Старый техпроцесс уже практически уперся в технический потолок по большинству характеристик, включая количество пикселов, а на новой фабрике они так и не смогли добиться приемлемой себестоимости производства больших матриц (сейчас там делают только матрицы для компактов серий S и SX). То есть, они могут выпустить многомегапиксельную камеру хоть завтра (прототипы, судя по сообщениям на слухосайтах, уже давно вовсю тестируются), но цена у нее будет неконкурентоспособной. А Sony, по словам моего товарища, который плотно в теме, наоборот сумела очень сильно снизить себестоимость матриц и вообще уверенно движется к мировому господству на этом рынке. Врать он не будет, поскольку сам работает в конкурирующей компании и его эта ситуация изрядно беспокоит.
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Sony, уверенно движется к мировому господству на этом рынке

ага уверенно движется и не одно десятилетие) вопрос с какой скоростью и к какому рынку, в репортажной и спортивной съемке еще и не начинала движение
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Угу, и ещё 5-аки на высоких начинают "марганцовку" добавлять в цвет. На вашем примере хорошо заметна разница в цвете. Такой же фигней болеет 5дм3. Тоже мадженту откуда-то вытаскивает на высоких исо типа 12800-25600.

Подробнее

Да, цвет портиться, на 5Д М2 мне кажется 3200 предел, дальше грязь, На Диксе где то 20 000, дальше тоже цвет портиться. На примере тональный шумодав отключен, цветовой применен в ACR.
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.