от:medman
привет всем у меня тоже сделано в Японии на батарее написано. Вроде оригинал!Подробнее
Я крутил - вертел - ну ничем не отличается.....
от: Roman-khotyrev
Да, подтверждаю, сейчас стали китайские делать (шел вместе с 5д3), а с 5Д2 шёл в комплекте японский и дополнительные покупал 4 года назад японские.
от: zimfoto
то, что Вы этого не видели не означает , что это так на самом деле
от:ole1g
[quote=mmoon]в фотографии тоже все это есть. но если художник может это создать своим воображением, то фотографу попросту надо ловить нужный момент.
Красота какая! Это в Китае? Я и живопись и фотографию люблю. В живописи сейчас в поиске свои стиля, пишу широкими мазками, а не просто копирую как раньше детализируя).Подробнее
от: mmoon
Почти Китай. Тайвань. Город не с очень звучном для русского языка названием. Хуалянь :D
от: IsaacImage
Отличная Работа !
от: ole1g
Ну и название) Но места сказочно красивые.
от:Сергей Миронов
объектив Rokkor 16 мм 1:2,8Подробнее
от:Pavel"Myth"
Чисто субъективно, типа мыслей вслух, навеяно собственными нынешними предпочтениями - вроде все здорово смотрится, эффектно, даже в чем-то красиво. Но! Цвет и монохром в одном кадре, как-то претит. Да и "стальное небо" для такого события, на мой взгляд, не подходит. Т.е., если бы это была не свадьба, то все классно!Подробнее
от: Сергей Миронов
Согласен: "на вкус и цвет…") И, это именно кадр, а не свадебная серия.
от:Pavel"Myth"
О! Тогда совершенно другая тема и смысл!Это я видимо от потрясения после некоторых сва-фото не отойду и воспринял фото рефлекторно. :) Событие тоже, но, преобладающая тональность придает другой смысл и в результате тема другая.
Подробнее