Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 16341 - 16360
Re[mmoon]:
Наоборот, есть специальный чехол для ношения на ремне или сумке. В режиме LOG камера не нужна, маршрут пишется в собстсвенную память, потом по USB скинуть на комп и с помощью программ тегировать фотографии со всех камер, хоть их было 10 штук (включая мыльничку тоже).
Re[trashographer]:
от:trashographer
Наоборот, есть специальный чехол для ношения на ремне или сумке. В режиме LOG камера не нужна, маршрут пишется в собстсвенную память, потом по USB скинуть на комп и с помощью программ тегировать фотографии со всех камер, хоть их было 10 штук (включая мыльничку тоже).Подробнее
надо попробовать. полезно, когда лазиешь, сам точно не понимая, где :D
Re[OlAf]:
Всем доброго дня.
Есть несколько вопросов.
Ищу купить второй аккумулятор. Цена по Москве 6000+-. Везде страна производитель Китай. Это нормальный оригинальный аккумулятор от Canon, собранный в Китае или Китайский аналог?
Может кто подскажет, нужен подводный бокс для одной съемки в Москве. Можно ли где-нибудь найти его в аренду в Москве?
Заранее благодарю за ответы.
Есть несколько вопросов.
Ищу купить второй аккумулятор. Цена по Москве 6000+-. Везде страна производитель Китай. Это нормальный оригинальный аккумулятор от Canon, собранный в Китае или Китайский аналог?
Может кто подскажет, нужен подводный бокс для одной съемки в Москве. Можно ли где-нибудь найти его в аренду в Москве?
Заранее благодарю за ответы.
Re[sashura]:
от: sashura
Везде страна производитель Китай. Это нормальный оригинальный аккумулятор от Canon, собранный в Китае или Китайский аналог?
Оригинальный сделан в Японии, за 6000р+. ИМХО не стоит брать китайский аналог.
Re[V.D.]:
Вы меня не поняли. Аккумуляторы и подаются за 6000. Но везде сказано, что они сделаны в Китае.
Вопрос: это оригинал, но произведенный в Китае или аналог?
Вопрос: это оригинал, но произведенный в Китае или аналог?
Re[sashura]:
Если сделан в Китае - это не оригинал.
Если написано canon lp-e4n и аккумулятор сделан в китае это подделка, ни разу не видел canon lp-e4n сделанный в Китае.
Если написано canon lp-e4n и аккумулятор сделан в китае это подделка, ни разу не видел canon lp-e4n сделанный в Китае.
Re[V.D.]:
от: V.D.то, что Вы этого не видели не означает , что это так на самом деле
Если сделан в Китае - это не оригинал.
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
Красиво!!!
Спасибо!!!!
Re[Vitalik_565]:
ботинки жениха убили)))))
Re[mmoon]:
[quote=mmoon]в фотографии тоже все это есть. но если художник может это создать своим воображением, то фотографу попросту надо ловить нужный момент.
Красота какая! Это в Китае? Я и живопись и фотографию люблю. В живописи сейчас в поиске свои стиля, пишу широкими мазками, а не просто копирую как раньше детализируя).
Красота какая! Это в Китае? Я и живопись и фотографию люблю. В живописи сейчас в поиске свои стиля, пишу широкими мазками, а не просто копирую как раньше детализируя).
Re[Vitalik_565]:
Круто!!!
Тоже так считаю - повезло, что и я с ними в небо полетел!)
Re[conn1]:
от: conn1
ботинки жениха убили)))))
Как-то побывал в молодости в Большом театре… Потом, разговаривая с приятелем, который тоже там побывал, узнал, что ему больше всего понравилось пиво в буфете, а что не понравилось, так это бабка, сидящая впереди, что злилась, когда он, шурша, пытался открыть шоколадку.
Вывод: кому опера, а кому пиво с шоколадом!)
Re[Roman-khotyrev]:
от: Roman-khotyrev
Да, подтверждаю, сейчас стали китайские делать (шел вместе с 5д3), а с 5Д2 шёл в комплекте японский и дополнительные покупал 4 года назад японские.
Покупал акк. Который на марк 4. При установке в Икса он выдал мне надпись - отсутствие связи с процессором аккамулятора. Но деньги уже отдал за него. Положил рядом с тем, который шел с Марк 4 - они идентичны. Только цена 2400 а не 6000. Ничем не отличить. За исключением цвета заглушки контактной группы. Она (не вспомню) или светлее или темнее оригинальной.