Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16181 - 16200
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Если бы не добавлялись пылинки, одна две бог с ними, тут же после каждой сотни матрица новыми радует(((

Как уже писал выше, я тоже трепетно относился к этим пылинкам на своих ранних камерах, а вот именно Dx радует: где только не менял оптику и, не вижу особенного криминала за все время пользования. А оптики у меня много и активно меняю её в совершенно антисанитарных условиях.
Re[ole1g]:
пожалуйста ,только я не чистил F18
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Мне все же ближе первое предложение, где резинка складывается гармошкой. Это удобно для переноски.

Согласен, для переноски это удобнее. Тут уж у кого какие предпочтения. Я так понимаю, что для меня вообще оба варианта нужны были бы, чтобы громоздкую вещь не таскать, когда видео не надо снимать. А сейчас оба не нужны, пока... :) ЛВ я пользуюсь чтобы чего-то увидеть, когда камеру поднимаю над головами или с нижней точки, да и то в большинстве случаев там ничего не видно, если не в помещении. :)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Как уже писал выше, я тоже трепетно относился к этим пылинкам на своих ранних камерах, а вот именно Dx радует: где только не менял оптику и, не вижу особенного криминала за все время пользования. А оптики у меня много и активно меняю её в совершенно антисанитарных условиях.

Подробнее

Значит повезло с камерой. Мне с 5д М2 повезло, ни каких проблем вообще.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t

Подробнее

Да, кошмар конечно, но у меня скоро так же будет чувствую, тем более если на 18 зажму. Обычно больше 11 не зажимаю, хотя бы на таких значениях чисто было бы. Это до чистки у вас получается? А сейчас у вас одна пылинка в углу?
Re[ole1g]:
F8,матрицу не чистил

обожаю эту камеру !
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t

:D если сравнить... так у меня тогда вообще идеально чистая!
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t
F8,матрицу не чистил

обожаю эту камеру !

Подробнее

Получается на 8 идеально чисто у вас?
Re[ole1g]:
Цитата:
У меня 11 000 благодаря сервису, они почти 10 000 добавили)))

Походу, кто-то с вашей камерой бомбил по выходным...а потом, продув грушей, возвращал обратно...тем более, что за пределами двух столиц этих камер, наверно, по пальцам сосчитать у простых любителей...
Re[ole1g]:
просто везет ! :)
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Походу, кто-то с вашей камерой бомбил по выходным...а потом, продув грушей, возвращал обратно...тем более, что за пределами двух столиц этих камер, наверно, по пальцам сосчитать у простых любителей...

Подробнее

Я тоже так думаю, и это в фотокамере в Екатеринбурге так недобросовестно отнеслись, отдаешь такие деньги и еще потом думаешь как подчинить новую камеру, я же звонил говорил что пусть дороже но качественно, даже видоискатель не протерли, все пятна на месте даже пылинки, есть 3 мутных пятна как будто масло брызнуло. Я боюсь может что то сняли с камеры и поставили старое.
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

похоже на то .
Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Я тоже так думаю, и это в фотокамере в Екатеринбурге так недобросовестно отнеслись, отдаешь такие деньги и еще потом думаешь как подчинить новую камеру, я же звонил говорил что пусть дороже но качественно, даже видоискатель не протерли, все пятна на месте даже пылинки, есть 3 мутных пятна как будто масло брызнуло. Я боюсь может что то сняли с камеры и поставили старое.

Подробнее

А как Вы определили что отснято такое количество кадров? не по нумерации ли файлов?
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

похоже на то .

больше месяца ждал камеру. Я за год столько фотографирую.
Re[Александр Вейнбендер]:
Цитата:
от: Александр Вейнбендер
А как Вы определили что отснято такое количество кадров? не по нумерации ли файлов?

По нумерации, она до 9999, может 2 круга пробежали даже я не знаю. Как узнать пробег?
Re[ole1g]:
Цитата:
По нумерации, она до 9999, может 2 круга пробежали даже я не знаю. Как узнать пробег?

Похоже вы зря себя накручиваете. В сервисном центре в Вашу камеру воткнули свою карточку и камера подхватила с нее нумерацию файлов.
А проверить количество кадров можно программой ShutterCount.
http://www.shutteractuations.com/
Re[OlAf]:

Re[Александр Вейнбендер]:
Цитата:
от: Александр Вейнбендер
Похоже вы зря себя накручиваете. В сервисном центре в Вашу камеру воткнули свою карточку и камера подхватила с нее нумерацию файлов.
А проверить количество кадров можно программой ShutterCount.

Может быть и так, номер на маленьком экране и номер фотографии я смотрел. Хорошо если так. На диксе нету счетчика в меню ни где?
Re[ole1g]:
Цитата:

через меню,мотайте до ключа и ищите сведение о камере
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

через меню,мотайте до ключа и ищите сведение о камере

там меньше или равно 3000 написано, получается он тысячами считает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.