Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16161 - 16180
Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Диафрагма 9, пыль выделил.

Подробнее

И это после сервиса, пробег 1100 снимков. На 32 ужас вообще даже страшно смотреть, если еще уровни в ФШ подтянуть.
Re[ole1g]:
Цитата:

Подробнее

ага! и тоже ближе к краям...
сейчас после Корейского сервиса не видать... посмотрим что будет дальше!
Re[Makler1978]:
Цитата:
от: Makler1978
ага! и тоже ближе к краям...
сейчас после Корейского сервиса не видать... посмотрим что будет дальше!

Сильно заметно или с этим жить можно?
Re[ole1g]:
Цитата:

Подробнее

У меня раз в 20 больше ,ни разу не чистил эт как зубы отбеливать результат один.Помогает но не надолго :(
Re[OlAf]:
А вот до сервиса, тут не надо выделять красным)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t

У меня раз в 20 больше ,ни разу не чистил эт как зубы отбеливать результат один.Помогает но не надолго :(

А какой пробег?
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

Постановка вопроса не корректна ,точность это сочетание тела и оптики, а датчики одинаковы.

Это радует, т.к. купил недавно новый 5д3, думал сначала накопить на Dx, но понял, что преимущества профессиональной камеры мне не нужны (есть 1D MarkIII). Спросил, потому что на некоторых сайтах пишут, что, цитирую:
"Я неспроста упомянул сейчас Canon 5D mark III рассказывая о впечатлениях о Canon 1D X. У них одинаковый и очень продвинутый датчик автофокуса, ранее не использовавшийся с диагональными чувствительными зонами. Даже меню настройки автофокуса у них одинаковое.

Но! Само собой Canon 5D mark III не использует этот датчик в полной мере. А также у нее нет специального процессора для точного расчёта фокуса, который стоит на Canon 1D X."
- но на что это влияет я не понимаю.

источник цитаты
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

я уже смирился с этим! да и заметно их только если фон светлый... например небо.
Re[Makler1978]:
Цитата:
я уже смирился с этим! да и заметно их только если фон светлый... например небо.

ВЫВОД: снимать на открытой и радоваться.)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

До сервиса и 2.8 не помогало) Или объектив купить для этого что бы 1.2 было)))
Re[ole1g]:
[quote=ole1g]А вот до сервиса, тут не надо выделять красным)

ого... у меня не до такой степени было!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

ну в принципе... в основном так и делаем! ;)
Re[ole1g]:
А какой пробег?

17000
Re[Makler1978]:
Цитата:
[quote=ole1g]А вот до сервиса, тут не надо выделять красным)

ого... у меня не до такой степени было!

Да это кошмар, и тут дойдет до такого думаю если не чистить.
Re[Roman-khotyrev]:
на производительность и скорость
Re[Makler1978]:
Цитата:
ну в принципе... в основном так и делаем! ;)

Я, по-первОй маялся тоже с этими точками и: чистил, чистил, да так наловчился, что даже как-то устроил "мокрую" чистку своей Leica M9, чем удивил сообщество.) В то время это удовольствие стоили около 5000 рублей.
Ничего страшного в этом процессе нет, но в силу своей природной лености и скрупулезности и нудности процесса, плюнул и, зная, что сидит точка одна сверху, знаю, вижу, и мне проще её убрать в ФШ, чем снова мыть и переживать о том, что бы снова что-то не попало на матрицу.
Как-то прочитал замечательную фразу на Леечном форуме. "Если у тебя матрица в пыли, то ты - обеспеченный человек!" :D
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
А какой пробег?

17000

У меня 11 000 благодаря сервису, они почти 10 000 добавили)))
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Я, по-первОй маялся тоже с этими точками и: чистил, чистил, да так наловчился, что даже как-то устроил "мокрую" чистку своей Leica M9, чем удивил сообщество.) В то время это удовольствие стоили около 5000 рублей.
Ничего страшного в этом процессе нет, но в силу своей природной лености и скрупулезности и нудности процесса, плюнул и, зная, что сидит точка одна сверху, знаю, вижу, и мне проще её убрать в ФШ, чем снова мыть и переживать о том, что бы снова что-то не попало на матрицу.
Как-то прочитал замечательную фразу на Леечном форуме. "Если у тебя матрица в пыли, то ты - обеспеченный человек!" :D

Подробнее

Если бы не добавлялись пылинки, одна две бог с ними, тут же после каждой сотни матрица новыми радует(((
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
А какой пробег?

17000

А фотки остались до сервиса?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.