от:ole1g
Диафрагма 9, пыль выделил.Подробнее
И это после сервиса, пробег 1100 снимков. На 32 ужас вообще даже страшно смотреть, если еще уровни в ФШ подтянуть.
от: Makler1978
ага! и тоже ближе к краям...
сейчас после Корейского сервиса не видать... посмотрим что будет дальше!
от: Bat Chatillon 25 t
У меня раз в 20 больше ,ни разу не чистил эт как зубы отбеливать результат один.Помогает но не надолго :(
Постановка вопроса не корректна ,точность это сочетание тела и оптики, а датчики одинаковы.
У меня раз в 20 больше ,ни разу не чистил эт как зубы отбеливать результат один.Помогает но не надолго :(
я уже смирился с этим! да и заметно их только если фон светлый... например небо.
от: Сергей Миронов
ВЫВОД: снимать на открытой и радоваться.)
от: Сергей Миронов
ВЫВОД: снимать на открытой и радоваться.)
[quote=ole1g]А вот до сервиса, тут не надо выделять красным)
ого... у меня не до такой степени было!
ну в принципе... в основном так и делаем! ;)
А какой пробег?
17000
от:Сергей Миронов
Я, по-первОй маялся тоже с этими точками и: чистил, чистил, да так наловчился, что даже как-то устроил "мокрую" чистку своей Leica M9, чем удивил сообщество.) В то время это удовольствие стоили около 5000 рублей.
Ничего страшного в этом процессе нет, но в силу своей природной лености и скрупулезности и нудности процесса, плюнул и, зная, что сидит точка одна сверху, знаю, вижу, и мне проще её убрать в ФШ, чем снова мыть и переживать о том, что бы снова что-то не попало на матрицу.
Как-то прочитал замечательную фразу на Леечном форуме. "Если у тебя матрица в пыли, то ты - обеспеченный человек!" :DПодробнее

А какой пробег?
17000