Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16141 - 16160
Re[Vertigо]:
В ЛВУ какие-то темные полосы, вертикальная, горизонтальная и пара пятнышек - лучше зашопить.
Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Спасибо всем что отозвались!!! Один в один ситуация, а валят в сервисе на меня, мол пыль попала, что в Москву звонил в службу поддержки, тоже пыль сказали. Через каждые 300 снимков не может пыль попадать, к тому же пятен то все больше и больше с каждым разом.

Подробнее

))))))))))))))))))))))))))

А есть возможность фото этих пятен предъявить, если они еще не покрыли всю матрицу? А то на фотофоруме не разговор какой то а просто истерика беспредметная.... Я так понимаю пятна размером крупнее 1х1 мм или 2х2 мм? Их сколько? 10? 12? 13? Или меньше?

Сегодня за две съемки было 14 смен объективов. Как в помещении, так и в салоне автобуса и два раза просто на улице. И все живы.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Сегодня за две съемки было 14 смен объективов. Как в помещении, так и в салоне автобуса и два раза просто на улице. И все живы.

При смене объективов никто не пострадал =)
Re[Timsabiroff]:
Цитата:
от: Timsabiroff
При смене объективов никто не пострадал =)

Ну всяко бывает. Я на Красной площади зимой со 135/2 на 70-200/2.8II переодевался и уронил 135ку без крышек оземь :D Но тоже все живы 8)
Re[OlAf]:
:)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
))))))))))))))))))))))))))

А есть возможность фото этих пятен предъявить, если они еще не покрыли всю матрицу? А то на фотофоруме не разговор какой то а просто истерика беспредметная.... Я так понимаю пятна размером крупнее 1х1 мм или 2х2 мм? Их сколько? 10? 12? 13? Или меньше?

Подробнее

Это первое пятно после чистки... еще одно есть внизу! До чистки их было много... мельче и кучно! в основном в правом углу снимка. по всему снимку их было наверное около 20-25 штук.под рукой этих снимков сейчас нет, позже порыскаю, покажу!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Подскажите, автофокус Canon 5D Mark III по точности (НЕ по скорости) сильно уступает автофокусу Dx?
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Makler1978]:
Цитата:

от:Makler1978

Это первое пятно после чистки... еще одно есть внизу! До чистки их было много... мельче и кучно! в основном в правом углу снимка. по всему снимку их было наверное около 20-25 штук.под рукой этих снимков сейчас нет, позже порыскаю, покажу!

Подробнее

Вот вот точно так же, где то 4 штуки при диафрагме 9, при 32 их полным полно более 20-ти точно, позже решусь и сделаю тестовый снимок даже страшно проверять.
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
Подскажите, автофокус Canon 5D Mark III по точности (НЕ по скорости) сильно уступает автофокусу Dx?

Постановка вопроса не корректна ,точность это сочетание тела и оптики, а датчики одинаковы.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В ЛВУ какие-то темные полосы, вертикальная, горизонтальная и пара пятнышек - лучше зашопить.

такое часто встречается на стене в том месте, где висела картина/зеркало/табличка....
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Вот вот точно так же, где то 4 штуки при диафрагме 9, при 32 их полным полно более 20-ти точно, позже решусь и сделаю тестовый снимок даже страшно проверять.

М.б. я что-то не понимаю. Как количество видимого мусора на матрице может зависить от диафрагмы? Это наверное мусор на объективе?
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru
М.б. я что-то не понимаю. Как количество видимого мусора на матрице может зависить от диафрагмы? Это наверное мусор на объективе?

Чем больше прикрыта диафрагма, тем отчётливей видны пятна, на открытой меньше заметно потому что отверстие диафрагмы больше и свет под большим углом падает, меньше тень создает на матрице от пыли.
Re[OlAf]:
Диафрагма 9, пыль выделил.
Re[sedoy fotoru]:
Цитата:
от: sedoy fotoru

как раз на закрытой диафрагме и проявляются... оптика тут не причем! чем больше закрываешь диафрагму тем их лучше видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.