Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Э...... а как изменится звук фотоаппарата от смазки при пробеге затвора 300 (ТРИСТА) кадров? Я писал про изменение звука затвора при том, что у меня в этот момент пробег был 130 000 кадров.....(сто тридцать тысяч) .... вот при этом звук изменился....

Подробнее

Оболдеть, 130 000, у меня в год 15 000 снимков выходит на 5Д М2))) На Единичке 11 000 пробег только. на 172 снимке грязь началась, как такое возможно, но даже если пыль в сервисе то могли же собрать ее с шахты матрицы, думаю плохо почистили. Получается зеркало хлопает пыль поднимает. Самый защищенный Кэноновский аппарат, в итоге защита наоборот работает, что бы фотик не пылил))))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Можете написать здесь по результату работы сервиса. Промежуточные впечатления вряд ли кому интересны.

Сервис может не плохой, в данном случае провал какой то, в статусе ремонта на сайте написано что ремонт признан гарантийным, звоню по разному говорят каждый раз, в итоге про гарантию вообще можно забыть в нашей стране. В другом городе еще попробую почистить, что там скажут.
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
а зачем ф16 и ИСО1000?
Re[Vitalik_565]:
просто так ,не помню может пыль искал :) .Хотя там автоисо и бывает ,что оно неоправданно задирается особенно при серийной сьемке,карма такая :)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Все проще - наверно незаметно крутнул колесо диафрагмы, бывает такое. Выход - поставить в настройках ограничение на максимальную диафрагму, у меня обычно не более f/8.
Re[OlAf]:
85L

Re[Vitalik_565]:
очень красивая ракурсом :) ,и обработкой :) и харизмой :) пробивное если так можно выразиться !
Re[OlAf]:
Цитата:
Все проще - наверно незаметно крутнул колесо диафрагмы, бывает такое. Выход - поставить в настройках ограничение на максимальную диафрагму, у меня обычно не более f/8.

так и да ,вот ни как ни приучу в среднее на lock ставить ,проскакиваю :)
Re[OlAf]:
:)
Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Сервис может не плохой, в данном случае провал какой то, в статусе ремонта на сайте написано что ремонт признан гарантийным, звоню по разному говорят каждый раз, в итоге про гарантию вообще можно забыть в нашей стране. В другом городе еще попробую почистить, что там скажут.

Подробнее

У меня такая же была проблема... возил в сервис в Москве в Копия Москва... сказали что проблему устранили. Делали бесплатно. Однако через пару тысяч снимков на матрице опять появились пятна похожие на капельки масла. Второй раз аппарат уже возили в сервис в Сеуле (Южная Корея)... Пока все в норме, но пробег после сервис еще не большой!
Re[Makler1978]:Re[ole1g]
а проблемные фото выложите,так и сервис за работает !
Re[OlAf]:
remake...

Canon 1D X + Leica R 80/1.4 Summilux
Re[Vertigо]:
RPP ? мне пленку напомнило ,красивая !
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Не, в лайтруме научился... ;)
Re[Vertigо]:
мне нравиться 80г,сам от туда :)
Re[Makler1978]:
Цитата:

от:Makler1978
У меня такая же была проблема... возил в сервис в Москве в Копия Москва... сказали что проблему устранили. Делали бесплатно. Однако через пару тысяч снимков на матрице опять появились пятна похожие на капельки масла. Второй раз аппарат уже возили в сервис в Сеуле (Южная Корея)... Пока все в норме, но пробег после сервис еще не большой!

Подробнее

Спасибо всем что отозвались!!! Один в один ситуация, а валят в сервисе на меня, мол пыль попала, что в Москву звонил в службу поддержки, тоже пыль сказали. Через каждые 300 снимков не может пыль попадать, к тому же пятен то все больше и больше с каждым разом.
Re[Vertigо]:
хорошо! :D
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
remake...

Неоднородный ЛВУ как-то не очень...
Re[OlAf]:
Цитата:
Неоднородный ЛВУ как-то не очень...

Если ты про швы - это беседка, с оштукатуренными стенками...а свет, - отраженный от земли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.