Здравствуйте, камера просто Г... через каждые 300 снимков матрицу нужно чистить. Моя камера только с сервиса ничего не устранили, матрицу почистили и все, 1000 отснял опять надо чистить, все в точках на 5,6 начиная, заметно.((( Сказали это пыль, отмазались короче, даже заключение не никакого не дали. С сервиса камера пришла, я в ванную комнату пропарил пыль прибил, объектив почистил (уплотнительные резинки салфеткой протер, грушей продул), одел аккуратно и не снимал вообще, даже приближаю очень медленно что бы пыль не сосать, (70-200 2 версии) Через 300 снимков пятна появились уже. В сервисе даже видоискатель не почистили, все пятна остались как были, а когда звонил сказали что почистили, смазали крючки. Первый раз звонил сказали что пыль, 2 раз сказали что масло брызгает, 3 раз опять пыль и не гарантийный случай, в итоге почистили только матрицу и моей камерой наснимали почти 10 000 кадров, ужас какой то. Это в фотокамере в Екатеринбурге. Объектив несколько раз менял и то дома, до сервиса, только что бы проверить и все. В итоге через каждые 300 фотографий матрица грязная. Камеру можно как муляж только использовать, фоткаться с ней да орехи колоть. Ни кто помочь ни чем не может. Отпишитесь пожалуйста кто чистил и кто смазывал, повторно появились пятна или нет?