Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15861 - 15880
Re[Vitalik_565]:
Вот появится релиз на офсайте - тогда и посмотрим :!:
Re[OlAf]:
Кстати да... может многое пока урезали, т.к. еще не оффициальный выход?! осталось 3 дня!!!! :D :D :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM

кликабельно
24-70 LII

Re[OlAf]:
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Живописно!!! Красиво!!!
Re[OlAf]:
продолжаю осваивать ДПП 4 ... пока только резкость не очень нравится ...

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Нравятся большинство Ваших работ, но такое ощущение, что с новым дпп, на Ваших кадрах пропала мягкость с приятной контрастностью, картинка стала более жёсткой, менее объёмной. Может больше контраста и резкости повлияло на картинку ? Ранние кадры имхо были более сбалансированны. Или Вам так больше нравится ? Не критикуя, просто так увидилось
Re[Pavlion]:
Цитата:

от:Pavlion
Нравятся большинство Ваших работ, но такое ощущение, что с новым дпп, на Ваших кадрах пропала мягкость с приятной контрастностью, картинка стала более жёсткой, менее объёмной. Может больше контраста и резкости повлияло на картинку ? Ранние кадры имхо были более сбалансированны. Или Вам так больше нравится ? Не критикуя, просто так увидилось

Подробнее

Да, Вы правы... я не сильно пока придал этому значение... увлекся новым ДПП )))

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Да, Вы правы... я не сильно пока придал этому значение... увлекся новым ДПП )))

Подробнее

Помимо хорошего видения кадра, у Вас есть способность сделать красивый сбалансированный цвет с насыщенным контрастом не бьющем по глазам. Это всегда нравилось в ранних Ваших работах. Искренне желаю Вам успехов в творчестве, молодец
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Коллеги... а подскажите - можно ли в новом ДПП 4 применять "рецепт" сразу к серии снимков? в старой версии это делалось просто....

в ДПП4 также все просто как и в старой
Re[OlAf]:
отьюстировал оптику и аппарат в CPS.прибавка в качестве весьма заметная
Re[Pavlion]:
Цитата:

от:Pavlion
Помимо хорошего видения кадра, у Вас есть способность сделать красивый сбалансированный цвет с насыщенным контрастом не бьющем по глазам. Это всегда нравилось в ранних Ваших работах. Искренне желаю Вам успехов в творчестве, молодец

Подробнее

Спасибо Мне первый раз попросили поснимать спорт на льду... и тут все одно к одному... новый ДПП 4 и сложность в ЛР сразу получить те цвета, которые вижу у себя на экранчике камеры а открывая снимки на льду в ДПП - цвета сразу те...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот появится релиз на офсайте - тогда и посмотрим :!:

а ссылка http://support-nz.canon.co.nz/contents/NZ/EN/0200372802.html это разве неофициальная?
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
в ДПП4 также все просто как и в старой

если не сложно - подскажите мне?! я что то не понял как сразу применить рецепт "оптом" ... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.