Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
если не сложно - подскажите мне?! я что то не понял как сразу применить рецепт "оптом" ... :(

на маке можно так пробовать. выбрать все кадры cmd+a или cmd+кликая мышкой нужные кадры. Потому ctrl+T и применять настройки сразу ко всей группе кадров.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
на маке можно так пробовать. выбрать все кадры cmd+a или cmd+кликая мышкой нужные кадры. Потому ctrl+T и применять настройки сразу ко всей группе кадров.

не кликается, в том то и дело. Невозможно выделить, обычным способом, несколько файлов
Canon 70-200 LII

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
не кликается, в том то и дело. Невозможно выделить, обычным способом, несколько файлов

да да... в том то и дело, что никак не получается выделить все сразу (Ctrl+А) или выборочно с помощью Ctrl ... :(

+ в старой версии даже выделять не надо было, т.е. в режиме редактирования на нужном снимки копировал рецепт и потом правой кн.мыши и был вариант - вставить рецепт во все снимки!!!
Re[Pavlion]:
Цитата:

от:Pavlion
Нравятся большинство Ваших работ, но такое ощущение, что с новым дпп, на Ваших кадрах пропала мягкость с приятной контрастностью, картинка стала более жёсткой, менее объёмной. Может больше контраста и резкости повлияло на картинку ? Ранние кадры имхо были более сбалансированны. Или Вам так больше нравится ? Не критикуя, просто так увидилось

Подробнее

Поддержу.... кадры стали обычные.....
Re[Barmaley]:
ну надо же освоить ДПП! :)

вот старый родной ЛР: (прогулка по вечерниму Краснодару)

Re[OlAf]:
LR 5.4 + 35L

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
если не сложно - подскажите мне?! я что то не понял как сразу применить рецепт "оптом" ... :(

Надо выйти из режима редактирования, в режиме главного меню всё также как и в старом, выделяются все файлы и к ним применить рецепт. Наверное в финальной версии доработают, чтобы в режиме редактирования можно выделять несколько.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Попробуйте скачать ещё раз, установил 2 дня назад, рецепты применяются так же, как и в предыдущих версиях. Очень был удивлён тем моментом, что применяя рецепт из горизонтального кадра, вертикальный поворачивался на 90 градусов. Похоже, выложили сырой вариант проги.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Надо выйти из режима редактирования, в режиме главного меню всё также как и в старом, выделяются все файлы и к ним применить рецепт. Наверное в финальной версии доработают, чтобы в режиме редактирования можно выделять несколько.

Подробнее

Цитата:

от:Фёдрыч
Попробуйте скачать ещё раз, установил 2 дня назад, рецепты применяются так же, как и в предыдущих версиях. Очень был удивлён тем моментом, что применяя рецепт из горизонтального кадра, вертикальный поворачивался на 90 градусов. Похоже, выложили сырой вариант проги.

Подробнее

Спасибо! Возможно да... был сырой вариант :( вот думаю может уже дождаться 26го как писали/говорили официальная дата выхода?! НО на мой взгляд большой прорыв для ДПП!!!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
а ссылка http://support-nz.canon.co.nz/contents/NZ/EN/0200372802.html это разве неофициальная?

Нет, вот официальная http://gdlp01.c-wss.com/gds/8/0200003728/01/dppw400u2.exe

Дальнейшее обсуждение DPP4 предлагаю продолжить в профильной темеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/710958
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Нет, вот официальная http://gdlp01.c-wss.com/gds/8/0200003728/01/dppw400u2.exe

Подробнее

Спасибо! попробуем эту версию )))
Canon 70-200 LII
коллеги...

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
коллеги...

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Забавный момент был. 3 мужика сидели и наблюдали за мной... А я "охотился" за одним старовером, который никак не хотел чтобы его фотографировали. Надел на 70-200 2-х кратный конвертор и этим заинтересовал одного из них. Он подошел и начал расспрашивать про камеру и оптику, ну, и естественно, цену.... Потом, увидев висящую на боку у меня Leica M9, радостно констатировал: "О! У меня такой же был ФЭД!")
EF24-70mm f/2.8L II USM
Камджпег без обработки. Ресайз Ps. Чет я переработал... какая в пень конвертация!...

кликабельно в 1920px.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
"О! У меня такой же был ФЭД!")

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.