Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[OlAf]:

OLAF6461_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF6393_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF6444_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Да, там было весело................

А что там такое было?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А что там такое было?

Там кондитерская компания устроила праздник на тему индийских красок Холи. В реалии просто продвижение себя на рынке. Но компания давно известная. Так как в городе жара, народ попер на воду купаться. Кстати это знаменитый пляж, который предыдущий губернатор за ночь создал, после порицания президента. Ночью насыпали под его руководством.

Все было запланировано на период с 14:00 до 17:30. Ну я продержался до 16:00, так и не дождался самих красок Холи и уехал. Тусовка для молодежи, я просто устал от отсутствия реальной движухи. А лезть в толпу с длинным фокусом - смысла нет. Я изначально планировал со стороны снимать, чтоб не пострадать от красок.
Вот как то так.
Re[OlAf]:

OLAF4683_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Когда мне нужно срочно проверить кадр , я открываю в DPP . Практически мгновенно откликается.
Так же, интересно реализована работа с переэкспонированными кадрами во вкладе RGB где поканально, очень точно, можно убрать передержку
Ещё мне иногда хочется посмотреть на точку фокусировки.

Подробнее

Это да, браузер не такой тормозной, как Bridge. Хотя, лично мне DPP не удобен... привык к ACR и Ps. В Bridge сначала отбираю и помечаю фотки для обработки, какую-то из серий (по месту и свету) в ACR правлю и те же настройки вставляю в выбранные прямо в Bridge. Потом открываю их либо сериями, либо по 10-20 штук в ACR, если надо какие-то подправляю индивидуально и все открываю в ФШ. Там доводка (если надо), подрезка и ресайз. В PsCC еще появился фильтр CR, достаточно удобно, если в ACR что-то не дотянул, да и повторное "восстановление светов" иногда бывает не лишним. В общем, в DPP то же небо с облаками проявляется грубее. Но, лучше DPP, чем вообще ничего. :) И я его всегда ставлю на свои компы.

Посмотрел снимки Vitalik_565 и подумал, что в DPP что-то эдакое сделали... :)
Re[Barmaley]:
А я так к ЛР и не привык... Импорт фото в ЛР не понравился и как каталоги отображаются. Мне управлять каталогами в бридже удобнее - как там, так и в проводнике - названия и структура одинаковая (как и в DPP).
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
 OLAF2263_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Непривычная "легкость" для твоих индийский кадров... :)
Re[OlAf]:
OLAF6444_1200 by -OlAf-, on Flickr
- классный кадр. можно печатать на большой формат и на продажу :D
Re[OlAf]:
Новый DPP намного шустрее, и главное, более правильно стал ресайз работать! хотя до нормального все равно еще далеко. :)

Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Новый DPP намного шустрее, и главное, более правильно стал ресайз работать! хотя до нормального все равно еще далеко. :)

Я его на скорую руку смотрел, а где там ресайз?
Re[OlAf]:
DPP4 + 24-70

Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Я его на скорую руку смотрел, а где там ресайз?

когда в file выбираешь команду convert and save. там есть ресайз.
Re[mmoon]:
извините, что ковырял ваше фото, но мне кажется в таких условиях надо поправку -1 делать. Тогда получится примерно так:

Оригинал:

Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Может я не прав...
Re[OlAf]:
DPP 4.0

LR 5.4
Re[Filin23]:
Цитата:

от:Filin23
извините, что ковырял ваше фото, но мне кажется в таких условиях надо поправку -1 делать. Тогда получится примерно так:

Оригинал:

Может я не прав...

Подробнее

может дело в мониторе? у меня яркость нормальная.
Re[OlAf]:
Коллеги... а подскажите - можно ли в новом ДПП 4 применять "рецепт" сразу к серии снимков? в старой версии это делалось просто....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.