Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 15821 - 15840
Re[OlAf]:
Re[sergo_ooo]:
от: sergo_ooo
Поддерживаются модели камер: EOS-1D X, EOS-1D C, EOS 5D Mark III, EOS 6D
5D Mark II не поддерживает ?
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565к красному возникают вопросы. он у меня в коричневый уходит
1Dx + DPP4 + 24-70II :D
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
к красному возникают вопросы. он у меня в коричневый уходит
Если Вы про красный на моих последних двух снимках?!, то там цветы такими и выглядели. А допустим снимок выше, где трамваи, там вроде нормальный красный... )
Re[OlAf]:
Честно говоря, не понимаю настроений DPP vs CR & Ps...
DPP 4 (слева) и Ps (справа). Правда, фотография в коррекциях не нуждалась и сравнение не имеет смысла - они чуть по разному проявлены. Подкрашены оба варианта, оригинального цвета выкладывал ранее.

ИМХО, Ps - значительно более мощный инструмент. CR - тоже выигрывает по возможностям и инструментарию. В чем же плюс DPP?
DPP 4 (слева) и Ps (справа). Правда, фотография в коррекциях не нуждалась и сравнение не имеет смысла - они чуть по разному проявлены. Подкрашены оба варианта, оригинального цвета выкладывал ранее.

ИМХО, Ps - значительно более мощный инструмент. CR - тоже выигрывает по возможностям и инструментарию. В чем же плюс DPP?
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565Непривычно выглядят.
Если Вы про красный на моих последних двух снимках?!, то там цветы такими и выглядели. А допустим снимок выше, где трамваи, там вроде нормальный красный... )
Трамваи тоже не совсем естественны. По крайней мере те что я помню выглядели иначе. Но снимки приятные, воздушные. Просто в данном случае привязка к DPP и в связи с этим сомненья :smile2:
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"Когда мне нужно срочно проверить кадр , я открываю в DPP . Практически мгновенно откликается.
Честно говоря, не понимаю настроений DPP vs CR & Ps...
ИМХО, Ps - значительно более мощный инструмент. CR - тоже выигрывает по возможностям и инструментарию. В чем же плюс DPP?Подробнее
Так же, интересно реализована работа с переэкспонированными кадрами во вкладе RGB где поканально, очень точно, можно убрать передержку
Ещё мне иногда хочется посмотреть на точку фокусировки.
Re[zimfoto]:
от:zimfoto
Когда мне нужно срочно проверить кадр , я открываю в DPP . Практически мгновенно откликается.
Так же, интересно реализована работа с переэкспонированными кадрами во вкладе RGB где поканально, очень точно, можно убрать передержку
Ещё мне иногда хочется посмотреть на точку фокусировки.Подробнее
Я использую только как каталогизатор и создатель папок, а так же переименователь файлов в папке. Ну еще посмотреть что в папки перекидываешь. Думал новая игрушка стала интереснее. Да, на в тенях дает меньше артефактов вытягивания. Но.... обработка одного файла примерно по времени равна обработке 4-5 файлов, а то и 10 в лайтруме. Я откровенно теряюсь во всех этих вкладках. закладках. заковычках..... Столько времени уходит на все эти переходы между инструментами. Вполне могу себе представить, что для 5- 10 кадров со съемки это вторично.
Это были мысли утренние. А теперь мысли вечерние. Отснял репортаж 35-350 своим любимым. А вот его нет в списке линз, на которых можно править характеристики линзы. Его конечно нет и в лайтруме. Но в лайтруме есть кнопочка "удалить ХА" о ЛР с этим классно справляется. А 35-350 очень часто дает хроматику. И именно от этого я им пользовался редко в мою долайтрумовскую эпоху....

То, что в воде - в основном 350мм + кроп 60-50% от оригинала. Далековато было....
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
То, что в воде - в основном 350мм + кроп 60-50% от оригинала. Далековато было....
Да всё отлично, живые кадры... :D
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Да всё отлично, живые кадры... :D
:D
Re[Саныч-коллекционер]:
Да, там было весело................

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]: