Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 14661 - 14680
Re[Толян 14]:
[quot]Да ладно! Пользуясь вашей же терминологией, покажите корочки того кто это доказал. Что касается креатива, то это настолько субъективная вещь , что ставить ее себе в заслугу вообще не имеет смысла. Сейчас вон всюду вагон креативных малолеток, лепящих фото в соответствии со своими представлениями, с розовыми и прочая цвета радуги фотоаппаратами и каждый мнит себя креативным фотографом. Вы вроде не малолетка, а туда же.[/quot]
в том то и дело,что лупят получше "советских" опытных,снимающих раньше на пленку,Фотографов.Знаю примеры,когда через 2 года становятся такими популярными и так "красиво " и качественно снимают,что диву даешься.Девочки по большей части.
[quot]А для чего вы пришли на этот сайт? Показать всем что я клевый чувак с дэиксом?, так тут вроде все с оным и не с одним. Или описать какие нибудь непонятки в работе с ним?, тогда зачем фото в таких количествах?[/quot]
пообсуждать камеру,посмотреть-показать шумы,цвет,преимущества перед младшими моделями. Много нового узнал тут.
[quot]А что бытовуха это только свадьбы? Вы зациклены на свадьбах и другого не видите совершенно.[/quot]
я работаю только на свадьбах.это мой хлеб и то,что мне нравится в данный момент
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
[quot]Да ладно! Пользуясь вашей же терминологией, покажите корочки того кто это доказал. Что касается креатива, то это настолько субъективная вещь , что ставить ее себе в заслугу вообще не имеет смысла. Сейчас вон всюду вагон креативных малолеток, лепящих фото в соответствии со своими представлениями, с розовыми и прочая цвета радуги фотоаппаратами и каждый мнит себя креативным фотографом. Вы вроде не малолетка, а туда же.[/quot]
в том то и дело,что лупят получше "советских" опытных,снимающих раньше на пленку,Фотографов.Знаю примеры,когда через 2 года становятся такими популярными и так "красиво " и качественно снимают,что диву даешься.Девочки по большей части.
[quot]А для чего вы пришли на этот сайт? Показать всем что я клевый чувак с дэиксом?, так тут вроде все с оным и не с одним. Или описать какие нибудь непонятки в работе с ним?, тогда зачем фото в таких количествах?[/quot]
пообсуждать камеру,посмотреть-показать шумы,цвет,преимущества перед младшими моделями. Много нового узнал тут.
[quot]А что бытовуха это только свадьбы? Вы зациклены на свадьбах и другого не видите совершенно.[/quot]
я работаю только на свадьбах.это мой хлеб и то,что мне нравится в данный моментПодробнее
Алексей, ты абсолютно не переносишь критику. Это нехорошо. В первую очередь это нехорошо для твоего развития. Григорьич не сказал тебе ничего обидного. Наоборот , высказался по существу. Я бы даже сказал обратился к тебе ласково , по-отечески, а ты сразу встал в позу , да ещё и с оскорблениями.
Зажатость картинки в фото давнишний термин и он не имеет никакого отношения к состоянию моделей.
Re[Алексей Коровкин]:
[quot]Знаю примеры,когда через 2 года становятся такими популярными и так "красиво " и качественно снимают[/quot]
Ой ли качественно? Кто сравнение то проводил? А красивость это тонна фотошопа? Что касается красивостей и креатива: есть музыка серьезная, классическая (в общем на года, а то и столетия), а есть "о боже какой мужчина" от силы на год, ну два. Вот и делайте выводы.
ЗЫ: хороших фотографов-бытовиков в СССР-е уважали и чето они как грибы не плодились.
Ой ли качественно? Кто сравнение то проводил? А красивость это тонна фотошопа? Что касается красивостей и креатива: есть музыка серьезная, классическая (в общем на года, а то и столетия), а есть "о боже какой мужчина" от силы на год, ну два. Вот и делайте выводы.
ЗЫ: хороших фотографов-бытовиков в СССР-е уважали и чето они как грибы не плодились.
Re[Толян 14]:
от: Толян 14
Толя ну тогда промышленная ситуация была другая, к примеру в Москве было порядка 600 крупных предприятий где можно было найти более престижную работу и менее проблемную.
Сложный тех.процес в первую очередь по цвету. Лабораторные помещения(печатание школьников,свадьбы в ванной из области легенд, свою угробил ровно через пол года)
Часто встречающеся метоловая или гидрохиноновая аллергия(грибок рук)
А так как 80% бытовиков сами не печатали, ибо не успевали, еще и уголовная статья Использование наемного труда :D
Вот такие реалли.
P.S. Из сотни тысяч зарегенных на этом сайте фотографов дай Бог 0,001% сможет выдать приемлемый результат аналоговой цветной фотографии
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
P.S. Из сотни тысяч зарегенных на этом сайте фотографов дай Бог 0,001% сможет выдать приемлемый результат аналоговой цветной фотографии
Интересно, кто этот последний могиканище...
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
от:mmoonПодробнее
красивое местечко!!! :)
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Хорош цвет!
Спасибо! Тут и мне нравится )))
от:Григорий Кримов ( григорьич)
Толя ну тогда промышленная ситуация была другая, к примеру в Москве было порядка 600 крупных предприятий где можно было найти более престижную работу и менее проблемную.
Сложный тех.процес в первую очередь по цвету. Лабораторные помещения(печатание школьников,свадьбы в ванной из области легенд, свою угробил ровно через пол года)
Часто встречающеся метоловая или гидрохиноновая аллергия(грибок рук)
А так как 80% бытовиков сами не печатали, ибо не успевали, еще и уголовная статья Использование наемного труда :D
Вот такие реалли.
P.S. Из сотни тысяч зарегенных на этом сайте фотографов дай Бог 0,001% сможет выдать приемлемый результат аналоговой цветной фотографииПодробнее
Поддержу и расширю. В Челябинске было примерно 250 заводов. Проектных институтов и ЦНТИ, стройтрестов, .... ..... было просто хоть ведром черпай. Я как то в 89 году насчитал примерно 1000 мест, куда можно было устроиться работать фотографом... При этом нередко это была мастерская с импортным оборудованием, 2-3 ставками фотографа, безлимитом по затратам, .... Я лично работал в проектном институте, в котором была нормальная фотомастерская. Съемочный зал 120 квадратных метров, ч/б и цвет лаборатории по 40 метров, и комната для отсмотра негативов и отдыха 40 метров. Сколько таких мест было......
[quot]P.S. Из сотни тысяч зарегенных на этом сайте фотографов дай Бог 0,001% сможет выдать приемлемый результат аналоговой цветной фотографии[/quot]
да откуда такие данные-то? вы статистику вели? Вы на форум зайдите,посвященный аналоговой фотографии и почитайте.Полно людей разбирающихся в аналоговой фотографии
да откуда такие данные-то? вы статистику вели? Вы на форум зайдите,посвященный аналоговой фотографии и почитайте.Полно людей разбирающихся в аналоговой фотографии
Re[OlAf]:

Re[Barmaley]:
от:BarmaleyЗемляк, однако...
Поддержу и расширю. В Челябинске было примерно 250 заводов. Проектных институтов и ЦНТИ, стройтрестов, .... ..... было просто хоть ведром черпай. Я как то в 89 году насчитал примерно 1000 мест, куда можно было устроиться работать фотографом... При этом нередко это была мастерская с импортным оборудованием, 2-3 ставками фотографа, безлимитом по затратам, .... Я лично работал в проектном институте, в котором была нормальная фотомастерская. Съемочный зал 120 квадратных метров, ч/б и цвет лаборатории по 40 метров, и комната для отсмотра негативов и отдыха 40 метров. Сколько таких мест было......Подробнее
Но каждый год мы ездили на Юг, и потому я знаю, что настоящие шальные бабули водились не у этих институтских фотографов за 140 р. в месяц, а у южных бомбил на пляже. Они за сезон нащелкивали на новую "Волгу".
Причем, у них была своя градация фототехники - тем лучше, чем старее.
ФЭД-4 ценился выше ФЭД-5, и они все сливали ФЭД и ФЭД-2 (фактически Лейка).
Но высшим считался Киев и Киев-4 послевоенной сборки (т.е. трофейный Контакс немецкой же сборки - пленные собирали на немецких же станках, вывезенных прямо с завода).
Такой вот простой и ясный индикатор "экономического развития" (назад) СССР.
К слову о причинах "Величайшей геополитической катастрофы в истории" ;)
Re[www user]:
от: www user
ФЭД-4 ценился выше ФЭД-5, и они все сливали ФЭД и ФЭД-2 (фактически Лейка).
Да, уж...похоже, чисто нашим изобретением была только "Смена-8М"... ;)
Кстати, а чьей реинкарнацией был "Зоркий"?
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
Кстати, а чьей реинкарнацией был "Зоркий"?
Та же "лейка" - только Красногорского завода
Re[Саныч-коллекционер]:
Ага...уже повикипедил... :)
Re[OlAf]:
Обнаружилась новая партия дефективных Dx
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1149402&page=1&type=important
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1149402&page=1&type=important