от: Алексей Коровкин
Вот у Виталика выше сообщением,пересвечены фотографии,но мне нет смысла тут ему об этом заявлять.Поэтому и форумчан прошу воздержаться,чем друг друга тут критиковать.
Это пять
Вот у Виталика выше сообщением,пересвечены фотографии,но мне нет смысла тут ему об этом заявлять.Поэтому и форумчан прошу воздержаться,чем друг друга тут критиковать.
от:Алексей Коровкин
"Папа-наконец -то я нашел тебя!!!"![]()
Советский фотограф-он навсегда останется советским фотографом.Опыт-это не показатель вашего творческого видения красоты и света.
Мне кажется пора на пенсию,папашаПодробнее
от: Саныч-коллекционер
Вам не кажется, что по светам явный передЁр?! Я конечно понимаю, что освещение весьма специфично, но как-то надо подстраиваться...
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Поэтому всегда терпеть не мог сценический свет, да еще и в неумелых руках.
от:Vitalik_565
Да, я со всем согласен... накосячил.... :( Но в легкое оправдание скажу, что в этот раз световики совсем хреново себя вели... они
буду исправляться ))) спасибо за замечания.... надеюсь заказчик не сильно меня:D
Подробнее
от:Саныч-коллекционерОчень приятно, - видеть человека,откровенно признающего свои ошибки.
Да концертный свет, весь специфичен, но подстроиться под него можно. Завтра поищу снимки с концерта Шевчука, там тоже непросто было снимать, да и 1 Дх у меня тогда ещё не было...Подробнее
Поэтому всегда терпеть не мог сценический свет, да еще и в неумелых руках.
от: Vitalik_565
ну я же учусь.... я редко снимаю, что бы быстро учиться :(
от: Саныч-коллекционер
Григорьич, к сценическому свету надо просто привыкнуть,
Да это понятно, просто есть такие криворукие световики, что мне кажется они спецом стараются навредить :D
Саныч , аж слезу выбил
...Прошу не критиковать мои работы тут...
...Поэтому не надо на нем учиться, к нему надо приспосабливаться

Саныч , аж слезу выбил