Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Как всегда путаете соленное с мягким :D

Григорий Кримов,если есть,что сказать,говорите,а если нет,то какой смысл в ваших пустых словах.Какой смысл в фразе,если вы не раскрываете её сути.Только догадываться можно о ваших мыслях,мавло ли что у вас в голове происходит.
В тех условиях,что я снимал,вы вообще подобное вряд ли бы сняли,не говоря уже о кадрировании
Цитата:
Как всегда путаете соленное с мягким :D

Цитата:
от: Алексей Коровкин
беру пример с европейских фотографов...

[quot]Как сказал один фотограф из америки[/quot]

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
В тех условиях,что я снимал,вы вообще подобное вряд ли бы сняли,не говоря уже о кадрировании

Григорьич, мотай на ус...ишшо учиться и учиться...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
 OLAF4363_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Прям такой строгий взгляд исподлобья... :D Через листочки и веточки - АФ или в мануале?
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Виталь, а куда носил - в Копию или в CPS?

Я носил в CPS. Серебряническая наб. 29. Пришлось стать членом программы CPS ))) Вообще мне сказали, что смазка делается 1-2 часа. Прошивка тоже вроде как быстро... а вот с юстировкой 14мм сказали что как будет свободен стенд и мастер ... В итоге сдал утром 21го и забрал к вечеру 23го числа. Мне еще поменяли фокусировочные экраны, хотя я сам и не видел при пользовании этого... я как то протер их ватными палочками, а они покрыты чем то, что очень легко протирается ((( и они мне это показали... решил заменить и больше не тереть их ))) Продули мне видоискатель!!! И я так понял, почистили матрицу))) на одной камере я точно уже это проверил )))
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Я не настолько любитель чтобы несколько дэиксов покупать, экстендеры и дорогие 14 мм.
Знаете ли,в Питере очень большая конкуренция

Сложно понять, к чему это написано?!...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565

Зелёная такая, прыгает.... на лапках....
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Сынок я в профессии больше чем вам лет. А если фотограф не понимает фразу сажатость в кадре,то ему грош цена. :D
Re[OlAf]:
1Dx + 70-200

Re[OlAf]:
Вчера поснимал соседского детёнка... :)
Свет естественный, 85/1.8, немного, но, все же пришлось резкость поднимать... Объектив чужой и возможно нуждается в небольшой юстировке.
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
Мне оба кадра понравились!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Классный снимок и момент!!!
Re[OlAf]:
1Дх + 70-200

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565

сори,вчера пришёл с кинотеатра в каку пьяный.Нем непонятно что.Ещё злой был,девушка стервозничать по ерунде начала. Беру слова обратно
Цитата:
Сынок я в профессии больше чем вам лет. :D

"Папа-наконец -то я нашел тебя!!!"
Советский фотограф-он навсегда останется советским фотографом.Опыт-это не показатель вашего творческого видения красоты и света. На кнопку можно хоть 30 лет нажимать без смысла,а можно расти с каждым годом.А экспопару выставить дело не хитрое и десятилетиями этому учиться не надо.

[quot]А если фотограф не понимает фразу зажатость в кадре,то ему грош цена. [/quot]
Серьезно? Может спросим про этот термин у кого-то,кроме этого форума?
Зажатость-это понятие к человеку относится ,а не к кадру! Зажат в кадре,значит невозможность модели расслабиться,раскрыть свое внутреннее я.
А вы пишете про плохое кадрирование.
В фотографии нет такого понятия о зажатости,когда говорят про кадрирование!!!!!!!!!!!!!!!
Притом сначала вы пишете о не проходящем у вас чувстве зажатости,что скорее можно отнести действительно к моему видению или выражению лиц и поз в кадре,а потом вы пишете что вы имели ввиду кадрирование.

Мне кажется пора на пенсию,папаша.

P.S. Прошу не критиковать мои работы тут,потому что я ваши не критикую,я тут не для этого.На другие форумя для критики идите
Вот у Виталика выше сообщением,пересвечены фотографии,но мне нет смысла тут ему об этом заявлять.Поэтому и форумчан прошу воздержаться,чем друг друга тут критиковать.

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
1Дх + 70-200

Подробнее

Вам не кажется, что по светам явный передЁр?! Я конечно понимаю, что освещение весьма специфично, но как-то надо подстраиваться...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вам не кажется, что по светам явный передЁр?! Я конечно понимаю, что освещение весьма специфично, но как-то надо подстраиваться...

Согласен, особенно белое пятно на нижнем кадре вызывает не приятное чувство - пустота!
Re[Алексей Коровкин]:
Дааа легко обидеть фотографа.... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.