Цитата:от: Григорий Кримов ( григорьич)
Сынок я в профессии больше чем вам лет. :D
"Папа-наконец -то я нашел тебя!!!"
Советский фотограф-он навсегда останется советским фотографом.Опыт-это не показатель вашего творческого видения красоты и света. На кнопку можно хоть 30 лет нажимать без смысла,а можно расти с каждым годом.А экспопару выставить дело не хитрое и десятилетиями этому учиться не надо.
[quot]А если фотограф не понимает фразу зажатость в кадре,то ему грош цена. [/quot]
Серьезно? Может спросим про этот термин у кого-то,кроме этого форума?
Зажатость-это понятие к человеку относится ,а не к кадру! Зажат в кадре,значит невозможность модели расслабиться,раскрыть свое внутреннее я.
А вы пишете про плохое кадрирование.
В фотографии нет такого понятия о зажатости,когда говорят про кадрирование!!!!!!!!!!!!!!!
Притом сначала вы пишете о не проходящем у вас чувстве зажатости,что скорее можно отнести действительно к моему видению или выражению лиц и поз в кадре,а потом вы пишете что вы имели ввиду кадрирование.
Мне кажется пора на пенсию,папаша.
P.S. Прошу не критиковать мои работы тут,потому что я ваши не критикую,я тут не для этого.На другие форумя для критики идите
Вот у Виталика выше сообщением,пересвечены фотографии,но мне нет смысла тут ему об этом заявлять.Поэтому и форумчан прошу воздержаться,чем друг друга тут критиковать.