Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14601 - 14620
Re[zimfoto]:
Классные у Вас зверюшки ))) и Классно снято!!!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Классные у Вас зверюшки ))) и Классно снято!!!
Спасибо! :smile2:
Re[OlAf]:

OLAF4363_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
можно поподробнее?

Лешь ну как поподробней? Зажато,нет воздуха,жесткое кадрирование.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Лешь ну как поподробней? Зажато,нет воздуха,жесткое кадрирование.

беру пример с европейских фотографов по жесткому кадрированию.Вообще все больше стараюсь при портретах резануть и голову иногда и руки-ноги правильно.Как сказал один фотограф из америки:"Я не понимаю русских фотографов,зачем они при портретах столько пространства сверху и снизу оставляют"
А вообще стараюсь все крупнее и крупнее кадрировать при фотосъемке,но плохо получается пока.

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
беру пример с европейских фотографов по жесткому кадрированию.Вообще все больше стараюсь при портретах резануть и голову иногда и руки-ноги правильно.Как сказал один фотограф из америки:"Я не понимаю русских фотографов,зачем они при портретах столько пространства сверху и снизу оставляют"
А вообще стараюсь все крупнее и крупнее кадрировать при фотосъемке,но плохо получается пока.

Подробнее

Мне нравится,портрет лтличный!
Re[OlAf]:

OLAF4345_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
Мне нравится,портрет отличный!

спасиб)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Подробнее

На мой взгляд света несколько перебиты..
Re[Саныч-коллекционер]:
И фокус на носу...
Re[OlAf]:
Друзья и коллеги приветствую!!!! Побывал я с 20го по 24е в Москве ))) Сдавал своих Х-сов на смазку !!! Первые ощущения - стал как то тише работать затвор при съемке) как то мягче... хотя на вопрос что там смазывается - сказади что наносится смазка на какой то там крючок ))) это нужно для блока фокусировки, что бы АФ работал долго и качественно )))

так же отдавал на прошивку свой Экстендер х2III - сказали, что новая прошивка что то улучшает при автофокусировке! И еще отдавал свой 14мм для юстировки!

теперь мой 14мм - ЗАЗВЕНЕЛ )))
Re[Vitalik_565]:
Виталь, а куда носил - в Копию или в CPS?
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Какая прелесть! Все остальное - классно! Но, это прям умиляет. :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Друзья и коллеги приветствую!!!! Побывал я с 20го по 24е в Москве ))) Сдавал своих Х-сов на смазку !!! Первые ощущения - стал как то тише работать затвор при съемке) как то мягче... хотя на вопрос что там смазывается - сказади что наносится смазка на какой то там крючок ))) это нужно для блока фокусировки, что бы АФ работал долго и качественно )))

так же отдавал на прошивку свой Экстендер х2III - сказали, что новая прошивка что то улучшает при автофокусировке! И еще отдавал свой 14мм для юстировки!

теперь мой 14мм - ЗАЗВЕНЕЛ )))

Подробнее

А мои линзы до сих пор держат... :( В пятницу туда заходил...
Про экстендеры мне сказали тоже самое. Очень надеюсь, что связка 2х экстендера с 70-200 на Дх станет лучше работать...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Какая прелесть! Все остальное - классно! Но, это прям умиляет. :D

Спасибо! :D
Re[OlAf]:
Сегодня был в гостях и там в гости пришло такое вот чучело дрожащее... :D

85 f/1.8

Фокус с глаз немного ушел...
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

Подробнее

Как всегда путаете соленное с мягким :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

85 f/1.8

Фокус с глаз немного ушел...

Подробнее

Не, чучело по другому выглядит :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
...

Вот чучело :D

а вот уже не совсем :D

Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
И фокус на носу...

И что? а есть ещё 50 фото с нормальным фокусом,но мне этот портрет понравился для того чтобы его сюда выкинуть.
А 50 мм 1.4 -он и в африке 50 мм 1.4. там с фокусом проблемы.Я не настолько любитель чтобы несколько дэиксов покупать,экстендеры и дорогие 14 мм.
Знаете ли,в Питере очень большая конкуренция
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.