Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 14681 - 14700
Re[ador]:
Да вроде уже все смазались :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мне оба кадра понравились!

Спасибо!
Re[OlAf]:
Это свойства оптики Кенон или самой камеры,что снимки с неё получаются такими чистыми и резкими?
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Классный снимок и момент!!!

Спасибо! :)
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
Это свойства оптики Кенон или самой камеры,что снимки с неё получаются такими чистыми и резкими?

Дык вы ж хаете эту самую кеноновскую оптику при каждом случае...значит, дело в камере... :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Верно. Несколько пробных снимков для оценки диапазона света на сцене и разумная экспокоррекция. При проявке еще раз коррекция и аккуратная работа со светами и тенями (без фанатизма). Вот -1EV при съемке и немного прижаты света в конверторе:

OLAF5146_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

И классный результат!!!!!
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man

Оптика + Камера + Фотограф = Волшебство
Re[OlAf]:
Извините... Может кто знает?
Ищу сайт на английском с примерами фото...
В нем очень красивые фотки с разных фотоаппаратов (можно вбить в поиске модель фотоаппарата) , значок сайта (который отображается в заголовке открытой вкладки сайта) черный или зеленый (наверное), можно выбирать жанр фото (например landscapes, natur, travel...), если в строке поиска среди фотографий вбить "Canon EOS 1DX" то при сортировке по рейтингу найдется... первая в рейтинге фотография верблюдов в пустыне, на первой странице найденного так же выделяется фото взлетающей совы (или филина я их не различаю) в анфас, и фото желтой птички на розовоцветущих ветках. Еще на этом сайте не получится нажать правой кнопкой мыши чтобы сохранить себе в комп картинку, выскакивает сообщение типо "эй, это фото автора ..."(только на английском).
Закладки не сохранил при переустановке системы, теперь не могу найти, думаю этот сайт не был незамечен народом. Сайт наверное крупный (всмысле довольно популярный).
Re[OlAf]:
Этот? http://35photo.ru/
Re[Михаил В]:
нет... тот только на английском(ну или не только, но без русского)
Re[OlAf]:
Круто, случайно нашелся, 500px называется, а значок вкладки в нем черный
Re[OlAf]:
Спасибо. Интересный сайт)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
1Дх + 35Л

Подробнее

Скажи пож-та,как ведет себя 35л на f 1.4-1.6 .И особенно как на крайних точках?
Просто выбираю сейчас что купить сигма 35 арт или санон 35л
Тестил в прокате-50 % промахов по мишени на крайних даже на f 1.8
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да вроде уже все смазались :D

не довелось пока пройти для ДХ эту процедуру.по месту жительства нет специализированного центра..а кому попало отдавать в руки эту технику...будут дополнительные заморочки...даже пока не решил,как решить эту проблему...
Re[Владимир Русских]:
Кому попало не надо, надо в СЦ.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Земляк, однако...
Но каждый год мы ездили на Юг, и потому я знаю, что настоящие шальные бабули водились не у этих институтских фотографов за 140 р. в месяц, а у южных бомбил на пляже. Они за сезон нащелкивали на новую "Волгу".
Причем, у них была своя градация фототехники - тем лучше, чем старее.
ФЭД-4 ценился выше ФЭД-5, и они все сливали ФЭД и ФЭД-2 (фактически Лейка).
Но высшим считался Киев и Киев-4 послевоенной сборки (т.е. трофейный Контакс немецкой же сборки - пленные собирали на немецких же станках, вывезенных прямо с завода).
Такой вот простой и ясный индикатор "экономического развития" (назад) СССР.

К слову о причинах "Величайшей геополитической катастрофы в истории" ;)

Подробнее

Я в курсе про рассказы про фотографов с юга. Я в институте получал 260-420 рублей в месяц, кроме того имел постоянную кормушку, которая независимо от понятия "сезон" приносила мне 1100 - 1200 рублей в месяц при занятости ею 3 часа каждые три дня. 1600 - 1800 в месяц в СССР было неплохо. Кроме того, были и на основной работе подработки (изготовление фото для архитекторов, которые принимали участие в конкурсах и выставках). При этом надо понимать, что фото 30х40 и менее просто не считались работой и в рассчет не шли. Я в основном занимался форматами 50х60, 60х90, 100х100, 100х200, максимально 300х500, но это с помошником.
Re[rotveilerrrr]:
http://www.flickr.com/cameras

http://www.pbase.com/cameras
Re[ador]:
Цитата:
от: ador
Обнаружилась новая партия дефективных Dx
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1149402&page=1&type=important

У меня 2 первая цифра в серийнике а 6 9 но все равно таже беда.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я в курсе про рассказы про фотографов с юга. Я в институте получал 260-420 рублей в месяц, кроме того имел постоянную кормушку, которая независимо от понятия "сезон" приносила мне 1100 - 1200 рублей в месяц при занятости ею 3 часа каждые три дня. 1600 - 1800 в месяц в СССР было неплохо. Кроме того, были и на основной работе подработки (изготовление фото для архитекторов, которые принимали участие в конкурсах и выставках). При этом надо понимать, что фото 30х40 и менее просто не считались работой и в рассчет не шли. Я в основном занимался форматами 50х60, 60х90, 100х100, 100х200, максимально 300х500, но это с помошником.

Подробнее

ё-моё. подполный миллионер Корейко :D
не плохие заработки для союза. надеюсь не на сберкнижку деньги ложил? а то вот у нас хорошие деньги в сберкассе - в пыль превратились. :(
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее
Ага. И ещё у вас каждый день было по 10 девчонок 16-и лет...
Я Вам почти верю...

Просто для справки - в 1987 г. генеральный директор ЧТЗ (2-ой по величине (после Уралмаша) завод в мире) получал 800 рублей, генеральный конструктор ПО "Полет" (это все пеленгаторы советские), номенклатура ЦК КПСС - 300 р.
Больше всех в Челябинске официально была ставка плавильщиков доменного цеха Металлзавода - 850 р.
Такой вот социализм...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.